Menù del ristorante:
Prosciutto crudo di parma D.O.P., carpaccio di melone, mozzarella di bufala campana D.O.P. €8.00
, Tartare di gamberi al piatto €15.00
, Capocollo salumificio Santoro, stracciatella, cime di rape sott'olio, maionese aglio, olio e peperoncino €8.50
, Mortadella 4 Castelli Oro, burrata affumicata, pistacchi, pomodori secchi az.agricola Calemone €8.00
, Gamberi rossi crudi, bacon croccante, pomodoro datterino, stracciatella e olio extra vergine d'oliva €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mixed Salad
, Wine
, Panino polpo
, Panini
, Tagliata di manzo
Dicono di noi:
Location stupenda. Praticamente "nel mare"! Hamburger (scomposto...) ottimo e insalate buone e ben realizzate. Servizio veloce ma un po' "distratto" (bottiglie dei condimenti portate a tavola vuote ?) ma si tratta di simpatici errori veniali. Comunque i ragazzi sono cortesi e garbati e non è poco. Insomma... davvero buono. Ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto