Ecco il menù del ristorante Merìdia a Torre Vado:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Linguine alle cozze con pomodorini e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla crema di scampi e pistacchi
- Gnocchetti alla crema di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Spigola al cartoccio con patate e pomodorini
- Tagliata di tonno con insalata di arance e finocchi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto