Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra locale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto