Antipasti: il migliore a Torre Vado

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sagne con il polpo Frittura Linguine con ricci Pesce Kebab Frittura mista Pizza Pesce spada alla salentina Ravioli alla cernia Soutè Rustico
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Scampi E Limone Tartare Paccheri Gamberi E Burrata Panna Cotta Al Passione Fruit Aperitivo Salentino Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento Carpaccio Di Polpo Salade Thon Mozza Gamberi Viola Del Mediterraneo Al Salee Tonnarelli Alla Gallipolina Cocktails Insalata Cesare Tonno Grigliato Frutti Di Mare Crudi Torta Al Cioccolato Pesce Spada Grigliato Con Gamberi Cozze Frittura Di Calamari Totani E Seppie Frittura Di Totani E Calamari Fritto Misto Di Pesce Spumone Ai Fichi E Mandorle Pizza Speck E Noci Sauté Di Cozze Gamberetti In Salsa Cocktail Puccia Contadina Crema catalana Crudi Di Mare Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina Spaghettoni Ai Ricci Vino Caffereccio Spigola Cotta Al Sale Panzerotti Di Patate E Linguine All'astice Pasticciotto Birra Melanzane Alla Parmigiana Scrigni Alla Crema Di Scampi Linguine Ai Ricci Di Mare Spaghetti Alle Cozze Frittura Di Calamari E Gamberi Troccoli Con Gamberoni Rossi E Scampi Senza Gamberi Perché Costano Troppo Misto Verdure Antipasti Risotto Alla Marinara Peroni Gamberoni Alla Griglia Pizza Con Mozzarella Di Bufala Gamberi Crudi Pasta Rústico Pittule Crudo Dello Schef Incannulati Ai Frutti Di Mare Frittura Di Calamari Sauté Di Cozze Con Crostini Dorati Frittura Di Paranza Pasticciotto Leccese Gnocchetti Alle Vongole Tonno Patate Fritte Verdure Grigliate Pesto Lula Deliciosa Scrigni Allo Scorfano Con Nero Di Seppia E Gamberi Piatto Torre Vado Soute Di Cozze E Vongole Torta Su Ordinazione Presso Martinucci Cavatelli Ai Frutti Di Mare Tagliete Di Terra Spaghetto Ai Ricci Di Mare Fritto Misto Gamberoni Di Gallipoli Cotti Nel Sale Cheesecake Zuppa di pesce Rustico all' Amarena Pepata Di Cozze Risticceria Mista Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi Carpaccio Di Tonno Tagliolini Alle Vongole Torta Pasticciotto Alla Crema Pasticcera Tartar Di Tonno Zucchine Al Vapore Polpo Alla Sorrentina Spaghetti with Clams Antipasto A L Italiana Carpaccio Di Pesce Spada Cavatelli Allo Scoglio Sagne Alla Contadina Linguine Ai Ricci Puccia n16 Madre Puccia Linguine Cozze & Pomodorini Frittura Calamari Totani Polpo E Seppia Linguine Vongole E Ricci Scaloppine Ai Funghi Porcini Pesce Fave E Cicoria Con Polpo Alla Griglia Calamari Al Sugo Piccante Con Olive Pesce Spada Alla Salentina Pesce Spada Alla Griglia Insalata Di Mare Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Pasta Fresca Orecchiette Con Cime Di Rapa E Burrata Orate In Umido Con Pomodorini Pizza A Taglio Orecchiette Salsiccia Rucola E Scaglie Di Grana Spaghetti All'astice Calamarata Al Sugo Di Rana Pescatrice Orecchiette Con Involtini Grigliata Mista Di Pesce Julienne Di Seppia E Polpo Paccheri Alla Ricciola Linguini Con Crema Di Ricci Di Mare E Vongole Tagliata Di Tonno Con Semi Rustico Crema E Pistacchio Linguine Allo Scoglio Tagliolini Torreantigua Risotto Con Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Crudo E Cotto Crudo Di Pesce 2 Frittura di pesce Orecchiette Con Polpette Scoglio Antipasto Torre Antigua Cestino Con Pane Antipasto Di Mare Calamari Cotti A Bassa Temperatura Con Agrumi E Melagrana Frittura Mista Sorbetto Al Limone Gamberoni Al Sale Spaghetti Ai Ricci Calamari Fritti Trofie Mare Nostrun Orecchiette Al Pomodoro Risotto Frutti Di Mare Soute Di Cozze Gelato Tagliata Di Tonno Da Provare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Pub Pugliese Fast food Per vegetariani Italian Barbecue Bar Salutistica Southern-Italian Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Seafood Diner Cibo di strada Turca Americana Hawaiana Caffè Mediterranean Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre Vado
1 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Torre Vado

1. Profumo di mare
69/100 (1666 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Cheesecake ai frutti di bosco €6.00 , Semifreddo dello Chef all'Amaretto di Saronno €5.00 , Souté di frutti di mare con crostini €15.00 , Tagliolini dello Chef con vongole, gamberi e pomodorino €18.00 , Crudo di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti: Pepata Di Cozze , Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento , Soutè Di Cozze E Vongole , Frittura Di Pesce , Linguine con ricci
Dicono di noi: Ci ritroviamo in questo ristorante per caso in realtà eravamo diretti a Santa Maria di Leuca , ma qualcosa ci spinge a fermarci . E scelta non fu più azzeccata. Entriamo personale gentilissimo e simpaticissimo, ci fanno accomodare ad un tavolo che sembrava di stare in crociera ,UNO SPETTACOLO . IO E I MIEI AMICI ABBIAMO PASSATO UNA SERATA OTTIMA IN TUTTI I SENSI . CIBO (sauté in primis ) PANORAMA ( Sensazione di stare altrove ) SERVIZIO ( ragazzi preparatissimi gentili e professionali ) . Ci torneremo . Peccato avervi conosciuto solo ora . Consigliamo il tagliolini con zucchina gambero e vongole paradisiaco.
Consigli questo ristorante?