Antipasti: il migliore a Torre Vado

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sagne con il polpo Frittura Pesce Kebab Frittura mista Pizza Pesce spada alla salentina Ravioli alla cernia Soutè Rustico Linguine con ricci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Carpaccio Di Tonno Linguine Cozze & Pomodorini Spaghetti with Clams Paccheri Gamberi E Burrata Orecchiette Con Involtini Antipasto Torre Antigua Gamberetti In Salsa Cocktail Frittura Calamari Totani Polpo E Seppia Pizza Speck E Noci Troccoli Con Gamberoni Rossi E Scampi Senza Gamberi Perché Costano Troppo Polpo Alla Sorrentina Pesce Orecchiette Al Pomodoro Cavatelli Ai Frutti Di Mare Verdure Grigliate Sauté Di Cozze Con Crostini Dorati Julienne Di Seppia E Polpo Tartare Pasta Fresca Tartar Di Tonno Grigliata Mista Di Pesce Tagliolini Alle Vongole Risticceria Mista Spaghetti Ai Ricci Linguini Con Crema Di Ricci Di Mare E Vongole Scaloppine Ai Funghi Porcini Fave E Cicoria Con Polpo Alla Griglia Pasticciotto Pasticciotto Leccese Gamberi Crudi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Piatto Torre Vado Patate Fritte Scrigni Alla Crema Di Scampi Orecchiette Salsiccia Rucola E Scaglie Di Grana Spaghetti Alle Cozze Frittura di pesce Cozze Pepata Di Cozze Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina Antipasto Di Mare Crudo E Cotto Caffereccio Fritto Misto Di Pesce Cocktails Ravioli Scampi E Limone Puccia n16 Madre Puccia Gelato Orecchiette Con Polpette Spaghetto Ai Ricci Di Mare Frutti Di Mare Crudi Antipasto Di Mare Soute Di Cozze E Vongole Risotto Con Frutti Di Mare Tonnarelli Alla Gallipolina Panzerotti Di Patate E Linguine Ai Ricci Linguine Ai Ricci Di Mare Frittura Di Totani E Calamari Gamberoni Al Sale Pittule Zuppa di pesce Torta Su Ordinazione Presso Martinucci Crudo Di Pesce 2 Salade Thon Mozza Misto Verdure Peroni Pesce Spada Alla Griglia Tagliata Di Tonno Da Provare Soute Di Cozze Carpaccio Di Polpo Gamberi Viola Del Mediterraneo Al Salee Insalata Cesare Antipasto A L Italiana Panna Cotta Al Passione Fruit Lula Deliciosa Zucchine Al Vapore Frittura Di Calamari E Gamberi Vino Insalata Di Mare Scoglio Calamari Al Sugo Piccante Con Olive Aperitivo Salentino Risotto Alla Marinara Torta Al Cioccolato Linguine Allo Scoglio Antipasti Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento Gamberoni Di Gallipoli Cotti Nel Sale Trofie Mare Nostrun Incannulati Ai Frutti Di Mare Calamari Cotti A Bassa Temperatura Con Agrumi E Melagrana Rústico Gamberoni Alla Griglia Fritto Misto Pasta Pesce Spada Grigliato Con Gamberi Paccheri Alla Ricciola Melanzane Alla Parmigiana Risotto Frutti Di Mare Puccia Contadina Pizza A Taglio Frittura Mista Pesce Spada Alla Salentina Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Carpaccio Di Pesce Spada Orecchiette Con Cime Di Rapa E Burrata Rustico Crema E Pistacchio Crudo Dello Schef Linguine All'astice Calamarata Al Sugo Di Rana Pescatrice Spaghettoni Ai Ricci Cestino Con Pane Tonno Rustico all' Amarena Spumone Ai Fichi E Mandorle Orate In Umido Con Pomodorini Calamari Fritti Tagliata Di Tonno Con Semi Pesto Frittura Di Paranza Crudi Di Mare Crema catalana Tonno Grigliato Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi Sauté Di Cozze Frittura Di Calamari Frittura Di Calamari Totani E Seppie Tagliolini Torreantigua Scrigni Allo Scorfano Con Nero Di Seppia E Gamberi Cheesecake Gnocchetti Alle Vongole Spaghetti All'astice Cavatelli Allo Scoglio Torta Pasticciotto Alla Crema Pasticcera Linguine Vongole E Ricci Sagne Alla Contadina Spigola Cotta Al Sale Tagliete Di Terra Sorbetto Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Fast food Pugliese Italian Per vegetariani Pub Barbecue Salutistica Bar Pizza Seafood Opzioni senza glutine Opzioni vegane Southern-Italian Diner Cibo di strada Turca Americana Hawaiana Caffè Mediterranean Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre Vado
1 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Torre Vado

1. Profumo di mare
69/100 (1666 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Gamberoni al sale aromatico dello Chef €18.00 , Tagliolini dello Chef con vongole, gamberi e pomodorino €18.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €6.00 , Gamberi alla catalana con verdurine fresche €12.00 , Crudo di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine All'astice , Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina , Linguine con ricci , Soutè Di Cozze E Vongole , Pepata Di Cozze
Dicono di noi: Ci ritroviamo in questo ristorante per caso in realtà eravamo diretti a Santa Maria di Leuca , ma qualcosa ci spinge a fermarci . E scelta non fu più azzeccata. Entriamo personale gentilissimo e simpaticissimo, ci fanno accomodare ad un tavolo che sembrava di stare in crociera ,UNO SPETTACOLO . IO E I MIEI AMICI ABBIAMO PASSATO UNA SERATA OTTIMA IN TUTTI I SENSI . CIBO (sauté in primis ) PANORAMA ( Sensazione di stare altrove ) SERVIZIO ( ragazzi preparatissimi gentili e professionali ) . Ci torneremo . Peccato avervi conosciuto solo ora . Consigliamo il tagliolini con zucchina gambero e vongole paradisiaco.
Consigli questo ristorante?