Antipasti: il migliore a Torre Vado

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sagne con il polpo Frittura Soutè Rustico Linguine con ricci Pesce Kebab Frittura mista Pizza Pesce spada alla salentina Ravioli alla cernia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Troccoli Con Gamberoni Rossi E Scampi Senza Gamberi Perché Costano Troppo Frittura Mista Scaloppine Ai Funghi Porcini Gamberetti In Salsa Cocktail Calamari Cotti A Bassa Temperatura Con Agrumi E Melagrana Orecchiette Con Polpette Scrigni Alla Crema Di Scampi Tonnarelli Alla Gallipolina Risotto Frutti Di Mare Scrigni Allo Scorfano Con Nero Di Seppia E Gamberi Tonno Grigliato Linguine Ai Ricci Fave E Cicoria Con Polpo Alla Griglia Misto Verdure Soute Di Cozze Orate In Umido Con Pomodorini Calamari Fritti Spaghetti Alle Cozze Sauté Di Cozze Birra Tagliolini Alle Vongole Antipasti Pizza A Taglio Vino Rustico Crema E Pistacchio Fritto Misto Di Pesce Verdure Grigliate Aperitivo Salentino Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento Cheesecake Antipasto Di Mare Linguini Con Crema Di Ricci Di Mare E Vongole Carpaccio Di Tonno Orecchiette Al Pomodoro Panna Cotta Al Passione Fruit Pasta Pesce Spada Grigliato Con Gamberi Frittura Di Totani E Calamari Pesce Spada Alla Griglia Frittura Di Paranza Trofie Mare Nostrun Zuppa di pesce Cozze Gamberoni Alla Griglia Peroni Sorbetto Al Limone Pizza Con Mozzarella Di Bufala Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi Gelato Tagliata Di Tonno Da Provare Pesce Antipasto Torre Antigua Pittule Antipasto A L Italiana Rústico Soute Di Cozze E Vongole Linguine All'astice Salade Thon Mozza Insalata Cesare Orecchiette Salsiccia Rucola E Scaglie Di Grana Spigola Cotta Al Sale Insalata Di Mare Pizza Speck E Noci Tagliata Di Tonno Con Semi Melanzane Alla Parmigiana Gamberoni Al Sale Gamberoni Di Gallipoli Cotti Nel Sale Risotto Con Frutti Di Mare Frittura Di Calamari Totani E Seppie Carpaccio Di Polpo Fritto Misto Linguine Cozze & Pomodorini Risticceria Mista Spaghetto Ai Ricci Di Mare Julienne Di Seppia E Polpo Puccia n16 Madre Puccia Crudo Dello Schef Scoglio Frittura Calamari Totani Polpo E Seppia Calamarata Al Sugo Di Rana Pescatrice Torta Al Cioccolato Pasticciotto Leccese Cavatelli Ai Frutti Di Mare Cestino Con Pane Paccheri Alla Ricciola Spaghettoni Ai Ricci Frutti Di Mare Crudi Polpo Alla Sorrentina Caffereccio Tartare Gamberi Viola Del Mediterraneo Al Salee Calamari Al Sugo Piccante Con Olive Spaghetti Ai Ricci Pepata Di Cozze Rustico all' Amarena Frittura Di Calamari Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina Gnocchetti Alle Vongole Frittura di pesce Patate Fritte Spumone Ai Fichi E Mandorle Carpaccio Di Pesce Spada Pasticciotto Risotto Alla Marinara Tagliete Di Terra Grigliata Mista Di Pesce Sauté Di Cozze Con Crostini Dorati Spaghetti All'astice Crema catalana Pesto Pasta Fresca Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Puccia Contadina Linguine Vongole E Ricci Pesce Spada Alla Salentina Antipasto Di Mare Crudo E Cotto Panzerotti Di Patate E Linguine Ai Ricci Di Mare Orecchiette Con Involtini Linguine Allo Scoglio Incannulati Ai Frutti Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Crudo Di Pesce 2 Cocktails Sagne Alla Contadina Lula Deliciosa Piatto Torre Vado Crudi Di Mare Paccheri Gamberi E Burrata Tagliolini Torreantigua Torta Pasticciotto Alla Crema Pasticcera Torta Su Ordinazione Presso Martinucci Tartar Di Tonno Tonno Gamberi Crudi Zucchine Al Vapore Cavatelli Allo Scoglio Spaghetti with Clams Orecchiette Con Cime Di Rapa E Burrata Ravioli Scampi E Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Fast food Pugliese Italian Per vegetariani Pub Barbecue Salutistica Bar Opzioni vegane Pizza Seafood Opzioni senza glutine Southern-Italian Cibo di strada Turca Americana Hawaiana Mediterranean Caffè Diner Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre Vado
1 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Torre Vado

1. Profumo di mare
69/100 (1666 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Tagliolini dello Chef con vongole, gamberi e pomodorino €18.00 , Souté di frutti di mare con crostini €15.00 , Linguine ai ricci di mare (per minimo 2 persone) €18.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €6.00 , Semifreddo dello Chef all'Amaretto di Saronno €5.00
Suggeriti dagli utenti: Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina , Frittura Di Pesce , Antipasti , Soutè Di Cozze E Vongole , Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento
Dicono di noi: Ci ritroviamo in questo ristorante per caso in realtà eravamo diretti a Santa Maria di Leuca , ma qualcosa ci spinge a fermarci . E scelta non fu più azzeccata. Entriamo personale gentilissimo e simpaticissimo, ci fanno accomodare ad un tavolo che sembrava di stare in crociera ,UNO SPETTACOLO . IO E I MIEI AMICI ABBIAMO PASSATO UNA SERATA OTTIMA IN TUTTI I SENSI . CIBO (sauté in primis ) PANORAMA ( Sensazione di stare altrove ) SERVIZIO ( ragazzi preparatissimi gentili e professionali ) . Ci torneremo . Peccato avervi conosciuto solo ora . Consigliamo il tagliolini con zucchina gambero e vongole paradisiaco.
Consigli questo ristorante?