Frittura mista di paranza e ortaggi: il migliore a Torre Vado

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Sagne con il polpo Pesce spada alla salentina Ravioli alla cernia Soutè Rustico Linguine con ricci Pesce Kebab Frittura mista Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffereccio Calamari Al Sugo Piccante Con Olive Linguine All'astice Panzerotti Di Patate E Carpaccio Di Pesce Spada Linguini Con Crema Di Ricci Di Mare E Vongole Gamberoni Alla Griglia Tagliata Di Tonno Da Provare Spaghetti All'astice Linguine Ai Ricci Fritto Misto Di Pesce Panna Cotta Al Passione Fruit Aperitivo Salentino Tonno Grigliata Mista Di Pesce Scoglio Calamari Fritti Orecchiette Con Cime Di Rapa E Burrata Melanzane Alla Parmigiana Tagliata Di Tonno Con Semi Trofie Mare Nostrun Gamberi Viola Del Mediterraneo Al Salee Calamarata Al Sugo Di Rana Pescatrice Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento Linguine Vongole E Ricci Paccheri Alla Ricciola Paccheri Gamberi E Burrata Torta Al Cioccolato Verdure Grigliate Zucchine Al Vapore Linguine Allo Scoglio Sauté Di Cozze Troccoli Con Gamberoni Rossi E Scampi Senza Gamberi Perché Costano Troppo Insalata Di Mare Orate In Umido Con Pomodorini Piatto Torre Vado Sorbetto Al Limone Rustico all' Amarena Scrigni Alla Crema Di Scampi Tartare Spaghetti with Clams Frittura Di Totani E Calamari Spigola Cotta Al Sale Torta Pasticciotto Alla Crema Pasticcera Pesto Tonno Grigliato Polpo Alla Sorrentina Tonnarelli Alla Gallipolina Carpaccio Di Polpo Orecchiette Al Pomodoro Risotto Frutti Di Mare Rústico Gamberoni Di Gallipoli Cotti Nel Sale Spaghetti Alle Cozze Cozze Pittule Sagne Alla Contadina Scaloppine Ai Funghi Porcini Puccia Contadina Pasta Fresca Vino Pesce Spada Grigliato Con Gamberi Frutti Di Mare Crudi Soute Di Cozze E Vongole Spaghetto Ai Ricci Di Mare Rustico Crema E Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Pesce Spada Alla Griglia Puccia n16 Madre Puccia Torta Su Ordinazione Presso Martinucci Incannulati Ai Frutti Di Mare Zuppa di pesce Julienne Di Seppia E Polpo Patate Fritte Gelato Frittura Mista Gamberoni Al Sale Gnocchetti Alle Vongole Pasticciotto Linguine Cozze & Pomodorini Cocktails Sauté Di Cozze Con Crostini Dorati Calamari Cotti A Bassa Temperatura Con Agrumi E Melagrana Scrigni Allo Scorfano Con Nero Di Seppia E Gamberi Crudi Di Mare Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina Spaghettoni Ai Ricci Frittura di pesce Fritto Misto Orecchiette Con Polpette Antipasti Ravioli Scampi E Limone Carpaccio Di Tonno Cheesecake Antipasto Torre Antigua Cestino Con Pane Antipasto Di Mare Crudo E Cotto Spumone Ai Fichi E Mandorle Tartar Di Tonno Peroni Tagliolini Alle Vongole Risotto Alla Marinara Crudo Dello Schef Tagliete Di Terra Lula Deliciosa Crudo Di Pesce 2 Soute Di Cozze Linguine Ai Ricci Di Mare Birra Pesce Spada Alla Salentina Pasta Gamberetti In Salsa Cocktail Pizza Speck E Noci Tagliolini Torreantigua Frittura Di Calamari E Gamberi Crema catalana Fave E Cicoria Con Polpo Alla Griglia Pizza A Taglio Frittura Di Paranza Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Misto Verdure Pasticciotto Leccese Risticceria Mista Antipasto A L Italiana Orecchiette Salsiccia Rucola E Scaglie Di Grana Pesce Frittura Calamari Totani Polpo E Seppia Cavatelli Allo Scoglio Frittura Di Calamari Totani E Seppie Gamberi Crudi Pepata Di Cozze Orecchiette Con Involtini Frittura Di Calamari Risotto Con Frutti Di Mare Salade Thon Mozza Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Cavatelli Ai Frutti Di Mare Insalata Cesare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Fast food Italian Pugliese Pub Barbecue Salutistica Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Seafood Southern-Italian Cibo di strada Turca Americana Hawaiana Caffè Mediterranean Diner Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre Vado
1 risultati corrispondono a Frittura mista di paranza e ortaggi

Dove mangiare Frittura mista di paranza e ortaggi a Torre Vado

1. Profumo di mare
69/100 (1666 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Souté di frutti di mare con crostini €15.00 , Semifreddo dello Chef all'Amaretto di Saronno €5.00 , Crudo di mare €18.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €6.00 , Gamberi alla catalana con verdurine fresche €12.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pesce , Fritto Misto , Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina , Antipasti , Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento
Dicono di noi: Ci ritroviamo in questo ristorante per caso in realtà eravamo diretti a Santa Maria di Leuca , ma qualcosa ci spinge a fermarci . E scelta non fu più azzeccata. Entriamo personale gentilissimo e simpaticissimo, ci fanno accomodare ad un tavolo che sembrava di stare in crociera ,UNO SPETTACOLO . IO E I MIEI AMICI ABBIAMO PASSATO UNA SERATA OTTIMA IN TUTTI I SENSI . CIBO (sauté in primis ) PANORAMA ( Sensazione di stare altrove ) SERVIZIO ( ragazzi preparatissimi gentili e professionali ) . Ci torneremo . Peccato avervi conosciuto solo ora . Consigliamo il tagliolini con zucchina gambero e vongole paradisiaco.
Consigli questo ristorante?