Gamberi crudi: il migliore a Torre Vado

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Sagne con il polpo Pesce spada alla salentina Ravioli alla cernia Soutè Rustico Linguine con ricci Pesce Kebab Frittura mista Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Cesare Patate Fritte Gamberoni Al Sale Torta Pasticciotto Alla Crema Pasticcera Tagliolini Alle Vongole Polpo Alla Sorrentina Spaghetti All'astice Frittura di pesce Cocktails Vino Pepata Di Cozze Antipasto Torre Antigua Trofie Mare Nostrun Melanzane Alla Parmigiana Soute Di Cozze Gelato Orecchiette Con Polpette Calamarata Al Sugo Di Rana Pescatrice Carpaccio Di Pesce Spada Pesce Spada Grigliato Con Gamberi Risotto Alla Marinara Zuppa di pesce Julienne Di Seppia E Polpo Pittule Gamberi Viola Del Mediterraneo Al Salee Incannulati Ai Frutti Di Mare Birra Carpaccio Di Tonno Gamberoni Di Gallipoli Cotti Nel Sale Frittura Mista Cozze Antipasto Di Mare Crudo E Cotto Rustico all' Amarena Crudo Dello Schef Linguine Ai Ricci Di Mare Tagliolini Torreantigua Grigliata Mista Di Pesce Sauté Di Cozze Con Crostini Dorati Tonno Cavatelli Allo Scoglio Pizza A Taglio Linguine All'astice Pesce Spada Alla Griglia Calamari Al Sugo Piccante Con Olive Pesce Spada Alla Salentina Insalata Di Mare Frittura Di Paranza Fave E Cicoria Con Polpo Alla Griglia Spaghetti Alle Cozze Panna Cotta Al Passione Fruit Linguine Ai Ricci Frutti Di Mare Crudi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Tonno Con Semi Troccoli Con Gamberoni Rossi E Scampi Senza Gamberi Perché Costano Troppo Tartar Di Tonno Spaghetti with Clams Verdure Grigliate Gamberetti In Salsa Cocktail Gamberi Crudi Puccia Contadina Paccheri Gamberi E Burrata Sauté Di Cozze Ravioli Scampi E Limone Crema catalana Tonnarelli Alla Gallipolina Linguine Allo Scoglio Tagliete Di Terra Frittura Di Totani E Calamari Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Risotto Con Frutti Di Mare Carpaccio Di Polpo Orecchiette Con Involtini Linguine Cozze & Pomodorini Antipasti Scaloppine Ai Funghi Porcini Pesce Salade Thon Mozza Scrigni Alla Crema Di Scampi Scrigni Allo Scorfano Con Nero Di Seppia E Gamberi Sorbetto Al Limone Rústico Pizza Speck E Noci Aperitivo Salentino Tagliata Di Tonno Da Provare Spumone Ai Fichi E Mandorle Orecchiette Al Pomodoro Pasticciotto Leccese Soute Di Cozze E Vongole Panzerotti Di Patate E Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento Spaghetto Ai Ricci Di Mare Tartare Calamari Fritti Torta Al Cioccolato Frittura Calamari Totani Polpo E Seppia Scoglio Pasticciotto Linguine Vongole E Ricci Puccia n16 Madre Puccia Pasta Crudi Di Mare Rustico Crema E Pistacchio Orate In Umido Con Pomodorini Frittura Di Calamari Pesto Orecchiette Salsiccia Rucola E Scaglie Di Grana Frittura Di Calamari Totani E Seppie Tonno Grigliato Gamberoni Alla Griglia Peroni Caffereccio Cavatelli Ai Frutti Di Mare Crudo Di Pesce 2 Frittura Di Calamari E Gamberi Fritto Misto Di Pesce Paccheri Alla Ricciola Fritto Misto Antipasto A L Italiana Spaghettoni Ai Ricci Risticceria Mista Torta Su Ordinazione Presso Martinucci Cheesecake Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi Piatto Torre Vado Misto Verdure Spigola Cotta Al Sale Antipasto Di Mare Spaghetti Ai Ricci Linguini Con Crema Di Ricci Di Mare E Vongole Gnocchetti Alle Vongole Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina Lula Deliciosa Zucchine Al Vapore Cestino Con Pane Sagne Alla Contadina Risotto Frutti Di Mare Orecchiette Con Cime Di Rapa E Burrata Pasta Fresca Calamari Cotti A Bassa Temperatura Con Agrumi E Melagrana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Fast food Italian Pub Pugliese Barbecue Salutistica Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Seafood Southern-Italian Cibo di strada Turca Americana Hawaiana Caffè Mediterranean Diner Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre Vado
1 risultati corrispondono a Gamberi crudi

Dove mangiare Gamberi crudi a Torre Vado

1. Profumo di mare
69/100 (1666 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Cheesecake ai frutti di bosco €6.00 , Souté di frutti di mare con crostini €15.00 , Crudo di mare €18.00 , Tagliolini dello Chef con vongole, gamberi e pomodorino €18.00 , Torta soffice alle prugne goccia d'oro caramellate €5.00
Suggeriti dagli utenti: Soutè Di Cozze E Vongole , Linguine Ai Ricci Di Mare , Soutè , Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi , Antipasti
Dicono di noi: Ci ritroviamo in questo ristorante per caso in realtà eravamo diretti a Santa Maria di Leuca , ma qualcosa ci spinge a fermarci . E scelta non fu più azzeccata. Entriamo personale gentilissimo e simpaticissimo, ci fanno accomodare ad un tavolo che sembrava di stare in crociera ,UNO SPETTACOLO . IO E I MIEI AMICI ABBIAMO PASSATO UNA SERATA OTTIMA IN TUTTI I SENSI . CIBO (sauté in primis ) PANORAMA ( Sensazione di stare altrove ) SERVIZIO ( ragazzi preparatissimi gentili e professionali ) . Ci torneremo . Peccato avervi conosciuto solo ora . Consigliamo il tagliolini con zucchina gambero e vongole paradisiaco.
Consigli questo ristorante?