Saute accompagnato da vino falanghina: il migliore a Torre Vado

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sagne con il polpo Frittura Ravioli alla cernia Soutè Rustico Linguine con ricci Pesce Kebab Frittura mista Pizza Pesce spada alla salentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi Crudi Verdure Grigliate Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi Zucchine Al Vapore Frittura Di Calamari E Gamberi Misto Verdure Patate Fritte Frittura di pesce Polpo Alla Sorrentina Pesce Spada Alla Salentina Torta Pasticciotto Alla Crema Pasticcera Cozze Spumone Ai Fichi E Mandorle Crudo Dello Schef Soute Di Cozze Troccoli Con Gamberoni Rossi E Scampi Senza Gamberi Perché Costano Troppo Carpaccio Di Polpo Tagliolini Torreantigua Scrigni Alla Crema Di Scampi Gelato Antipasto Torre Antigua Gamberoni Al Sale Ravioli Scampi E Limone Carpaccio Di Tonno Lula Deliciosa Soute Di Cozze E Vongole Calamari Cotti A Bassa Temperatura Con Agrumi E Melagrana Antipasto Di Mare Crudo E Cotto Linguine Ai Ricci Di Mare Pasta Fresca Pittule Risotto Con Frutti Di Mare Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasti Fritto Misto Tagliete Di Terra Linguine Allo Scoglio Scoglio Torta Al Cioccolato Frittura Di Paranza Tonno Orecchiette Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Con Semi Pesto Cheesecake Pasta Trofie Mare Nostrun Pepata Di Cozze Grigliata Mista Di Pesce Rustico all' Amarena Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina Vino Tartare Antipasto Di Mare Risotto Frutti Di Mare Calamari Al Sugo Piccante Con Olive Linguine All'astice Frittura Di Calamari Cavatelli Allo Scoglio Gamberi Viola Del Mediterraneo Al Salee Antipasto A L Italiana Scaloppine Ai Funghi Porcini Linguine Ai Ricci Insalata Di Mare Linguine Vongole E Ricci Pizza Speck E Noci Zuppa di pesce Crudo Di Pesce 2 Pesce Gamberetti In Salsa Cocktail Crudi Di Mare Rustico Crema E Pistacchio Pesce Spada Alla Griglia Pesce Spada Grigliato Con Gamberi Cavatelli Ai Frutti Di Mare Gamberoni Alla Griglia Crema catalana Tagliata Di Tonno Da Provare Fritto Misto Di Pesce Spaghetti with Clams Gnocchetti Alle Vongole Tagliolini Alle Vongole Linguine Cozze & Pomodorini Tonnarelli Alla Gallipolina Orate In Umido Con Pomodorini Linguini Con Crema Di Ricci Di Mare E Vongole Carpaccio Di Pesce Spada Sagne Alla Contadina Risotto Alla Marinara Paccheri Gamberi E Burrata Incannulati Ai Frutti Di Mare Gamberoni Di Gallipoli Cotti Nel Sale Frutti Di Mare Crudi Spaghetti Alle Cozze Sauté Di Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Barbecue Per vegetariani Fast food Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Salutistica Pugliese Cibo di strada Turca Mediterranean Bar Pub Europea Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre Vado
1 risultati corrispondono a Saute accompagnato da vino falanghina

Dove mangiare Saute accompagnato da vino falanghina a Torre Vado

1. Profumo di mare
69/100 (1666 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Linguine ai ricci di mare (per minimo 2 persone) €18.00 , Gamberi alla catalana con verdurine fresche €12.00 , Semifreddo dello Chef all'Amaretto di Saronno €5.00 , Tagliolini dello Chef con vongole, gamberi e pomodorino €18.00 , Crudo di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Crudi , Pepata Di Cozze , Frittura Di Pesce , Soutè Di Cozze E Vongole , Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi
Dicono di noi: Ci ritroviamo in questo ristorante per caso in realtà eravamo diretti a Santa Maria di Leuca , ma qualcosa ci spinge a fermarci . E scelta non fu più azzeccata. Entriamo personale gentilissimo e simpaticissimo, ci fanno accomodare ad un tavolo che sembrava di stare in crociera ,UNO SPETTACOLO . IO E I MIEI AMICI ABBIAMO PASSATO UNA SERATA OTTIMA IN TUTTI I SENSI . CIBO (sauté in primis ) PANORAMA ( Sensazione di stare altrove ) SERVIZIO ( ragazzi preparatissimi gentili e professionali ) . Ci torneremo . Peccato avervi conosciuto solo ora . Consigliamo il tagliolini con zucchina gambero e vongole paradisiaco.
Consigli questo ristorante?