Saute accompagnato da vino falanghina: il migliore a Torre Vado

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sagne con il polpo Frittura Soutè Rustico Linguine con ricci Pesce Kebab Frittura mista Pizza Pesce spada alla salentina Ravioli alla cernia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Mista Grigliata Mista Di Pesce Cavatelli Allo Scoglio Fritto Misto Di Pesce Spaghetti with Clams Misto Verdure Crudo Dello Schef Piatto Torre Vado Gelato Pesce Spada Alla Griglia Salade Thon Mozza Spaghetto Ai Ricci Di Mare Risticceria Mista Panzerotti Di Patate E Pizza A Taglio Gamberi Viola Del Mediterraneo Al Salee Orate In Umido Con Pomodorini Gamberoni Di Gallipoli Cotti Nel Sale Frittura Di Totani E Calamari Antipasto Torre Antigua Trofie Mare Nostrun Carpaccio Di Pesce Spada Linguini Con Crema Di Ricci Di Mare E Vongole Antipasto A L Italiana Pasta Fresca Antipasto Di Mare Insalata Cesare Carpaccio Di Polpo Tonno Grigliato Vino Pizza Speck E Noci Risotto Con Frutti Di Mare Pasticciotto Leccese Patate Fritte Orecchiette Con Cime Di Rapa E Burrata Paccheri Alla Ricciola Frittura Di Calamari E Gamberi Linguine Allo Scoglio Cozze Polpo Alla Sorrentina Tonno Gamberoni Al Sale Puccia n16 Madre Puccia Zuppa di pesce Pesce Spada Grigliato Con Gamberi Antipasto Di Mare Crudo E Cotto Calamari Fritti Zucchine Al Vapore Cocktails Frittura Di Calamari Spigola Cotta Al Sale Spaghetti All'astice Pittule Gamberetti In Salsa Cocktail Orecchiette Salsiccia Rucola E Scaglie Di Grana Orecchiette Con Involtini Scaloppine Ai Funghi Porcini Pizza Con Mozzarella Di Bufala Sorbetto Al Limone Orecchiette Con Polpette Cheesecake Frittura Di Calamari Totani E Seppie Fave E Cicoria Con Polpo Alla Griglia Tagliolini Alle Vongole Pesto Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento Spumone Ai Fichi E Mandorle Pasta Carpaccio Di Tonno Soute Di Cozze E Vongole Tartar Di Tonno Rustico Crema E Pistacchio Frittura Calamari Totani Polpo E Seppia Cavatelli Ai Frutti Di Mare Torta Su Ordinazione Presso Martinucci Antipasti Crudo Di Pesce 2 Calamari Cotti A Bassa Temperatura Con Agrumi E Melagrana Birra Torta Al Cioccolato Scrigni Alla Crema Di Scampi Crema catalana Sauté Di Cozze Tartare Troccoli Con Gamberoni Rossi E Scampi Senza Gamberi Perché Costano Troppo Rustico all' Amarena Gamberoni Alla Griglia Caffereccio Melanzane Alla Parmigiana Calamari Al Sugo Piccante Con Olive Puccia Contadina Risotto Alla Marinara Spaghetti Alle Cozze Linguine Vongole E Ricci Frutti Di Mare Crudi Gnocchetti Alle Vongole Spaghettoni Ai Ricci Tagliete Di Terra Pesce Aperitivo Salentino Panna Cotta Al Passione Fruit Incannulati Ai Frutti Di Mare Insalata Di Mare Linguine Cozze & Pomodorini Risotto Frutti Di Mare Scrigni Allo Scorfano Con Nero Di Seppia E Gamberi Tonnarelli Alla Gallipolina Linguine Ai Ricci Di Mare Tagliolini Torreantigua Verdure Grigliate Scoglio Sauté Di Cozze Con Crostini Dorati Julienne Di Seppia E Polpo Peroni Frittura di pesce Lula Deliciosa Linguine All'astice Fritto Misto Pasticciotto Paccheri Gamberi E Burrata Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina Gamberi Crudi Tagliata Di Tonno Con Semi Orecchiette Al Pomodoro Pepata Di Cozze Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi Frittura Di Paranza Crudi Di Mare Rústico Linguine Ai Ricci Ravioli Scampi E Limone Pesce Spada Alla Salentina Torta Pasticciotto Alla Crema Pasticcera Calamarata Al Sugo Di Rana Pescatrice Cestino Con Pane Spaghetti Ai Ricci Tagliata Di Tonno Da Provare Soute Di Cozze Sagne Alla Contadina Spaghettoni Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Fast food Pugliese Italian Per vegetariani Pub Barbecue Salutistica Bar Opzioni vegane Southern-Italian Pizza Seafood Opzioni senza glutine Diner Cibo di strada Turca Americana Hawaiana Mediterranean Caffè Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre Vado
1 risultati corrispondono a Saute accompagnato da vino falanghina

Dove mangiare Saute accompagnato da vino falanghina a Torre Vado

1. Profumo di mare
69/100 (1666 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Cheesecake ai frutti di bosco €6.00 , Gamberi alla catalana con verdurine fresche €12.00 , Semifreddo dello Chef all'Amaretto di Saronno €5.00 , Tagliolini dello Chef con vongole, gamberi e pomodorino €18.00 , Gamberoni al sale aromatico dello Chef €18.00
Suggeriti dagli utenti: Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento , Crudo Dello Schef , Linguine All'astice , Gamberi Crudi , Soutè
Dicono di noi: Ci ritroviamo in questo ristorante per caso in realtà eravamo diretti a Santa Maria di Leuca , ma qualcosa ci spinge a fermarci . E scelta non fu più azzeccata. Entriamo personale gentilissimo e simpaticissimo, ci fanno accomodare ad un tavolo che sembrava di stare in crociera ,UNO SPETTACOLO . IO E I MIEI AMICI ABBIAMO PASSATO UNA SERATA OTTIMA IN TUTTI I SENSI . CIBO (sauté in primis ) PANORAMA ( Sensazione di stare altrove ) SERVIZIO ( ragazzi preparatissimi gentili e professionali ) . Ci torneremo . Peccato avervi conosciuto solo ora . Consigliamo il tagliolini con zucchina gambero e vongole paradisiaco.
Consigli questo ristorante?