Saute accompagnato da vino falanghina: il migliore a Torre Vado

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sagne con il polpo Frittura Pesce spada alla salentina Ravioli alla cernia Soutè Rustico Linguine con ricci Pesce Kebab Frittura mista Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Mozzarella Di Bufala Rustico Crema E Pistacchio Linguine Vongole E Ricci Gamberoni Alla Griglia Spaghetti with Clams Incannulati Ai Frutti Di Mare Aperitivo Salentino Birra Calamari Al Sugo Piccante Con Olive Linguine Allo Scoglio Patate Fritte Soute Di Cozze Misto Verdure Tonnarelli Alla Gallipolina Paccheri Gamberi E Burrata Linguine All'astice Caffereccio Pepata Di Cozze Frittura Di Paranza Pasticciotto Crema catalana Cestino Con Pane Zucchine Al Vapore Julienne Di Seppia E Polpo Gamberi Viola Del Mediterraneo Al Salee Pesce Spada Alla Griglia Puccia Contadina Pittule Scaloppine Ai Funghi Porcini Sauté Di Cozze Trofie Mare Nostrun Antipasto Di Mare Antipasto Di Mare Crudo E Cotto Ravioli Scampi E Limone Cavatelli Allo Scoglio Carpaccio Di Polpo Orecchiette Con Polpette Panzerotti Di Patate E Tagliete Di Terra Grigliata Mista Di Pesce Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Gnocchetti Alle Vongole Calamari Cotti A Bassa Temperatura Con Agrumi E Melagrana Piatto Torre Vado Frittura Mista Fave E Cicoria Con Polpo Alla Griglia Linguine Ai Ricci Tagliata Di Tonno Con Semi Pizza A Taglio Zuppa di pesce Pesce Frittura Di Calamari Scoglio Salade Thon Mozza Pesce Spada Grigliato Con Gamberi Risotto Frutti Di Mare Cocktails Orecchiette Al Pomodoro Spaghetto Ai Ricci Di Mare Tonno Fritto Misto Pasta Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina Spaghetti Ai Ricci Crudo Di Pesce 2 Orecchiette Con Involtini Risotto Alla Marinara Risotto Con Frutti Di Mare Cozze Pasticciotto Leccese Tagliata Di Tonno Da Provare Gelato Tagliolini Alle Vongole Frittura di pesce Antipasto A L Italiana Frittura Calamari Totani Polpo E Seppia Orecchiette Salsiccia Rucola E Scaglie Di Grana Crudi Di Mare Gamberoni Al Sale Peroni Fritto Misto Di Pesce Insalata Cesare Gamberoni Di Gallipoli Cotti Nel Sale Melanzane Alla Parmigiana Spaghettoni Ai Ricci Rústico Pesto Rustico all' Amarena Tonno Grigliato Linguine Ai Ricci Di Mare Torta Pasticciotto Alla Crema Pasticcera Insalata Di Mare Calamari Fritti Carpaccio Di Tonno Gamberi Crudi Spaghetti Alle Cozze Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento Scrigni Allo Scorfano Con Nero Di Seppia E Gamberi Torta Su Ordinazione Presso Martinucci Calamarata Al Sugo Di Rana Pescatrice Spigola Cotta Al Sale Scrigni Alla Crema Di Scampi Torta Al Cioccolato Spumone Ai Fichi E Mandorle Antipasti Sauté Di Cozze Con Crostini Dorati Orecchiette Con Cime Di Rapa E Burrata Frittura Di Calamari Totani E Seppie Soute Di Cozze E Vongole Panna Cotta Al Passione Fruit Tagliolini Torreantigua Orate In Umido Con Pomodorini Pasta Fresca Verdure Grigliate Puccia n16 Madre Puccia Gamberetti In Salsa Cocktail Polpo Alla Sorrentina Frittura Di Calamari E Gamberi Tartar Di Tonno Linguine Cozze & Pomodorini Frittura Di Totani E Calamari Pizza Speck E Noci Troccoli Con Gamberoni Rossi E Scampi Senza Gamberi Perché Costano Troppo Frutti Di Mare Crudi Vino Spaghetti All'astice Lula Deliciosa Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi Crudo Dello Schef Linguini Con Crema Di Ricci Di Mare E Vongole Risticceria Mista Sagne Alla Contadina Tartare Paccheri Alla Ricciola Carpaccio Di Pesce Spada Cavatelli Ai Frutti Di Mare Cheesecake Antipasto Torre Antigua Pesce Spada Alla Salentina Sorbetto Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Italian Pub Pugliese Fast food Per vegetariani Barbecue Salutistica Bar Opzioni senza glutine Pizza Seafood Opzioni vegane Southern-Italian Americana Hawaiana Caffè Mediterranean Diner Cibo di strada Turca Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre Vado
1 risultati corrispondono a Saute accompagnato da vino falanghina

Dove mangiare Saute accompagnato da vino falanghina a Torre Vado

1. Profumo di mare
69/100 (1666 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Tagliolini dello Chef con vongole, gamberi e pomodorino €18.00 , Gamberi alla catalana con verdurine fresche €12.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €6.00 , Torta soffice alle prugne goccia d'oro caramellate €5.00 , Souté di frutti di mare con crostini €15.00
Suggeriti dagli utenti: Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento , Frittura Di Pesce , Crudo Dello Schef , Linguine All'astice , Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi
Dicono di noi: Ci ritroviamo in questo ristorante per caso in realtà eravamo diretti a Santa Maria di Leuca , ma qualcosa ci spinge a fermarci . E scelta non fu più azzeccata. Entriamo personale gentilissimo e simpaticissimo, ci fanno accomodare ad un tavolo che sembrava di stare in crociera ,UNO SPETTACOLO . IO E I MIEI AMICI ABBIAMO PASSATO UNA SERATA OTTIMA IN TUTTI I SENSI . CIBO (sauté in primis ) PANORAMA ( Sensazione di stare altrove ) SERVIZIO ( ragazzi preparatissimi gentili e professionali ) . Ci torneremo . Peccato avervi conosciuto solo ora . Consigliamo il tagliolini con zucchina gambero e vongole paradisiaco.
Consigli questo ristorante?