Menù del ristorante:
Tagliolini dello Chef con vongole, gamberi e pomodorino €18.00
, Gamberoni al sale aromatico dello Chef €18.00
, Souté di frutti di mare con crostini €15.00
, Semifreddo dello Chef all'Amaretto di Saronno €5.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Crudi
, Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi
, Antipasti
, Soutè
, Linguine con ricci
Dicono di noi:
Ci ritroviamo in questo ristorante per caso in realtà eravamo diretti a Santa Maria di Leuca , ma qualcosa ci spinge a fermarci . E scelta non fu più azzeccata.
Entriamo personale gentilissimo e simpaticissimo, ci fanno accomodare ad un tavolo che sembrava di stare in crociera ,UNO SPETTACOLO . IO E I MIEI AMICI ABBIAMO PASSATO UNA SERATA OTTIMA IN TUTTI I SENSI . CIBO (sauté in primis ) PANORAMA ( Sensazione di stare altrove ) SERVIZIO ( ragazzi preparatissimi gentili e professionali ) .
Ci torneremo . Peccato avervi conosciuto solo ora .
Consigliamo il tagliolini con zucchina gambero e vongole paradisiaco.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto