Saute di cozze e vongole il meglio del salento: il migliore a Torre Vado

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sagne con il polpo Frittura Rustico Linguine con ricci Pesce Kebab Frittura mista Pizza Pesce spada alla salentina Ravioli alla cernia Soutè
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Rustico Crema E Pistacchio Calamarata Al Sugo Di Rana Pescatrice Spaghetto Ai Ricci Di Mare Tagliata Di Tonno Da Provare Risticceria Mista Spaghettoni Ai Ricci Orecchiette Con Polpette Cocktails Pesce Spada Alla Griglia Rustico all' Amarena Pizza Con Mozzarella Di Bufala Sagne Alla Contadina Antipasto Di Mare Frittura Di Calamari Crema catalana Orate In Umido Con Pomodorini Gamberi Crudi Gamberoni Al Sale Vino Orecchiette Con Cime Di Rapa E Burrata Lula Deliciosa Antipasto Di Mare Crudo E Cotto Orecchiette Con Involtini Tagliolini Alle Vongole Calamari Al Sugo Piccante Con Olive Gnocchetti Alle Vongole Linguine Ai Ricci Risotto Alla Marinara Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento Torta Al Cioccolato Tonno Grigliato Risotto Con Frutti Di Mare Tagliete Di Terra Panzerotti Di Patate E Pesto Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi Aperitivo Salentino Linguine Cozze & Pomodorini Torta Su Ordinazione Presso Martinucci Linguine Vongole E Ricci Zuppa di pesce Tonno Patate Fritte Calamari Fritti Carpaccio Di Pesce Spada Linguini Con Crema Di Ricci Di Mare E Vongole Crudo Di Pesce 2 Orecchiette Salsiccia Rucola E Scaglie Di Grana Spaghetti with Clams Scaloppine Ai Funghi Porcini Spaghetti All'astice Julienne Di Seppia E Polpo Pesce Frittura Mista Frittura Di Paranza Salade Thon Mozza Tagliata Di Tonno Con Semi Scrigni Alla Crema Di Scampi Frittura Calamari Totani Polpo E Seppia Linguine All'astice Calamari Cotti A Bassa Temperatura Con Agrumi E Melagrana Cestino Con Pane Incannulati Ai Frutti Di Mare Scrigni Allo Scorfano Con Nero Di Seppia E Gamberi Piatto Torre Vado Paccheri Gamberi E Burrata Verdure Grigliate Frittura Di Calamari Totani E Seppie Scoglio Pizza A Taglio Sauté Di Cozze Con Crostini Dorati Risotto Frutti Di Mare Troccoli Con Gamberoni Rossi E Scampi Senza Gamberi Perché Costano Troppo Fave E Cicoria Con Polpo Alla Griglia Pasta Rústico Tartare Antipasto Torre Antigua Pasticciotto Leccese Fritto Misto Pepata Di Cozze Frittura Di Calamari E Gamberi Grigliata Mista Di Pesce Carpaccio Di Tonno Tartar Di Tonno Frutti Di Mare Crudi Linguine Allo Scoglio Pasta Fresca Antipasto A L Italiana Cavatelli Allo Scoglio Soute Di Cozze Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Spaghetti Ai Ricci Crudi Di Mare Spaghetti Alle Cozze Orecchiette Al Pomodoro Spigola Cotta Al Sale Tonnarelli Alla Gallipolina Polpo Alla Sorrentina Insalata Di Mare Carpaccio Di Polpo Crudo Dello Schef Misto Verdure Gamberoni Alla Griglia Tagliolini Torreantigua Sauté Di Cozze Spumone Ai Fichi E Mandorle Linguine Ai Ricci Di Mare Antipasti Gamberi Viola Del Mediterraneo Al Salee Cavatelli Ai Frutti Di Mare Puccia Contadina Gamberoni Di Gallipoli Cotti Nel Sale Fritto Misto Di Pesce Pesce Spada Grigliato Con Gamberi Sorbetto Al Limone Pasticciotto Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina Pesce Spada Alla Salentina Cheesecake Paccheri Alla Ricciola Pittule Trofie Mare Nostrun Caffereccio Pizza Speck E Noci Torta Pasticciotto Alla Crema Pasticcera Frittura Di Totani E Calamari Gamberetti In Salsa Cocktail Cozze Panna Cotta Al Passione Fruit Soute Di Cozze E Vongole Insalata Cesare Frittura di pesce Ravioli Scampi E Limone Zucchine Al Vapore Peroni Melanzane Alla Parmigiana Puccia n16 Madre Puccia Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Italian Pugliese Pub Per vegetariani Fast food Barbecue Salutistica Bar Pizza Seafood Southern-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Turca Americana Hawaiana Caffè Mediterranean Diner Cibo di strada Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre Vado
1 risultati corrispondono a Saute di cozze e vongole il meglio del salento

Dove mangiare Saute di cozze e vongole il meglio del salento a Torre Vado

1. Profumo di mare
69/100 (1666 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Gamberi alla catalana con verdurine fresche €12.00 , Gamberoni al sale aromatico dello Chef €18.00 , Tagliolini dello Chef con vongole, gamberi e pomodorino €18.00 , Semifreddo dello Chef all'Amaretto di Saronno €5.00 , Linguine ai ricci di mare (per minimo 2 persone) €18.00
Suggeriti dagli utenti: Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento , Pepata Di Cozze , Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina , Linguine All'astice , Linguine con ricci
Dicono di noi: Ci ritroviamo in questo ristorante per caso in realtà eravamo diretti a Santa Maria di Leuca , ma qualcosa ci spinge a fermarci . E scelta non fu più azzeccata. Entriamo personale gentilissimo e simpaticissimo, ci fanno accomodare ad un tavolo che sembrava di stare in crociera ,UNO SPETTACOLO . IO E I MIEI AMICI ABBIAMO PASSATO UNA SERATA OTTIMA IN TUTTI I SENSI . CIBO (sauté in primis ) PANORAMA ( Sensazione di stare altrove ) SERVIZIO ( ragazzi preparatissimi gentili e professionali ) . Ci torneremo . Peccato avervi conosciuto solo ora . Consigliamo il tagliolini con zucchina gambero e vongole paradisiaco.
Consigli questo ristorante?