Saute di cozze e vongole il meglio del salento: il migliore a Torre Vado

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sagne con il polpo Frittura Pesce spada alla salentina Ravioli alla cernia Soutè Rustico Linguine con ricci Pesce Kebab Frittura mista Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Puccia Contadina Pasticciotto Leccese Gamberoni Di Gallipoli Cotti Nel Sale Troccoli Con Gamberoni Rossi E Scampi Senza Gamberi Perché Costano Troppo Torta Pasticciotto Alla Crema Pasticcera Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi Tartar Di Tonno Fritto Misto Di Pesce Tagliete Di Terra Caffereccio Torta Al Cioccolato Risticceria Mista Pesce Spada Alla Griglia Zucchine Al Vapore Spigola Cotta Al Sale Orecchiette Con Involtini Linguini Con Crema Di Ricci Di Mare E Vongole Crudo Dello Schef Linguine All'astice Vino Salade Thon Mozza Frittura Di Totani E Calamari Tagliata Di Tonno Con Semi Fritto Misto Cavatelli Allo Scoglio Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Spaghetto Ai Ricci Di Mare Calamarata Al Sugo Di Rana Pescatrice Pasticciotto Tonno Grigliato Panna Cotta Al Passione Fruit Antipasto Torre Antigua Linguine Vongole E Ricci Carpaccio Di Pesce Spada Linguine Ai Ricci Cocktails Spaghetti Ai Ricci Frittura Calamari Totani Polpo E Seppia Antipasto Di Mare Melanzane Alla Parmigiana Antipasto Di Mare Crudo E Cotto Rustico Crema E Pistacchio Carpaccio Di Polpo Scrigni Alla Crema Di Scampi Rustico all' Amarena Crudo Di Pesce 2 Tonno Tagliolini Alle Vongole Gamberi Crudi Gnocchetti Alle Vongole Pesce Puccia n16 Madre Puccia Orecchiette Salsiccia Rucola E Scaglie Di Grana Scaloppine Ai Funghi Porcini Spaghettoni Ai Ricci Paccheri Alla Ricciola Spaghetti Alle Cozze Crema catalana Pizza Con Mozzarella Di Bufala Linguine Ai Ricci Di Mare Frittura Di Calamari Totani E Seppie Antipasto A L Italiana Risotto Frutti Di Mare Pesce Spada Alla Salentina Polpo Alla Sorrentina Sorbetto Al Limone Orecchiette Con Cime Di Rapa E Burrata Peroni Torta Su Ordinazione Presso Martinucci Spaghetti with Clams Antipasti Soute Di Cozze Insalata Cesare Sauté Di Cozze Sauté Di Cozze Con Crostini Dorati Spaghetti All'astice Gamberetti In Salsa Cocktail Tagliolini Torreantigua Orate In Umido Con Pomodorini Fave E Cicoria Con Polpo Alla Griglia Birra Calamari Cotti A Bassa Temperatura Con Agrumi E Melagrana Calamari Al Sugo Piccante Con Olive Frittura Di Paranza Paccheri Gamberi E Burrata Orecchiette Con Polpette Grigliata Mista Di Pesce Rústico Frittura di pesce Carpaccio Di Tonno Insalata Di Mare Gamberi Viola Del Mediterraneo Al Salee Frutti Di Mare Crudi Misto Verdure Incannulati Ai Frutti Di Mare Pasta Fresca Spumone Ai Fichi E Mandorle Gamberoni Al Sale Panzerotti Di Patate E Tartare Pizza Speck E Noci Pasta Zuppa di pesce Pesto Lula Deliciosa Linguine Allo Scoglio Risotto Con Frutti Di Mare Pesce Spada Grigliato Con Gamberi Cestino Con Pane Patate Fritte Ravioli Scampi E Limone Gelato Scoglio Cavatelli Ai Frutti Di Mare Frittura Di Calamari Pepata Di Cozze Piatto Torre Vado Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento Pizza A Taglio Tagliata Di Tonno Da Provare Pittule Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina Frittura Mista Scrigni Allo Scorfano Con Nero Di Seppia E Gamberi Calamari Fritti Aperitivo Salentino Cozze Orecchiette Al Pomodoro Gamberoni Alla Griglia Crudi Di Mare Trofie Mare Nostrun Verdure Grigliate Risotto Alla Marinara Linguine Cozze & Pomodorini Julienne Di Seppia E Polpo Tonnarelli Alla Gallipolina Soute Di Cozze E Vongole Frittura Di Calamari E Gamberi Sagne Alla Contadina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Fast food Italian Pugliese Pub Per vegetariani Barbecue Salutistica Bar Southern-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Seafood Cibo di strada Turca Americana Hawaiana Diner Caffè Mediterranean Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre Vado
1 risultati corrispondono a Saute di cozze e vongole il meglio del salento

Dove mangiare Saute di cozze e vongole il meglio del salento a Torre Vado

1. Profumo di mare
69/100 (1666 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Semifreddo dello Chef all'Amaretto di Saronno €5.00 , Gamberoni al sale aromatico dello Chef €18.00 , Crudo di mare €18.00 , Souté di frutti di mare con crostini €15.00 , Gamberi alla catalana con verdurine fresche €12.00
Suggeriti dagli utenti: Soutè Di Cozze E Vongole , Soutè , Crudo Dello Schef , Pepata Di Cozze , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Ci ritroviamo in questo ristorante per caso in realtà eravamo diretti a Santa Maria di Leuca , ma qualcosa ci spinge a fermarci . E scelta non fu più azzeccata. Entriamo personale gentilissimo e simpaticissimo, ci fanno accomodare ad un tavolo che sembrava di stare in crociera ,UNO SPETTACOLO . IO E I MIEI AMICI ABBIAMO PASSATO UNA SERATA OTTIMA IN TUTTI I SENSI . CIBO (sauté in primis ) PANORAMA ( Sensazione di stare altrove ) SERVIZIO ( ragazzi preparatissimi gentili e professionali ) . Ci torneremo . Peccato avervi conosciuto solo ora . Consigliamo il tagliolini con zucchina gambero e vongole paradisiaco.
Consigli questo ristorante?