Soute: il migliore a Torre Vado

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sagne con il polpo Frittura Pesce Kebab Frittura mista Pizza Pesce spada alla salentina Ravioli alla cernia Soutè Rustico Linguine con ricci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi Viola Del Mediterraneo Al Salee Orecchiette Salsiccia Rucola E Scaglie Di Grana Fave E Cicoria Con Polpo Alla Griglia Antipasto Di Mare Pepata Di Cozze Orecchiette Con Cime Di Rapa E Burrata Sauté Di Cozze Vino Calamarata Al Sugo Di Rana Pescatrice Spaghetti with Clams Linguine Cozze & Pomodorini Zuppa di pesce Sagne Alla Contadina Risticceria Mista Linguini Con Crema Di Ricci Di Mare E Vongole Torta Al Cioccolato Insalata Cesare Torta Pasticciotto Alla Crema Pasticcera Tagliete Di Terra Pizza A Taglio Linguine Ai Ricci Pesce Spada Alla Salentina Risotto Con Frutti Di Mare Carpaccio Di Polpo Cavatelli Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Con Semi Pasta Fresca Frittura Di Totani E Calamari Zucchine Al Vapore Panzerotti Di Patate E Crudi Di Mare Tonno Pizza Con Mozzarella Di Bufala Incannulati Ai Frutti Di Mare Risotto Alla Marinara Spaghetto Ai Ricci Di Mare Polpo Alla Sorrentina Panna Cotta Al Passione Fruit Frittura Di Calamari Totani E Seppie Orecchiette Con Involtini Gamberoni Di Gallipoli Cotti Nel Sale Aperitivo Salentino Frittura Di Paranza Paccheri Alla Ricciola Pasticciotto Leccese Spaghetti Ai Ricci Calamari Fritti Puccia Contadina Frittura Calamari Totani Polpo E Seppia Scoglio Insalata Di Mare Fritto Misto Di Pesce Cozze Verdure Grigliate Tagliolini Alle Vongole Rústico Frittura Di Calamari Cocktails Gamberoni Alla Griglia Torta Su Ordinazione Presso Martinucci Tartar Di Tonno Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento Piatto Torre Vado Tagliolini Torreantigua Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi Rustico Crema E Pistacchio Paccheri Gamberi E Burrata Cheesecake Scrigni Allo Scorfano Con Nero Di Seppia E Gamberi Risotto Frutti Di Mare Orate In Umido Con Pomodorini Trofie Mare Nostrun Scaloppine Ai Funghi Porcini Pesce Spada Grigliato Con Gamberi Tonnarelli Alla Gallipolina Carpaccio Di Tonno Frittura Di Calamari E Gamberi Carpaccio Di Pesce Spada Spumone Ai Fichi E Mandorle Gamberi Crudi Julienne Di Seppia E Polpo Rustico all' Amarena Orecchiette Con Polpette Sauté Di Cozze Con Crostini Dorati Calamari Al Sugo Piccante Con Olive Melanzane Alla Parmigiana Fritto Misto Ravioli Scampi E Limone Linguine Allo Scoglio Spaghetti Alle Cozze Antipasti Pesce Spada Alla Griglia Misto Verdure Grigliata Mista Di Pesce Antipasto A L Italiana Spaghettoni Ai Ricci Cestino Con Pane Lula Deliciosa Antipasto Torre Antigua Linguine Vongole E Ricci Gelato Sorbetto Al Limone Spaghetti All'astice Pasticciotto Salade Thon Mozza Calamari Cotti A Bassa Temperatura Con Agrumi E Melagrana Pesce Pizza Speck E Noci Crudo Dello Schef Tonno Grigliato Birra Pittule Puccia n16 Madre Puccia Cavatelli Allo Scoglio Tagliata Di Tonno Da Provare Soute Di Cozze Frittura Mista Peroni Soute Di Cozze E Vongole Tartare Linguine Ai Ricci Di Mare Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina Gamberoni Al Sale Scrigni Alla Crema Di Scampi Gamberetti In Salsa Cocktail Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Orecchiette Al Pomodoro Patate Fritte Caffereccio Crudo Di Pesce 2 Antipasto Di Mare Crudo E Cotto Troccoli Con Gamberoni Rossi E Scampi Senza Gamberi Perché Costano Troppo Gnocchetti Alle Vongole Frutti Di Mare Crudi Pasta Crema catalana Frittura di pesce Spigola Cotta Al Sale Pesto Linguine All'astice
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Pugliese Italian Per vegetariani Pub Fast food Barbecue Salutistica Bar Pizza Seafood Opzioni senza glutine Southern-Italian Opzioni vegane Cibo di strada Turca Americana Hawaiana Mediterranean Caffè Diner Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre Vado
1 risultati corrispondono a Soute

Dove mangiare Soute a Torre Vado

1. Profumo di mare
69/100 (1666 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Crudo di mare €18.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €6.00 , Semifreddo dello Chef all'Amaretto di Saronno €5.00 , Torta soffice alle prugne goccia d'oro caramellate €5.00 , Gamberoni al sale aromatico dello Chef €18.00
Suggeriti dagli utenti: Crudo Dello Schef , Gamberi Crudi , Linguine con ricci , Soutè Di Cozze E Vongole , Pepata Di Cozze
Dicono di noi: Ci ritroviamo in questo ristorante per caso in realtà eravamo diretti a Santa Maria di Leuca , ma qualcosa ci spinge a fermarci . E scelta non fu più azzeccata. Entriamo personale gentilissimo e simpaticissimo, ci fanno accomodare ad un tavolo che sembrava di stare in crociera ,UNO SPETTACOLO . IO E I MIEI AMICI ABBIAMO PASSATO UNA SERATA OTTIMA IN TUTTI I SENSI . CIBO (sauté in primis ) PANORAMA ( Sensazione di stare altrove ) SERVIZIO ( ragazzi preparatissimi gentili e professionali ) . Ci torneremo . Peccato avervi conosciuto solo ora . Consigliamo il tagliolini con zucchina gambero e vongole paradisiaco.
Consigli questo ristorante?