Soute di cozze e vongole: il migliore a Torre Vado

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sagne con il polpo Frittura Rustico Linguine con ricci Pesce Kebab Frittura mista Pizza Pesce spada alla salentina Ravioli alla cernia Soutè
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Puccia Contadina Orecchiette Con Involtini Spaghetto Ai Ricci Di Mare Pizza A Taglio Cocktails Peroni Tagliolini Alle Vongole Trofie Mare Nostrun Zucchine Al Vapore Pesce Fritto Misto Crudi Di Mare Linguine Cozze & Pomodorini Antipasto Di Mare Linguine Ai Ricci Risotto Frutti Di Mare Pasta Fresca Vino Polpo Alla Sorrentina Carpaccio Di Tonno Gamberi Viola Del Mediterraneo Al Salee Spaghettoni Ai Ricci Spaghetti with Clams Carpaccio Di Pesce Spada Crema catalana Orate In Umido Con Pomodorini Sagne Alla Contadina Rustico Crema E Pistacchio Paccheri Gamberi E Burrata Gamberi Crudi Frittura Di Calamari Totani E Seppie Orecchiette Al Pomodoro Tartar Di Tonno Calamarata Al Sugo Di Rana Pescatrice Spaghetti Alle Cozze Sauté Di Cozze Crudo Dello Schef Sorbetto Al Limone Misto Verdure Frittura di pesce Scaloppine Ai Funghi Porcini Torta Al Cioccolato Calamari Al Sugo Piccante Con Olive Scrigni Alla Crema Di Scampi Cestino Con Pane Tagliete Di Terra Calamari Cotti A Bassa Temperatura Con Agrumi E Melagrana Linguine Ai Ricci Di Mare Fritto Misto Di Pesce Pasticciotto Gelato Antipasto A L Italiana Linguine All'astice Gamberetti In Salsa Cocktail Sauté Di Cozze Con Crostini Dorati Linguine Allo Scoglio Ravioli Scampi E Limone Pesce Spada Alla Salentina Panzerotti Di Patate E Pizza Speck E Noci Tartare Tonno Frittura Calamari Totani Polpo E Seppia Orecchiette Con Cime Di Rapa E Burrata Piatto Torre Vado Pittule Gamberoni Di Gallipoli Cotti Nel Sale Paccheri Alla Ricciola Troccoli Con Gamberoni Rossi E Scampi Senza Gamberi Perché Costano Troppo Birra Scrigni Allo Scorfano Con Nero Di Seppia E Gamberi Frittura Di Totani E Calamari Frittura Di Calamari Frittura Di Paranza Carpaccio Di Polpo Spaghetti All'astice Patate Fritte Spigola Cotta Al Sale Frittura Di Calamari E Gamberi Zuppa di pesce Tagliata Di Tonno Con Semi Spumone Ai Fichi E Mandorle Puccia n16 Madre Puccia Calamari Fritti Cozze Insalata Di Mare Frittura Mista Gamberoni Alla Griglia Orecchiette Con Polpette Pasticciotto Leccese Rustico all' Amarena Panna Cotta Al Passione Fruit Melanzane Alla Parmigiana Pesce Spada Alla Griglia Pasta Pesce Spada Grigliato Con Gamberi Aperitivo Salentino Risotto Con Frutti Di Mare Fave E Cicoria Con Polpo Alla Griglia Julienne Di Seppia E Polpo Torta Pasticciotto Alla Crema Pasticcera Antipasto Torre Antigua Tagliolini Torreantigua Crudo Di Pesce 2 Soute Di Cozze Salade Thon Mozza Tagliata Di Tonno Da Provare Scoglio Verdure Grigliate Linguine Vongole E Ricci Cheesecake Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina Orecchiette Salsiccia Rucola E Scaglie Di Grana Risticceria Mista Caffereccio Gamberoni Al Sale Gnocchetti Alle Vongole Frutti Di Mare Crudi Soute Di Cozze E Vongole Incannulati Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Crudo E Cotto Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento Pesto Insalata Cesare Tonnarelli Alla Gallipolina Risotto Alla Marinara Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi Pepata Di Cozze Cavatelli Allo Scoglio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasti Lula Deliciosa Rústico Torta Su Ordinazione Presso Martinucci Grigliata Mista Di Pesce Cavatelli Ai Frutti Di Mare Linguini Con Crema Di Ricci Di Mare E Vongole Spaghetti Ai Ricci Tonno Grigliato Spaghettoni Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Fast food Pugliese Italian Per vegetariani Pub Barbecue Salutistica Bar Pizza Seafood Opzioni senza glutine Southern-Italian Opzioni vegane Diner Cibo di strada Turca Americana Hawaiana Caffè Mediterranean Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre Vado
1 risultati corrispondono a Soute di cozze e vongole

Dove mangiare Soute di cozze e vongole a Torre Vado

1. Profumo di mare
69/100 (1666 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Semifreddo dello Chef all'Amaretto di Saronno €5.00 , Tagliolini dello Chef con vongole, gamberi e pomodorino €18.00 , Souté di frutti di mare con crostini €15.00 , Gamberi alla catalana con verdurine fresche €12.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Soutè Di Cozze E Vongole , Linguine Ai Ricci Di Mare , Pepata Di Cozze , Soutè
Dicono di noi: Ci ritroviamo in questo ristorante per caso in realtà eravamo diretti a Santa Maria di Leuca , ma qualcosa ci spinge a fermarci . E scelta non fu più azzeccata. Entriamo personale gentilissimo e simpaticissimo, ci fanno accomodare ad un tavolo che sembrava di stare in crociera ,UNO SPETTACOLO . IO E I MIEI AMICI ABBIAMO PASSATO UNA SERATA OTTIMA IN TUTTI I SENSI . CIBO (sauté in primis ) PANORAMA ( Sensazione di stare altrove ) SERVIZIO ( ragazzi preparatissimi gentili e professionali ) . Ci torneremo . Peccato avervi conosciuto solo ora . Consigliamo il tagliolini con zucchina gambero e vongole paradisiaco.
Consigli questo ristorante?