Soute di cozze e vongole: il migliore a Torre Vado

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre Vado
1 risultati corrispondono a Soute di cozze e vongole

Dove mangiare Soute di cozze e vongole a Torre Vado

1. Profumo di mare
69/100 (1666 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Gamberoni al sale aromatico dello Chef €18.00 , Tagliolini dello Chef con vongole, gamberi e pomodorino €18.00 , Semifreddo dello Chef all'Amaretto di Saronno €5.00 , Gamberi alla catalana con verdurine fresche €12.00 , Crudo di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti: Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento , Frittura Di Pesce , Crudo Dello Schef , Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina , Linguine Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi: Ci ritroviamo in questo ristorante per caso in realtà eravamo diretti a Santa Maria di Leuca , ma qualcosa ci spinge a fermarci . E scelta non fu più azzeccata. Entriamo personale gentilissimo e simpaticissimo, ci fanno accomodare ad un tavolo che sembrava di stare in crociera ,UNO SPETTACOLO . IO E I MIEI AMICI ABBIAMO PASSATO UNA SERATA OTTIMA IN TUTTI I SENSI . CIBO (sauté in primis ) PANORAMA ( Sensazione di stare altrove ) SERVIZIO ( ragazzi preparatissimi gentili e professionali ) . Ci torneremo . Peccato avervi conosciuto solo ora . Consigliamo il tagliolini con zucchina gambero e vongole paradisiaco.
Consigli questo ristorante?