Soute di cozze e vongole: il migliore a Torre Vado

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sagne con il polpo Frittura Pesce Kebab Frittura mista Pizza Pesce spada alla salentina Ravioli alla cernia Soutè Rustico Linguine con ricci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Verdure Paccheri Alla Ricciola Linguine Ai Ricci Di Mare Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento Ravioli Scampi E Limone Orecchiette Con Cime Di Rapa E Burrata Frittura Di Calamari Scaloppine Ai Funghi Porcini Julienne Di Seppia E Polpo Cavatelli Allo Scoglio Risotto Frutti Di Mare Tonnarelli Alla Gallipolina Antipasto Torre Antigua Linguine Ai Ricci Tagliolini Torreantigua Rustico Crema E Pistacchio Rustico all' Amarena Pizza Con Mozzarella Di Bufala Orecchiette Al Pomodoro Trofie Mare Nostrun Pesce Spada Alla Salentina Carpaccio Di Pesce Spada Scrigni Allo Scorfano Con Nero Di Seppia E Gamberi Puccia Contadina Grigliata Mista Di Pesce Tartar Di Tonno Frittura Mista Spaghetto Ai Ricci Di Mare Incannulati Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alle Cozze Linguine All'astice Panzerotti Di Patate E Caffereccio Torta Su Ordinazione Presso Martinucci Calamari Fritti Pasticciotto Insalata Cesare Scoglio Spaghetti Ai Ricci Orate In Umido Con Pomodorini Pepata Di Cozze Linguine Vongole E Ricci Gamberoni Alla Griglia Antipasti Sagne Alla Contadina Pesce Fritto Misto Di Pesce Crema catalana Pasta Orecchiette Con Involtini Spaghetti with Clams Antipasto Di Mare Tartare Frittura di pesce Cozze Calamarata Al Sugo Di Rana Pescatrice Zucchine Al Vapore Crudi Di Mare Spumone Ai Fichi E Mandorle Gnocchetti Alle Vongole Zuppa di pesce Crudo Di Pesce 2 Risotto Alla Marinara Crudo Dello Schef Sorbetto Al Limone Linguini Con Crema Di Ricci Di Mare E Vongole Pittule Calamari Al Sugo Piccante Con Olive Cavatelli Ai Frutti Di Mare Aperitivo Salentino Tonno Grigliato Troccoli Con Gamberoni Rossi E Scampi Senza Gamberi Perché Costano Troppo Rústico Risotto Con Frutti Di Mare Risticceria Mista Spaghetti All'astice Gamberetti In Salsa Cocktail Carpaccio Di Tonno Pesce Spada Grigliato Con Gamberi Spaghettoni Ai Ricci Puccia n16 Madre Puccia Gamberoni Al Sale Insalata Di Mare Frittura Di Paranza Peroni Fave E Cicoria Con Polpo Alla Griglia Orecchiette Con Polpette Gamberi Viola Del Mediterraneo Al Salee Pesce Spada Alla Griglia Torta Al Cioccolato Soute Di Cozze Frutti Di Mare Crudi Linguine Cozze & Pomodorini Carpaccio Di Polpo Sauté Di Cozze Cheesecake Cestino Con Pane Patate Fritte Pasta Fresca Verdure Grigliate Spigola Cotta Al Sale Tagliolini Alle Vongole Tagliata Di Tonno Con Semi Salade Thon Mozza Panna Cotta Al Passione Fruit Piatto Torre Vado Pizza A Taglio Tonno Cocktails Tagliete Di Terra Frittura Di Calamari Totani E Seppie Linguine Allo Scoglio Melanzane Alla Parmigiana Sauté Accompagnato Da Vino Falanghina Soute Di Cozze E Vongole Birra Pizza Speck E Noci Vino Fritto Misto Gelato Frittura Di Totani E Calamari Tagliata Di Tonno Da Provare Frittura Di Calamari E Gamberi Pesto Lula Deliciosa Calamari Cotti A Bassa Temperatura Con Agrumi E Melagrana Frittura Mista Di Paranza E Ortaggi Pasticciotto Leccese Torta Pasticciotto Alla Crema Pasticcera Gamberi Crudi Gamberoni Di Gallipoli Cotti Nel Sale Antipasto A L Italiana Orecchiette Salsiccia Rucola E Scaglie Di Grana Scrigni Alla Crema Di Scampi Antipasto Di Mare Crudo E Cotto Paccheri Gamberi E Burrata Frittura Calamari Totani Polpo E Seppia Sauté Di Cozze Con Crostini Dorati Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Polpo Alla Sorrentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Italian Pugliese Pub Per vegetariani Fast food Barbecue Salutistica Bar Seafood Southern-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Hawaiana Diner Caffè Mediterranean Cibo di strada Turca Americana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre Vado
1 risultati corrispondono a Soute di cozze e vongole

Dove mangiare Soute di cozze e vongole a Torre Vado

1. Profumo di mare
69/100 (1666 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Tagliolini dello Chef con vongole, gamberi e pomodorino €18.00 , Linguine ai ricci di mare (per minimo 2 persone) €18.00 , Crudo di mare €18.00 , Gamberi alla catalana con verdurine fresche €12.00 , Semifreddo dello Chef all'Amaretto di Saronno €5.00
Suggeriti dagli utenti: Sauté Di Cozze E Vongole Il Meglio Del Salento , Soutè , Fritto Misto , Frittura Di Pesce , Linguine con ricci
Dicono di noi: Ci ritroviamo in questo ristorante per caso in realtà eravamo diretti a Santa Maria di Leuca , ma qualcosa ci spinge a fermarci . E scelta non fu più azzeccata. Entriamo personale gentilissimo e simpaticissimo, ci fanno accomodare ad un tavolo che sembrava di stare in crociera ,UNO SPETTACOLO . IO E I MIEI AMICI ABBIAMO PASSATO UNA SERATA OTTIMA IN TUTTI I SENSI . CIBO (sauté in primis ) PANORAMA ( Sensazione di stare altrove ) SERVIZIO ( ragazzi preparatissimi gentili e professionali ) . Ci torneremo . Peccato avervi conosciuto solo ora . Consigliamo il tagliolini con zucchina gambero e vongole paradisiaco.
Consigli questo ristorante?