Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpettine di carne al sugo
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Prosecco di Valdobbiadene
- Soave Classico
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Chianti Classico
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto