Menù del ristorante:
Involtini di bresaola con formaggio fresco e noci accompagnato da rucula fresca e scaglie di Grana Padano €7.00
, Crostata fatta in casa €4.00
, Filettino di tenero maialino del beneventano cotto all’aglianico e servito con patate al forno e rosmarino €16.00
, Trenette con salsa ai fiori di zucca e vongole veraci fresce arricchite con scaglie di caciocavallo stagionato del beneventano. €11.00
, Cheesecake ai frutti di Bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Vitello Ottima Chianina Sannita
, Insalata Di Mare
, Tartufo E Tagliatelle
, Amaro Del Capo In Bicchiere Ghiacciato
, Sorbetto Al Limone
Dicono di noi:
Ho festeggiato il mio compleanno presso il ristorante la Rossella e dire che è andato tutto alla perfezione è dire poco.
La musica dal vivo e l'aperitivo con spritz e prosecchi selezionati del territorio seguiti da deliziosi finger food a bordo piscina hanno accompagnato lo spettacolare tramonto sulla dormiente del Sannio.
Ad ora di cena veniamo gentilmente invitati ed accompagnati presso i tavoli(curati nei minimi particolari).
Antipasto con culatello irpino(squisito) , formaggi, mozzarelle locali e Muffin salato della casa (ottimo), tutto di estrema qualità.
Anche i primi hanno fatto la differenza sia nel sapore che nell'impiattamento:
Ravioli con pesto, pistacchio e pomodorini secchi
Risotto con zucca, salsiccia e caciocavallo
(entrambi molto molto buoni).
Come secondo il Millefoglie di maialino era di una squisitezza unica.
Concludiamo con spiedino di frutta e torta.
Dopo cena un angolo cubano in piscina con rum e sigari spiccava su una botte di rovere.
Che dire tutto perfetto.
Il personale ci ha seguito e coccolato dall'inizio alla fine in modo impeccabile.
Grazie all'aiuto del proprietario Pietro sono riuscito a festeggiare nel migliore dei modi.
Consiglio a tutti di vivere una esperienza in questo posto spettacolare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto