Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di carne con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpettine di pesce con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Chianti
- Amarone
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto