Antipasti: Prosciutto crudo e melone, Insalata di mare, Carpaccio di manzo, Bruschetta mista, Cozze alla marinara.
Primi piatti: Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina, Tagliatelle al tartufo, Lasagne alla bolognese, Ravioli di zucca con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di manzo con riduzione di vino rosso, Branzino al forno con patate e olive, Scaloppine alla pizzaiola, Costolette di agnello alla griglia, Pollo al limone con contorno di verdure.
Contorni: Insalata mista, Patate arrosto, Verdure grigliate, Funghi trifolati, Purè di patate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Profiteroles, Semifreddo al limone.
Bevande: Vino rosso, Vino bianco, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto