Cucina Enoteca a Torreglia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere di salumi e formaggi Pizze Pesce Grigliata Risotto Bigoli Tagliata Risotto di funghi Pizza Bollito Baccalà alla vicentina bucatini al ragu Agnello Tagliatelle ortolane Fettuccine con i piselli Pollo fritto Frittura mista Tagliatelle Panino con la mortadella Guancette di maiale Galletto ai ferri Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porchetta Di Cinghiale Fatta In Casa Orata Caffe Tortino Caldo Al Pistacchio Gelato Semifreddo Al Mango Tagliatelle Verdi Con Fiori Di Zucchina Fritti Sfera Con Panna Cotta E Frutti Rossi Tiramisù Pastorizzato Grigliata Mista Ai Ferri Sfogliatina Di Verdure Curry Antipasto Miramonti Linguine Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Gamberi E Zucchine Tris Di Baccalà Panna Cotta Patate Tagliate A Mano Zuppa Di Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Catalana Tagliatelle Zucca E Gorgonzola Costata Di Manzo Dentice Al Forno Con Patate Ottima Carne Bigoli Al Ragù D'anatra Ragù Tagliato Al Coltello Semifreddo Al Caramello Fasi In Tocio Bruscetta Strudel Tagliata All'aceto Balsamico Zuppa Di Porcini In Crosta Uova Con Tartufo Bianchetto Bicchierino Di Mousse Alla Fragola Con Crumble Di Pistacchio prosecco Contorni Misti Patatine fritte Tagliatelle Con Porcini E Tartufo Panino Con Soppressa Coniglio Arrosto Alla 'vecia Maniera' Secondo Primi E Secondi Tiramisù Al Pistacchio Vino Rosso Della Casa Gamberoni In Guazzetto Affettato Misto Prodotti Locali Pizza Emiliana Sehr Zu Empfehlen Fritto Misto Vino Bigoli All'anatra Spaghetti alle vongole Tagliata di manzo Rigatoni Con Noci E Radicchio Di Treviso Pancia Di Maialino Ravioles Di Rosale Con Ragù Di Branzino Semifreddo Cioccolato Bianco E Lamponi Fritto Misto Di Mare Porchetta Ale Spezieeb Antipasto Misto Antipasto Di Mare Crudo E Tartare Il Vino Grappa Bigoli Al Ragù Tagliata Di Manzo Con Olio Al Rosmarino E Sali Aromatici Paccheri Con Oca Calamarata Con Percorso Del Baccalà Risotto Mantecato Ai Porcini Straecca Di Cavallo Orzo Pollo Fritto Con Salsa Tartara E Parte Risotto Ai Funghi Antipasto Di Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E Millefoglie Alla Crema Pasticcera Gnocchetti Al Pomodoro Frittura Mista Risotto Ai Funghi Porcini E Bigoli Al Ragù Di Pollo Antipasto Di Affettati Misti Zuccolotto Alla Campagnola Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pappardelle Con Ragù Di Anatra E Coniglio Risotto Con Tartufo E Serprino Filetto Con Patate Fritte E Fagioli Al Sugo Pizza Del La Tagliata Frittura Di Calamari Bigoli Al Ragù D'anatra Cheesecake Lampone Culatello Pane Gligliato Burro Al Prezzemol Filetto Di Manzo Ai Ferri Pizza hawaiana Cioccolato E Amarene Galletto Ai Ferri Antipasto Gratinato Bocconcini Di Pollo Fritto Con Zucchine Croccanti Baccala Alla Vicentina Sfoglia Con Crema Chantilly E Fragole Gnocchi Con Zucca E Gorgonzola Linguine Allo Scoglio Antipasto Di Fritture Varie Affettati Misti Lesso Misto Torta Cioccolato E Caramello Salato Con Lamponi E Passion Fruit Il Tiramisu Fusione Di Crudo Tagliata Di Petto D'anatra Pane Fatto In Casa Grigliata mista Dessert Della Casa Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Risotto Con Qualcosa Che Al Momento Non Ricordo Forse Tartufo Antipasto Braciola Di Maiale Cupola Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Costicine Spezzatino 'De Musso In Tocìo' Tagliolini Con L'anitra all'arancia Peperonata Scomposta Calamaro Alla Brace Gamberi In Saore Tagliere La Griglia Tagliatelle Ai Porcini Torta Al Mascarpone Filetto Al Tartufo Crostata Di Marmellata Di Amarene Filetto Di Linguine Al Nero Di Seppia Ravioli Al Baccalà Tiramisù Della Casa Affetati Misti Sottaceti E Sottolio Cappasanta E Canestrelli Al Forno Al Profumo Di Brandy Tagliata Di Cinghiale Con Polenta Coscia Di Maiale Affumicata Fettuccine Con Radicchio E Oca Carbonara Tagliata Da Urlo Tortino Di Carciofi Verdure Grigliate Battuta Di Fossona Tartare Gnocchi Con Zucca E Porcini Affettati Con Polenta E Sottoaceti Scamorza Sugo Pomodoro Prosciutto Paella Di Mare Tartare Di Manzo Strozzapreti Porcini E Speck Cotoletta Con Patatine Baguette Liviana Cinghiale In Umido Con Polenta Schweinefilet Medaillons Mit Pilzen Insalata Di Carciofi Spaghetti Con Vongole Polpo Alla Gallega Sorbetto Alla Fragole Con Panna Braciole Di Cinghiale Canestrelli Alla Griglia Tagliata Di Manza Filetto Pollo Fritto Buonissimo Potatoes Ravioli Con Porcini E Cannellini In Fonduta Di Asiago Coperto Tonno Scottato Al Pepe Nero Grigliata Linguine All'astice Fritto Misto Di Pesce Fresco Torta Della Nonna Grigliata Di Pesce Fagottino Croccante Con Mozzarella E Tartufo Nero Bresaola Tartufi E Funghi Bigoli dell'ultimo Minuto L'uovo Fritto Su Consistenze Di Asparagi Tagliata Di Anatra Tagliata Di Manzetta Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Cosciotto Di Cinghiale Al Forno Fiorentina Salame Cioccolato Torta Con Caramello Salato Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta E Contorni A Buffet Carbonara Di Mare Antipasto Fiori Di Zucca Crudo E Burrata Antipasto Di Polipo E Capesante Piccione Torresano Con Polenta Risotto ai porcini Costolette Di Agnello Tagliolini Al Tartufo Nero Filetto Di Branzino Alla Griglia Pizza Pippo Salmone E Baccalà Mantecato Antipasto Di Affettati E Verdure Pastellate Piccione Tiramisú Pizza Crema Di Zucca Entree Di Benvenuto Gallina Padovana Salmone Con Avocado E Salsa Yogurt Ed Erba Cipollina Rustica Scampi Reali Torta Al Cioccolato Tiramisù Speciale Tortelli Di Zucca Al Burro Fuso Salvia E Tartufo Rosa Di Salmone Affumicato Con Salsa Yogurt E Bigoli Con Ragù Di Anitra Guanciale Di Vitello Contorno Tagliata Di Black Angus Zuppa Ai Funghi Pappardelle Al Cinghiale Maccheroncini Fatti În Casa Cacio E Pepe Lumache Alla Veronese Baccalà Mantecato frittura Coniglio Con Porcini E Polenta Tagliatelle Al Cinghiale Pietanza Tagliata Millefoglie Alle Fragole Ovetto Fritto Morbido Bigolo Al Pomodoro Grilled Razor Clams Patate Fritte Risotto Alle Erbette Pasticcio Di Pesce Pasta Fresca Fattain Casa E Patate Filanti Carne Salada Sorbetto Al Limone Costata Alla Griglia Calzone Dolce Della Casa Fettuccine Salvatore Capelli Ai Funghi Mozzarella Con Prosciutto Di Cinghiale Turbante Di Branzino Gnocchi Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Alla Zucca Bigoli Al Ragù D'anatra Con Porro Al Tartufo Tagliolini Al Ragù Di Mare Castagne Tagliata Di Carne Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Tortino Caldo Morbido Al Cioccolato Gnocchi Con Crema Di Zucchine Cestini Di Polenta Con Seppie Risotto Di Guanciale E Zucca Gnocchi Con Porcini E Salciccia Quaglie Ai Ferri Gnocchi Al Morlacco E Tartufo Stezione Di Salumi Mazzancolle Alla Griglia Con Polenta Bottoncini Con Finferli E Baccalà Bruschette Di Pane Bigoli Ragù D'anatra Mille Foglie Con Crema Chantilly Patate Fritte Alla Lorenzo Bigoli Con Radicchio E Salsiccia Antipasti Misti Tortino Di Melenzane Tagliere Di Affettati Maialino Arrosto Con Patate Arroste Porchetta Mitico Tiramisù Del Polpettine Di Melanzane Fritto Di Paranza Crema catalana Tagliata Al Rosmarino Moleche Gamberi Pollo Fritto Con Patate Fritte Crostini Al Lardo Bigoli Al Ragù Di Corte Fiori Di Zucca Fritti San Daniele Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Tonno Mezzo Torresano E Filetto Di Manzo In Crosta Filetto Di Sorana Gelato Vaniglia Luxardo Spaghetti Vongole E Broccoli Tagliolini Verdi Gamberoni All'arancio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Enoteca Salutistica Italiana (nord) Bar Pub Contemporanea Zuppe Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torreglia
3 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Torreglia

1. Enoteca Per Bacco
86/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Panino con la mortadella
Dicono di noi: Taglieri di formaggi e davvero buoni (volendo essere puntigliosi avrei preferito gli affettati meno spessì). Un plauso alla bresaola e alla bufala che abbiamo degustato, piacevolmente degne di nota. Locale esteticamente senza grandi pretese, si tratta di una rustica osteria di paese. Personale accogliente, in particolare la cameriera che ci ha servito: una sagoma! Prezzi “altini” ma la soddisfazione per l’esperienza gastronomica è garantita. Unica pecca il frastuono festaiolo della clientela che non sempre è delle migliori, tra chi alza il gomito, imprecando e ridendo a crepa pelle, e chi parla a voce alta facendo un gran baccano.
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca San Daniele da Serafino
84/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–00
Menù del ristorante: Lombabta di coniglio con verdure di stagione €13.00 , Fettuccine con il musso €8.00 , Frittata con piselli e guanciale di sauris €5.50 , Verdure di stagione pastellate in tempura €5.50 , Tiramisu' €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Piccione , Pane Fatto In Casa , Tagliata Di Manzo , L'uovo Fritto Su Consistenze Di Asparagi
Dicono di noi: Io e la mia compagna abbiamo deciso di passare il pranzo del giorno di San Valentino qui all enoteca San Daniele da serafino ... devo dire che non siamo rimasti soddisfatti , dispiace molto perché si vede L impegno che ci mettono i ragazzi di questa trattoria a conduzione familiare xo non abbiamo mangiato bene . Ho mangiato un controfiletto con la capasanta ( come antipasto 15 euro ) carne durissima e senza gusto e abbinamento a mio modo di vedere non proprio appropriato, come secondo baccalà ma era stopposo , scuro e non buonissimo . La mia compagna tortino ai carciofi , tagliata , contorno con patate al forno (senza sale )e verdure cotte ,3 calici di vino e 1 dolce ... tot del conto 88 euro . Molto eccessivo x quello che abbiamo mangiato e soprattutto x come . Non ci torneremo sicuramente perché in tempi di crisi come questo buttare via i soldi in questa maniera anche NO!
Consigli questo ristorante?
3. Cantina Bernardi
79/100 (314 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere di salumi e formaggi
Dicono di noi: Io ed amici abbiamo pranzato in questa cantina. Abbiamo preso due taglieri con affettati e formaggi vari e un piatto di sottaceti molto buoni. Bevuto 3 bottiglie di vino. Conto di circa 35€ a persona, forse un po' eccessivo. Comunque tutto buono, consigliato magari per un aperitivo.
Consigli questo ristorante?