Cucina Pub a Torreglia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere di salumi e formaggi Pizze Pesce Tagliatelle ortolane Fettuccine con i piselli Frittura mista Pollo fritto Tagliatelle Panino con la mortadella Galletto ai ferri Guancette di maiale Cinghiale Grigliata Bigoli Risotto Tagliata Risotto di funghi Pizza Bollito Baccalà alla vicentina Agnello bucatini al ragu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

La Tagliata Risotto Ai Funghi Porcini E Bigoli Al Ragù Di Pollo Baguette Liviana Filetto Braciola Di Maiale Battuta Di Fossona Antipasto Di Polipo E Capesante Torta Al Cioccolato Tagliatelle Ai Porcini Fagottino Croccante Con Mozzarella E Tartufo Nero Linguine Ai Frutti Di Mare Bigoli Al Ragù Tagliatelle Zucca E Gorgonzola Tonno Scottato Al Pepe Nero Patate Tagliate A Mano Spaghetti alle vongole Coscia Di Maiale Affumicata Primi E Secondi Percorso Del Baccalà Risotto Ai Funghi Bigoli Al Ragù Di Corte Tartare Spezzatino 'De Musso In Tocìo' Antipasto Gratinato Tortino Di Melenzane Carbonara Grigliata mista Vino Costicine Crostini Al Lardo Mille Foglie Con Crema Chantilly Antipasto Di Fritture Varie Risotto ai porcini Sorbetto Al Limone Salmone Con Avocado E Salsa Yogurt Ed Erba Cipollina Patate Fritte Alla Lorenzo Pane Fatto In Casa Piccione Bicchierino Di Mousse Alla Fragola Con Crumble Di Pistacchio Scampi Reali Sfera Con Panna Cotta E Frutti Rossi Patatine fritte Filetto Al Tartufo Coniglio Con Porcini E Polenta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Dentice Al Forno Con Patate Orzo Gelato Vaniglia Luxardo Carbonara Di Mare Bigoli Al Ragù D'anatra Gnocchi Con Porcini E Salciccia Pizza hawaiana Gnocchi Al Tartufo Ravioli Al Baccalà Frittura Mista Mozzarella Con Prosciutto Di Cinghiale Strudel Tagliata All'aceto Balsamico Pancia Di Maialino Tagliata Di Manza Gnocchi Con Zucca E Porcini Tortino Caldo Morbido Al Cioccolato Tagliata Di Cinghiale Con Polenta Verdure Grigliate Risotto Di Guanciale E Zucca Torta Della Nonna Salame Cioccolato Tiramisù Della Casa Tris Di Baccalà frittura Mezzo Torresano E Filetto Di Manzo In Crosta Zuppa Di Pesce Antipasti Misti Calamaro Alla Brace Tagliolini Al Ragù Di Mare Dessert Della Casa Cinghiale In Umido Con Polenta Tortelli Di Zucca Al Burro Fuso Salvia E Tartufo Crostata Di Marmellata Di Amarene Ravioli Con Porcini E Cannellini In Fonduta Di Asiago Filetto Di Grigliata Mista Ai Ferri Pasta Fresca Fattain Casa Dolce Della Casa Gamberoni In Guazzetto Pizza Quattro Stagioni Bigoli dell'ultimo Minuto Porchetta Di Cinghiale Fatta In Casa Guanciale Di Vitello Filetto Di Sorana Ovetto Fritto Morbido Contorno Fiori Di Zucca Fritti Ravioli Alla Zucca L'uovo Fritto Su Consistenze Di Asparagi Risotto Con Tartufo E Serprino Carne Salada Maccheroncini Fatti În Casa Cacio E Pepe Rigatoni Con Noci E Radicchio Di Treviso Gnocchi Al Morlacco E Tartufo Pollo Fritto Buonissimo Grilled Razor Clams Semifreddo Al Mango Calamarata Con Bigoli Con Ragù Di Anitra Lumache Alla Veronese Straecca Di Cavallo Stezione Di Salumi Baccalà Mantecato Galletto Ai Ferri Fritto Misto Moleche Cupola Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco Gnocchi Con Crema Di Zucchine Tagliatelle Gamberi E Zucchine Sfogliatina Di Verdure Fritto Misto Di Mare Gamberoni All'arancio Millefoglie Alla Crema Pasticcera Crema catalana E Patate Filanti Torta Al Mascarpone Vino Rosso Della Casa Rustica Grigliata Bottoncini Con Finferli E Baccalà Castagne Semifreddo Al Caramello Tagliata Di Tonno Tagliata Pollo Fritto Con Salsa Tartara E Parte Tagliata Di Manzetta Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Sfoglia Con Crema Chantilly E Fragole Torta Cioccolato E Caramello Salato Con Lamponi E Passion Fruit Tagliata Di Petto D'anatra Secondo Fasi In Tocio Pizza Crema Di Zucca Mitico Tiramisù Del Bigoli All'anatra Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Tagliata Da Urlo Il Tiramisu Tagliolini Con L'anitra all'arancia Catalana Ravioles Di Rosale Con Ragù Di Branzino Prosciutto Piccione Torresano Con Polenta Gelato Bruscetta Scamorza Sugo Pomodoro Cestini Di Polenta Con Seppie Coperto Linguine All'astice Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Panino Con Soppressa Bresaola Tartufi E Funghi Sorbetto Alla Fragole Con Panna Fritto Misto Di Pesce Fresco Torta Con Caramello Salato Bigoli Ragù D'anatra Canestrelli Alla Griglia Linguine Al Nero Di Seppia Curry Tagliere Di Affettati Antipasto Di Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E Rosa Di Salmone Affumicato Con Salsa Yogurt E Fusione Di Crudo Fritto Di Paranza Gamberi In Saore Paccheri Con Oca Filetto Di Branzino Alla Griglia Patate Fritte prosecco Affettati Con Polenta E Sottoaceti Costata Di Manzo Orata Cheesecake Lampone Polpettine Di Melanzane Tagliata Di Anatra Entree Di Benvenuto Gallina Padovana Tagliatelle Con Porcini E Tartufo Uova Con Tartufo Bianchetto Affetati Misti Sottaceti E Sottolio Bigoli Con Radicchio E Salsiccia Porchetta Ale Spezieeb Cioccolato E Amarene Polpo Alla Gallega Porchetta Bocconcini Di Pollo Fritto Con Zucchine Croccanti Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Maialino Arrosto Con Patate Arroste Salmone E Baccalà Mantecato Fiorentina Tiramisù Al Pistacchio Bigoli Al Ragù D'anatra Ragù Tagliato Al Coltello Insalata Di Carciofi Pollo Fritto Con Patate Fritte Mazzancolle Alla Griglia Con Polenta Tiramisù Speciale Tagliata Di Manzo Con Olio Al Rosmarino E Sali Aromatici Culatello Pane Gligliato Burro Al Prezzemol Tagliolini Verdi Antipasto Miramonti Tagliatelle Verdi Con Fiori Di Zucchina Fritti Braciole Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Emiliana Sehr Zu Empfehlen Tiramisú Pizza Pippo Antipasto Di Affettati E Verdure Pastellate Baccala Alla Vicentina Potatoes Paella Di Mare Il Vino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Carne Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Gamberi Peperonata Scomposta Spaghetti Con Vongole Tagliere La Griglia Coniglio Arrosto Alla 'vecia Maniera' Strozzapreti Porcini E Speck Risotto Con Qualcosa Che Al Momento Non Ricordo Forse Tartufo Affettati Misti San Daniele Tortino Di Carciofi Grigliata Di Pesce Quaglie Ai Ferri Semifreddo Cioccolato Bianco E Lamponi Ottima Carne Bigoli Al Ragù D'anatra Con Porro Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Filetto Con Patate Fritte E Fagioli Al Sugo Costata Alla Griglia Fettuccine Salvatore Capelli Ai Funghi Tagliata Di Black Angus Bigolo Al Pomodoro Costolette Di Agnello Millefoglie Alle Fragole Antipasto Fettuccine Con Radicchio E Oca Zuppa Di Porcini In Crosta Caffe Turbante Di Branzino Risotto Alle Erbette Pietanza Filetto Di Manzo Ai Ferri Zuccolotto Alla Campagnola Schweinefilet Medaillons Mit Pilzen Zuppa Ai Funghi Bruschette Di Pane Antipasto Di Affettati Misti Cosciotto Di Cinghiale Al Forno Pizza Del Gnocchi Con Zucca E Gorgonzola Risotto Mantecato Ai Porcini Tagliata di manzo Calzone Cotoletta Con Patatine Antipasto Misto Antipasto Fiori Di Zucca Crudo E Burrata Gnocchetti Al Pomodoro Pasticcio Di Pesce Pappardelle Con Ragù Di Anatra E Coniglio Panna Cotta Tagliatelle Al Cinghiale Frittura Di Calamari Lesso Misto Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliata Al Rosmarino Tiramisù Pastorizzato Tortino Caldo Al Pistacchio Contorni Misti Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta E Contorni A Buffet Antipasto Di Mare Crudo E Tartare Grappa Spaghetti Vongole E Broccoli Tartare Di Manzo Linguine Allo Scoglio Cappasanta E Canestrelli Al Forno Al Profumo Di Brandy Affettato Misto Prodotti Locali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Enoteca Salutistica Italiana (nord) Bar Pub Zuppe Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torreglia
1 risultati corrispondono a Cucina Pub

Dove mangiare Cucina Pub a Torreglia

1. Enoteca Per Bacco
86/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Panino con la mortadella
Dicono di noi: Taglieri di formaggi e davvero buoni (volendo essere puntigliosi avrei preferito gli affettati meno spessì). Un plauso alla bresaola e alla bufala che abbiamo degustato, piacevolmente degne di nota. Locale esteticamente senza grandi pretese, si tratta di una rustica osteria di paese. Personale accogliente, in particolare la cameriera che ci ha servito: una sagoma! Prezzi “altini” ma la soddisfazione per l’esperienza gastronomica è garantita. Unica pecca il frastuono festaiolo della clientela che non sempre è delle migliori, tra chi alza il gomito, imprecando e ridendo a crepa pelle, e chi parla a voce alta facendo un gran baccano.
Consigli questo ristorante?