Menù del ristorante:
Verdure di stagione pastellate in tempura €5.50
, Lombabta di coniglio con verdure di stagione €13.00
, Fettuccine con il musso €8.00
, Frittata con piselli e guanciale di sauris €5.50
, Tenerone al cioccolato per celiaci €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Primi E Secondi
, Ovetto Fritto Morbido
, Peperonata Scomposta
, Torta Cioccolato E Caramello Salato Con Lamponi E Passion Fruit
, Pancia Di Maialino
Dicono di noi:
Io e la mia compagna abbiamo deciso di passare il pranzo del giorno di San Valentino qui all enoteca San Daniele da serafino ... devo dire che non siamo rimasti soddisfatti , dispiace molto perché si vede L impegno che ci mettono i ragazzi di questa trattoria a conduzione familiare xo non abbiamo mangiato bene . Ho mangiato un controfiletto con la capasanta ( come antipasto 15 euro ) carne durissima e senza gusto e abbinamento a mio modo di vedere non proprio appropriato, come secondo baccalà ma era stopposo , scuro e non buonissimo . La mia compagna tortino ai carciofi , tagliata , contorno con patate al forno (senza sale )e verdure cotte ,3 calici di vino e 1 dolce ... tot del conto 88 euro . Molto eccessivo x quello che abbiamo mangiato e soprattutto x come . Non ci torneremo sicuramente perché in tempi di crisi come questo buttare via i soldi in questa maniera anche NO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto