Antipasto di affettati e verdure pastellate: il migliore a Torreglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere di salumi e formaggi Pesce Pizze Baccalà alla vicentina Agnello bucatini al ragu Tagliatelle ortolane Fettuccine con i piselli Frittura mista Pollo fritto Tagliatelle Panino con la mortadella Galletto ai ferri Guancette di maiale Cinghiale Grigliata Bigoli Risotto Tagliata Risotto di funghi Pizza Bollito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti alle vongole Gnocchi Al Tartufo Risotto Di Guanciale E Zucca Antipasto Misto Orzo Filetto Di Canestrelli Alla Griglia Risotto Con Qualcosa Che Al Momento Non Ricordo Forse Tartufo Bigoli Al Ragù D'anatra Ragù Tagliato Al Coltello Bigoli Ragù D'anatra Gnocchi Con Crema Di Zucchine Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Pollo Fritto Con Patate Fritte Patate Fritte Ravioli Alla Zucca Spaghetti Con Vongole Patate Tagliate A Mano Grigliata Di Pesce Tiramisú Mitico Tiramisù Del Pasticcio Di Pesce Costata Di Manzo Tagliatelle Verdi Con Fiori Di Zucchina Fritti Rosa Di Salmone Affumicato Con Salsa Yogurt E Tagliatelle Zucca E Gorgonzola Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta E Contorni A Buffet Tortino Caldo Al Pistacchio Torta Cioccolato E Caramello Salato Con Lamponi E Passion Fruit Tagliata di manzo Pappardelle Al Cinghiale Bigoli Con Ragù Di Anitra Bresaola Tartufi E Funghi Sorbetto Al Limone Zuppa Ai Funghi Torta Al Cioccolato Sfoglia Con Crema Chantilly E Fragole Catalana Gnocchetti Al Pomodoro frittura Tortino Di Melenzane Tagliere La Griglia Risotto Ai Funghi Porcini E Bigoli Al Ragù Di Pollo Torta Al Mascarpone La Tagliata Semifreddo Al Mango prosecco Antipasto Fiori Di Zucca Crudo E Burrata Tortelli Di Zucca Al Burro Fuso Salvia E Tartufo Moleche Sorbetto Alla Fragole Con Panna Costata Alla Griglia Filetto Di Manzo Ai Ferri Antipasto Miramonti Salame Cioccolato Bottoncini Con Finferli E Baccalà Spaghetti Vongole E Broccoli Pancia Di Maialino Bigolo Al Pomodoro Pollo Fritto Con Salsa Tartara E Parte Cappasanta E Canestrelli Al Forno Al Profumo Di Brandy Torta Della Nonna Tagliatelle Al Cinghiale Porchetta Tagliata Di Petto D'anatra Fritto Misto Di Pesce Fresco Galletto Ai Ferri Pizza Pippo Costicine Cupola Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco Pappardelle Con Ragù Di Anatra E Coniglio Affetati Misti Sottaceti E Sottolio Mazzancolle Alla Griglia Con Polenta Uova Con Tartufo Bianchetto Fritto Di Paranza Calzone Calamarata Con Mozzarella Con Prosciutto Di Cinghiale Bruscetta Grigliata Battuta Di Fossona San Daniele Antipasto Di Fritture Varie Dessert Della Casa Tagliatelle Gamberi E Zucchine Pizza Quattro Stagioni Contorni Misti Carbonara Fritto Misto Patate Fritte Alla Lorenzo Gnocchi Con Zucca E Porcini Grappa Strudel Filetto Fettuccine Con Radicchio E Oca Pizza Crema Di Zucca Tartare Di Manzo Antipasto Di Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E Salmone E Baccalà Mantecato Coniglio Arrosto Alla 'vecia Maniera' Antipasto Di Polipo E Capesante Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Carbonara Di Mare Piccione Torresano Con Polenta Tiramisù Della Casa Tagliata Di Manzetta Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Gamberoni All'arancio Porchetta Ale Spezieeb Bigoli Al Ragù D'anatra Guanciale Di Vitello Primi E Secondi Spezzatino 'De Musso In Tocìo' Pasta Fresca Fattain Casa Gamberi Bruschette Di Pane Filetto Di Branzino Alla Griglia Sfera Con Panna Cotta E Frutti Rossi Paccheri Con Oca Rustica Braciole Di Cinghiale Pollo Fritto Buonissimo Zuccolotto Alla Campagnola Fritto Misto Di Mare Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Semifreddo Cioccolato Bianco E Lamponi Peperonata Scomposta Millefoglie Alle Fragole Ravioles Di Rosale Con Ragù Di Branzino Maccheroncini Fatti În Casa Cacio E Pepe Fusione Di Crudo Piccione Mezzo Torresano E Filetto Di Manzo In Crosta Bigoli Al Ragù D'anatra Con Porro Al Tartufo Ottima Carne Gelato Vaniglia Luxardo Tagliatelle Ai Porcini Fagottino Croccante Con Mozzarella E Tartufo Nero Cioccolato E Amarene Tagliata Crostata Di Marmellata Di Amarene Bigoli Al Ragù Antipasto Di Affettati E Verdure Pastellate Orata Tagliolini Al Ragù Di Mare Braciola Di Maiale Zuppa Di Pesce Cinghiale In Umido Con Polenta Zuppa Di Porcini In Crosta Pizza Emiliana Sehr Zu Empfehlen Insalata Di Carciofi Tagliolini Con L'anitra all'arancia Scamorza Sugo Pomodoro Tortino Di Carciofi Turbante Di Branzino Entree Di Benvenuto Gallina Padovana Coperto Tartare Cheesecake Lampone L'uovo Fritto Su Consistenze Di Asparagi Filetto Di Sorana Baccala Alla Vicentina Antipasto Gratinato Bicchierino Di Mousse Alla Fragola Con Crumble Di Pistacchio Crema catalana Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Caramello Pizza hawaiana Tagliata Al Rosmarino Risotto Mantecato Ai Porcini Bigoli dell'ultimo Minuto Gnocchi Con Zucca E Gorgonzola Dentice Al Forno Con Patate Panino Con Soppressa Rigatoni Con Noci E Radicchio Di Treviso Tagliata Di Cinghiale Con Polenta Bigoli Con Radicchio E Salsiccia Pane Fatto In Casa Tagliata Di Manza Grilled Razor Clams Salmone Con Avocado E Salsa Yogurt Ed Erba Cipollina Contorno Sfogliatina Di Verdure Tonno Scottato Al Pepe Nero Carne Salada Tris Di Baccalà Antipasto Di Affettati Misti Risotto Con Tartufo E Serprino Millefoglie Alla Crema Pasticcera Baccalà Mantecato Tagliata Di Anatra Frittura Di Calamari Ravioli Al Baccalà Tagliata Di Tonno Tiramisù Pastorizzato Porchetta Di Cinghiale Fatta In Casa Gamberoni In Guazzetto Tortino Caldo Morbido Al Cioccolato Risotto Ai Funghi Grigliata mista Ravioli Con Porcini E Cannellini In Fonduta Di Asiago Culatello Pane Gligliato Burro Al Prezzemol Calamaro Alla Brace Paella Di Mare Straecca Di Cavallo Fettuccine Salvatore Capelli Ai Funghi Gnocchi Con Porcini E Salciccia Quaglie Ai Ferri Gamberi In Saore Gelato Gnocchi Al Morlacco E Tartufo Pietanza Baguette Liviana Polpettine Di Melanzane Filetto Con Patate Fritte E Fagioli Al Sugo Tagliolini Verdi Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Scampi Reali Antipasti Misti Fiorentina Cestini Di Polenta Con Seppie Curry Affettati Con Polenta E Sottoaceti Costolette Di Agnello Prosciutto Polpo Alla Gallega Linguine Al Nero Di Seppia Patatine fritte Mille Foglie Con Crema Chantilly Schweinefilet Medaillons Mit Pilzen Tagliata All'aceto Balsamico Fasi In Tocio Maialino Arrosto Con Patate Arroste Il Vino Ovetto Fritto Morbido Bocconcini Di Pollo Fritto Con Zucchine Croccanti Risotto ai porcini Vino Linguine Allo Scoglio Bigoli Al Ragù Di Corte Tiramisù Speciale Antipasto Coniglio Con Porcini E Polenta Panna Cotta Lumache Alla Veronese Dolce Della Casa Tagliata Di Manzo Con Olio Al Rosmarino E Sali Aromatici Coscia Di Maiale Affumicata Filetto Al Tartufo Risotto Alle Erbette Grigliata Mista Ai Ferri Cosciotto Di Cinghiale Al Forno Lesso Misto Crostini Al Lardo Torta Con Caramello Salato Frittura Mista Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Percorso Del Baccalà Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Black Angus Caffe Tagliere Di Affettati Antipasto Di Mare Crudo E Tartare Potatoes Linguine Ai Frutti Di Mare Tagliata Da Urlo Verdure Grigliate Tagliolini Al Tartufo Nero Bigoli All'anatra Vino Rosso Della Casa Linguine All'astice Il Tiramisu Fiori Di Zucca Fritti Cotoletta Con Patatine E Patate Filanti Affettati Misti Tiramisù Al Pistacchio Castagne Secondo Strozzapreti Porcini E Speck Tagliata Di Carne Stezione Di Salumi Affettato Misto Prodotti Locali Tagliatelle Con Porcini E Tartufo Pizza Del
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Enoteca Salutistica Italiana (nord) Bar Pub Contemporanea Cibo di strada Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torreglia
1 risultati corrispondono a Antipasto di affettati e verdure pastellate

Dove mangiare Antipasto di affettati e verdure pastellate a Torreglia

1. Ristorante Rifugio Monte Rua
64/100 (564 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Mezzo Torresano E Filetto Di Manzo In Crosta , Schweinefilet Medaillons Mit Pilzen , Tartare , Sfogliatina Di Verdure , Fettuccine Salvatore Capelli Ai Funghi
Dicono di noi: Forchetta con croste di sporco di vecchia data e pure un paio di bicchieri sporchi... Servizio inizialmente celere, poi abbandonati a noi stessi... Locale vecchiotto (e bagni scadenti) ma con una bella vista panoramica che a me poco importa. Il mio caffè (che dovrebbe essere stato Diemme) o era di moka o hanno fatto 2 caffè con la stessa"cialda" perché sapeva di acqua sporca e mi è costato 1,5 €. Non hanno il sorbetto!!! La grigliata non era male (specie le costine) ma caspita un pezzo di pollo del cavolo, mezza salsiccia ed una bistecca di maiale condita con Ariosto probabilmente per coprire qualcosa. Vino rosso di casa discreto. Il proprietario in cassa (che non offre nulla se non per sbaglio come nel mio caso) aveva fatto confusione e ci stava facendo pagare più del doppio per gli antipasti ma per fortuna ce ne siamo accorti. Non c'era un tozzo di pane, un grissino o quant'altro ma nemmeno una saliera, dell'olio od uno stuzzicadenti. Pagato troppo per quello che abbiamo avuto sia a livello di servizio che di cibo. Io non ci torno più, fate voi.
Consigli questo ristorante?