Bigoli al ragu: il migliore a Torreglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere di salumi e formaggi Pesce Pizze Baccalà alla vicentina bucatini al ragu Agnello Tagliatelle ortolane Fettuccine con i piselli Pollo fritto Frittura mista Tagliatelle Panino con la mortadella Guancette di maiale Galletto ai ferri Cinghiale Grigliata Risotto Bigoli Tagliata Risotto di funghi Pizza Bollito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bigoli Con Ragù Di Anitra Culatello Pane Gligliato Burro Al Prezzemol Filetto Insalata Di Carciofi Risotto Di Guanciale E Zucca Piccione Spaghetti Con Vongole Tagliatelle Zucca E Gorgonzola Gelato Tagliatelle Gamberi E Zucchine Costicine Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Lesso Misto Porchetta Antipasti Misti Porchetta Di Cinghiale Fatta In Casa Panna Cotta frittura Bigoli dell'ultimo Minuto Bicchierino Di Mousse Alla Fragola Con Crumble Di Pistacchio Zuppa Di Porcini In Crosta Dolce Della Casa Patate Tagliate A Mano Orata Potatoes Risotto Ai Funghi Porcini E Bigoli Al Ragù Di Pollo Tagliata Al Rosmarino Entree Di Benvenuto Gallina Padovana Tagliata Bigoli Con Radicchio E Salsiccia Tiramisù Della Casa Contorno Vino Catalana Bruscetta Coperto Straecca Di Cavallo Spaghetti alle vongole Rosa Di Salmone Affumicato Con Salsa Yogurt E Tiramisù Al Pistacchio Pizza hawaiana Dessert Della Casa Sfera Con Panna Cotta E Frutti Rossi Tagliata Di Cinghiale Con Polenta Calzone Polpettine Di Melanzane Caffe Gamberi Rustica Tortino Caldo Al Pistacchio Cappasanta E Canestrelli Al Forno Al Profumo Di Brandy Bresaola Tartufi E Funghi Crostata Di Marmellata Di Amarene Bigoli Al Ragù D'anatra Sorbetto Al Limone Antipasto Miramonti Carbonara Di Mare Fritto Misto Di Pesce Fresco Linguine Al Nero Di Seppia Grigliata Mista Ai Ferri Secondo Fagottino Croccante Con Mozzarella E Tartufo Nero Tagliolini Al Ragù Di Mare Patate Fritte Alla Lorenzo Fritto Misto Di Mare L'uovo Fritto Su Consistenze Di Asparagi Sfoglia Con Crema Chantilly E Fragole Pietanza Tagliata All'aceto Balsamico Cestini Di Polenta Con Seppie Zuccolotto Alla Campagnola Bigoli Al Ragù D'anatra Ragù Tagliato Al Coltello Zuppa Ai Funghi Affettati Con Polenta E Sottoaceti Tagliolini Con L'anitra all'arancia Patate Fritte Antipasto Di Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E Tagliata di manzo La Tagliata Tortelli Di Zucca Al Burro Fuso Salvia E Tartufo Gnocchetti Al Pomodoro Linguine Allo Scoglio Dentice Al Forno Con Patate Calamarata Con Pizza Crema Di Zucca Antipasto Castagne Strozzapreti Porcini E Speck Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Carne Bigoli Ragù D'anatra Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Battuta Di Fossona Antipasto Di Affettati E Verdure Pastellate Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Baccala Alla Vicentina Fiorentina Coniglio Con Porcini E Polenta Bigoli Al Ragù D'anatra Con Porro Al Tartufo Salame Cioccolato Tortino Caldo Morbido Al Cioccolato Orzo Contorni Misti Bigoli Al Ragù Torta Della Nonna Mitico Tiramisù Del Tonno Scottato Al Pepe Nero Tagliatelle Al Cinghiale Cioccolato E Amarene Fasi In Tocio Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta E Contorni A Buffet Il Tiramisu Fritto Di Paranza Semifreddo Cioccolato Bianco E Lamponi Gnocchi Al Morlacco E Tartufo Antipasto Gratinato Peperonata Scomposta Carne Salada Antipasto Di Fritture Varie Mozzarella Con Prosciutto Di Cinghiale Spezzatino 'De Musso In Tocìo' Tiramisú Gnocchi Con Crema Di Zucchine Tagliere Di Affettati Antipasto Di Polipo E Capesante Pollo Fritto Buonissimo Costata Di Manzo Curry Galletto Ai Ferri Tagliata Di Black Angus Filetto Di Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Di Petto D'anatra Braciole Di Cinghiale Canestrelli Alla Griglia Uova Con Tartufo Bianchetto Grigliata mista Maccheroncini Fatti În Casa Cacio E Pepe Pasticcio Di Pesce Salmone E Baccalà Mantecato Paella Di Mare Risotto Alle Erbette Gamberoni In Guazzetto Fettuccine Con Radicchio E Oca Mazzancolle Alla Griglia Con Polenta Linguine Ai Frutti Di Mare Coscia Di Maiale Affumicata Vino Rosso Della Casa Pappardelle Con Ragù Di Anatra E Coniglio Torta Cioccolato E Caramello Salato Con Lamponi E Passion Fruit Ottima Carne Semifreddo Al Caramello Frittura Di Calamari Tartare Di Manzo Crostini Al Lardo Pane Fatto In Casa Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Patatine fritte Tagliata Di Manzo Con Olio Al Rosmarino E Sali Aromatici Antipasto Di Mare Crudo E Tartare Sfogliatina Di Verdure Gamberi In Saore Pollo Fritto Con Salsa Tartara E Parte Cheesecake Lampone Stezione Di Salumi Risotto Con Qualcosa Che Al Momento Non Ricordo Forse Tartufo Cinghiale In Umido Con Polenta Scamorza Sugo Pomodoro Prosciutto Calamaro Alla Brace Rigatoni Con Noci E Radicchio Di Treviso Filetto Di Manzo Ai Ferri Gnocchi Con Zucca E Gorgonzola Guanciale Di Vitello Pizza Emiliana Sehr Zu Empfehlen Braciola Di Maiale Gamberoni All'arancio Il Vino Tagliatelle Verdi Con Fiori Di Zucchina Fritti Salmone Con Avocado E Salsa Yogurt Ed Erba Cipollina Tagliata Di Tonno Piccione Torresano Con Polenta Pizza Del Strudel Bigolo Al Pomodoro Grigliata Grigliata Di Pesce Maialino Arrosto Con Patate Arroste Pasta Fresca Fattain Casa Frittura Mista Tartare Grilled Razor Clams Affettati Misti Cotoletta Con Patatine Turbante Di Branzino Cosciotto Di Cinghiale Al Forno Affettato Misto Prodotti Locali Spaghetti Vongole E Broccoli Torta Con Caramello Salato Quaglie Ai Ferri Gnocchi Al Tartufo Gelato Vaniglia Luxardo Tiramisù Speciale Percorso Del Baccalà Semifreddo Al Mango Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Anatra San Daniele Mille Foglie Con Crema Chantilly Gnocchi Con Porcini E Salciccia Verdure Grigliate Antipasto Misto Ravioli Alla Zucca Millefoglie Alle Fragole Bigoli All'anatra Ravioli Al Baccalà Gnocchi Con Zucca E Porcini Carbonara Risotto Con Tartufo E Serprino Antipasto Di Affettati Misti Mezzo Torresano E Filetto Di Manzo In Crosta Panino Con Soppressa Ravioli Con Porcini E Cannellini In Fonduta Di Asiago Fusione Di Crudo Filetto Con Patate Fritte E Fagioli Al Sugo Baccalà Mantecato Torta Al Cioccolato Tagliere La Griglia Bocconcini Di Pollo Fritto Con Zucchine Croccanti Antipasto Fiori Di Zucca Crudo E Burrata Sorbetto Alla Fragole Con Panna Tortino Di Melenzane Affetati Misti Sottaceti E Sottolio Fiori Di Zucca Fritti Tortino Di Carciofi Coniglio Arrosto Alla 'vecia Maniera' Bigoli Al Ragù Di Corte Lumache Alla Veronese Tagliata Di Manzetta Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Cupola Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco Linguine All'astice Risotto Mantecato Ai Porcini Costata Alla Griglia Risotto ai porcini Tagliatelle Con Porcini E Tartufo Pizza Quattro Stagioni Bottoncini Con Finferli E Baccalà Zuppa Di Pesce Filetto Di Branzino Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Ravioles Di Rosale Con Ragù Di Branzino Baguette Liviana Millefoglie Alla Crema Pasticcera Tagliata Di Manza Ovetto Fritto Morbido Tiramisù Pastorizzato Pollo Fritto Con Patate Fritte Tagliata Da Urlo Moleche prosecco Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Scampi Reali Filetto Di Sorana Crema catalana E Patate Filanti Primi E Secondi Torta Al Mascarpone Porchetta Ale Spezieeb Risotto Ai Funghi Costolette Di Agnello Filetto Al Tartufo Paccheri Con Oca Schweinefilet Medaillons Mit Pilzen Polpo Alla Gallega Bruschette Di Pane Fettuccine Salvatore Capelli Ai Funghi Pancia Di Maialino Fritto Misto Tris Di Baccalà Tagliolini Verdi Grappa Pizza Pippo Tagliolini Al Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Enoteca Salutistica Italiana (nord) Bar Pub Contemporanea Cibo di strada Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torreglia
1 risultati corrispondono a Bigoli al ragu

Dove mangiare Bigoli al ragu a Torreglia

1. Ristorante Rifugio Monte Rua
64/100 (564 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Affettati E Verdure Pastellate , Guanciale Di Vitello , Fettuccine Salvatore Capelli Ai Funghi , Mezzo Torresano E Filetto Di Manzo In Crosta , Contorni Misti
Dicono di noi: Forchetta con croste di sporco di vecchia data e pure un paio di bicchieri sporchi... Servizio inizialmente celere, poi abbandonati a noi stessi... Locale vecchiotto (e bagni scadenti) ma con una bella vista panoramica che a me poco importa. Il mio caffè (che dovrebbe essere stato Diemme) o era di moka o hanno fatto 2 caffè con la stessa"cialda" perché sapeva di acqua sporca e mi è costato 1,5 €. Non hanno il sorbetto!!! La grigliata non era male (specie le costine) ma caspita un pezzo di pollo del cavolo, mezza salsiccia ed una bistecca di maiale condita con Ariosto probabilmente per coprire qualcosa. Vino rosso di casa discreto. Il proprietario in cassa (che non offre nulla se non per sbaglio come nel mio caso) aveva fatto confusione e ci stava facendo pagare più del doppio per gli antipasti ma per fortuna ce ne siamo accorti. Non c'era un tozzo di pane, un grissino o quant'altro ma nemmeno una saliera, dell'olio od uno stuzzicadenti. Pagato troppo per quello che abbiamo avuto sia a livello di servizio che di cibo. Io non ci torno più, fate voi.
Consigli questo ristorante?