Bresaola tartufi e funghi: il migliore a Torreglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere di salumi e formaggi Pizze Pesce Risotto di funghi Pizza Bollito Baccalà alla vicentina Agnello bucatini al ragu Tagliatelle ortolane Fettuccine con i piselli Frittura mista Pollo fritto Tagliatelle Panino con la mortadella Galletto ai ferri Guancette di maiale Cinghiale Grigliata Bigoli Risotto Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Ai Porcini Mitico Tiramisù Del Bigoli All'anatra Antipasto Gratinato Ravioli Al Baccalà Torta Cioccolato E Caramello Salato Con Lamponi E Passion Fruit Tiramisù Della Casa Coniglio Con Porcini E Polenta Grigliata Spezzatino 'De Musso In Tocìo' Affettati Misti Risotto Alle Erbette Insalata Di Carciofi L'uovo Fritto Su Consistenze Di Asparagi Dolce Della Casa Calzone Tagliatelle Al Cinghiale Rosa Di Salmone Affumicato Con Salsa Yogurt E Cosciotto Di Cinghiale Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Fritture Varie Filetto Con Patate Fritte E Fagioli Al Sugo Frittura Di Calamari Pizza Pippo Coniglio Arrosto Alla 'vecia Maniera' Tonno Scottato Al Pepe Nero Tortino Caldo Morbido Al Cioccolato Antipasti Misti Tagliatelle Gamberi E Zucchine Mezzo Torresano E Filetto Di Manzo In Crosta Cioccolato E Amarene Patate Fritte Patate Fritte Alla Lorenzo Culatello Pane Gligliato Burro Al Prezzemol Pietanza Tiramisù Pastorizzato Bigoli Con Radicchio E Salsiccia Fettuccine Salvatore Capelli Ai Funghi Bigoli Ragù D'anatra Antipasto Polpettine Di Melanzane Tagliata Di Petto D'anatra Tagliata Di Manza Sorbetto Alla Fragole Con Panna Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Bigoli Al Ragù Di Corte Porchetta Ale Spezieeb Canestrelli Alla Griglia Catalana Percorso Del Baccalà Peperonata Scomposta Carne Salada Salmone Con Avocado E Salsa Yogurt Ed Erba Cipollina Pizza Crema Di Zucca Filetto Di Panino Con Soppressa Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Fusione Di Crudo Risotto ai porcini Costolette Di Agnello Vino Galletto Ai Ferri Millefoglie Alle Fragole Turbante Di Branzino Millefoglie Alla Crema Pasticcera Zuppa Di Pesce Prosciutto Bigoli Al Ragù Paella Di Mare Calamaro Alla Brace Spaghetti Con Vongole Semifreddo Al Caramello Panna Cotta Grigliata mista Tagliata Bigoli Al Ragù D'anatra Ragù Tagliato Al Coltello Mazzancolle Alla Griglia Con Polenta Antipasto Miramonti Pizza Quattro Stagioni Verdure Grigliate E Patate Filanti Sfogliatina Di Verdure Gnocchi Con Zucca E Gorgonzola Tortino Caldo Al Pistacchio Antipasto Fiori Di Zucca Crudo E Burrata Bruschette Di Pane Cheesecake Lampone Coperto Affettato Misto Prodotti Locali Il Vino Gamberoni In Guazzetto Pappardelle Al Cinghiale Pollo Fritto Con Salsa Tartara E Parte Tagliolini Verdi Baccalà Mantecato Braciole Di Cinghiale Fagottino Croccante Con Mozzarella E Tartufo Nero frittura Contorno Bicchierino Di Mousse Alla Fragola Con Crumble Di Pistacchio Carbonara Linguine Ai Frutti Di Mare Lesso Misto Gnocchi Al Tartufo Piccione Linguine Allo Scoglio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Risotto Con Tartufo E Serprino Antipasto Di Mare Crudo E Tartare Zuppa Di Porcini In Crosta Cupola Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco Frittura Mista Patatine fritte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E Orata Fritto Misto Di Pesce Fresco Scamorza Sugo Pomodoro Antipasto Di Affettati Misti Pasticcio Di Pesce Vino Rosso Della Casa Dentice Al Forno Con Patate Sorbetto Al Limone Tortino Di Carciofi Salmone E Baccalà Mantecato Strozzapreti Porcini E Speck Tartare Di Manzo Antipasto Misto Torta Con Caramello Salato Bottoncini Con Finferli E Baccalà Fritto Di Paranza Filetto Di Branzino Alla Griglia Pollo Fritto Con Patate Fritte Tagliata Da Urlo Il Tiramisu Torta Della Nonna Fasi In Tocio Tagliata Di Tonno Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Moleche Costicine Pane Fatto In Casa Fiorentina Filetto Al Tartufo Bigoli Al Ragù D'anatra Fettuccine Con Radicchio E Oca Strudel Braciola Di Maiale Uova Con Tartufo Bianchetto Antipasto Di Polipo E Capesante Paccheri Con Oca Filetto Di Manzo Ai Ferri Crostata Di Marmellata Di Amarene Tagliere La Griglia Crema catalana Entree Di Benvenuto Gallina Padovana Tagliata Di Black Angus Ovetto Fritto Morbido Gnocchi Al Morlacco E Tartufo Sfoglia Con Crema Chantilly E Fragole Caffe Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta E Contorni A Buffet Sfera Con Panna Cotta E Frutti Rossi Costata Di Manzo Ravioli Con Porcini E Cannellini In Fonduta Di Asiago Maccheroncini Fatti În Casa Cacio E Pepe Gamberoni All'arancio Guanciale Di Vitello Grilled Razor Clams Bigoli Al Ragù D'anatra Con Porro Al Tartufo Gnocchi Con Porcini E Salciccia Orzo Gamberi Filetto Pasta Fresca Fattain Casa San Daniele Risotto Di Guanciale E Zucca Tagliatelle Zucca E Gorgonzola Cinghiale In Umido Con Polenta Zuccolotto Alla Campagnola Scampi Reali Pizza Del Risotto Ai Funghi Porcini E Bigoli Al Ragù Di Pollo Ottima Carne Cestini Di Polenta Con Seppie Baguette Liviana Rigatoni Con Noci E Radicchio Di Treviso Battuta Di Fossona Contorni Misti Calamarata Con Bigoli dell'ultimo Minuto Mozzarella Con Prosciutto Di Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Nero Primi E Secondi Pappardelle Con Ragù Di Anatra E Coniglio Tagliata Di Manzetta Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Baccala Alla Vicentina Affettati Con Polenta E Sottoaceti Curry Affetati Misti Sottaceti E Sottolio Tagliata Di Cinghiale Con Polenta Fritto Misto Tagliata Di Carne Grappa Rustica Torta Al Cioccolato Porchetta Di Cinghiale Fatta In Casa prosecco La Tagliata Gnocchi Con Zucca E Porcini Tagliolini Con L'anitra all'arancia Costata Alla Griglia Semifreddo Al Mango Coscia Di Maiale Affumicata Cotoletta Con Patatine Gnocchetti Al Pomodoro Tortino Di Melenzane Bigoli Con Ragù Di Anitra Tagliata Di Anatra Tortelli Di Zucca Al Burro Fuso Salvia E Tartufo Dessert Della Casa Bocconcini Di Pollo Fritto Con Zucchine Croccanti Tagliolini Al Ragù Di Mare Tagliatelle Con Porcini E Tartufo Salame Cioccolato Filetto Di Sorana Cappasanta E Canestrelli Al Forno Al Profumo Di Brandy Tagliere Di Affettati Straecca Di Cavallo Fritto Misto Di Mare Mille Foglie Con Crema Chantilly Torta Al Mascarpone Polpo Alla Gallega Tiramisú Linguine All'astice Ravioles Di Rosale Con Ragù Di Branzino Tiramisù Speciale Fiori Di Zucca Fritti Gamberi In Saore Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Maialino Arrosto Con Patate Arroste Patate Tagliate A Mano Carbonara Di Mare Grigliata Di Pesce Pancia Di Maialino Tris Di Baccalà Spaghetti alle vongole Quaglie Ai Ferri Lumache Alla Veronese Stezione Di Salumi Porchetta Semifreddo Cioccolato Bianco E Lamponi Bigolo Al Pomodoro Tagliata Di Manzo Con Olio Al Rosmarino E Sali Aromatici Zuppa Ai Funghi Piccione Torresano Con Polenta Pollo Fritto Buonissimo Castagne Spaghetti Vongole E Broccoli Potatoes Linguine Al Nero Di Seppia Gnocchi Con Crema Di Zucchine Secondo Tagliata di manzo Risotto Ai Funghi Gelato Vaniglia Luxardo Antipasto Di Affettati E Verdure Pastellate Bresaola Tartufi E Funghi Grigliata Mista Ai Ferri Pizza hawaiana Tiramisù Al Pistacchio Tagliata Al Rosmarino Bruscetta Risotto Mantecato Ai Porcini Tartare Pizza Emiliana Sehr Zu Empfehlen Crostini Al Lardo Tagliata All'aceto Balsamico Schweinefilet Medaillons Mit Pilzen Ravioli Alla Zucca Risotto Con Qualcosa Che Al Momento Non Ricordo Forse Tartufo Gelato Tagliatelle Verdi Con Fiori Di Zucchina Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Enoteca Salutistica Italiana (nord) Bar Pub Contemporanea Cibo di strada Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torreglia
1 risultati corrispondono a Bresaola tartufi e funghi

Dove mangiare Bresaola tartufi e funghi a Torreglia

1. Afazenda
83/100 (1174 valutazioni) - Consigliato da 76 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Rosmarino , Bresaola Tartufi E Funghi , Tagliata Di Manzetta Con Patate Al Forno E Verdura Cotta , Cheesecake Lampone , Panna Cotta
Dicono di noi: Non conoscevo il ristorante Afazenda e siamo capitati qui dopo un giro nei Colli Euganei. Fortunatamente dispongono di un ottimo giardino estivo molto curato e accogliente, fondamentale in questo periodo in cui si può mangiare solo fuori. Il servizio è stato impeccabile con un personale cordiale e disponibile, sempre attento alle richieste del cliente. In merito al cibo io e la mi famiglia siamo davvero rimasti stupiti: piatti dal gusto eccezionale, cucinati in modo perfetto. Davvero tutto fantastico, dall’inizio alla fine!
Consigli questo ristorante?