Fettuccine con ragu di cinghiale: il migliore a Torreglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere di salumi e formaggi Pizze Pesce Agnello bucatini al ragu Tagliatelle ortolane Fettuccine con i piselli Frittura mista Pollo fritto Tagliatelle Panino con la mortadella Galletto ai ferri Guancette di maiale Cinghiale Grigliata Bigoli Risotto Tagliata Risotto di funghi Pizza Bollito Baccalà alla vicentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappasanta E Canestrelli Al Forno Al Profumo Di Brandy Antipasti Misti Percorso Del Baccalà Pizza Pippo Ottima Carne Dolce Della Casa Grigliata Rigatoni Con Noci E Radicchio Di Treviso Antipasto Miramonti Tagliolini Al Ragù Di Mare Catalana Ravioles Di Rosale Con Ragù Di Branzino Cotoletta Con Patatine Tiramisù Della Casa Bigoli Al Ragù D'anatra Con Porro Al Tartufo Filetto Tagliata Al Rosmarino Patate Fritte Panna Cotta Antipasto Di Fritture Varie Zuppa Ai Funghi Carbonara Di Mare La Tagliata San Daniele Sorbetto Al Limone Pasticcio Di Pesce Gnocchetti Al Pomodoro Spaghetti alle vongole Semifreddo Al Mango Linguine All'astice Antipasto Misto Porchetta Ale Spezieeb Filetto Di Branzino Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crema catalana Bigoli Al Ragù D'anatra Ragù Tagliato Al Coltello Tagliata Panino Con Soppressa Il Vino Calzone Prosciutto Tiramisù Speciale Baguette Liviana Pizza Crema Di Zucca Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Tortino Caldo Al Pistacchio Paccheri Con Oca Fagottino Croccante Con Mozzarella E Tartufo Nero Pizza Emiliana Sehr Zu Empfehlen Lesso Misto Gamberi In Saore Costolette Di Agnello Mezzo Torresano E Filetto Di Manzo In Crosta Fettuccine Salvatore Capelli Ai Funghi Gamberoni In Guazzetto Millefoglie Alla Crema Pasticcera Pollo Fritto Con Patate Fritte Orata Patate Fritte Alla Lorenzo Fusione Di Crudo Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Di Anatra Maccheroncini Fatti În Casa Cacio E Pepe Mozzarella Con Prosciutto Di Cinghiale Calamaro Alla Brace Fiori Di Zucca Fritti Filetto Al Tartufo Gnocchi Con Porcini E Salciccia Antipasto Di Polipo E Capesante Antipasto Fiori Di Zucca Crudo E Burrata Fiorentina Cosciotto Di Cinghiale Al Forno Tagliata All'aceto Balsamico Filetto Di Dentice Al Forno Con Patate Antipasto Di Mare Crudo E Tartare Bigoli Al Ragù D'anatra Tagliatelle Gamberi E Zucchine Rosa Di Salmone Affumicato Con Salsa Yogurt E Risotto Ai Funghi Porcini E Bigoli Al Ragù Di Pollo Zuppa Di Pesce Salame Cioccolato Bigoli Al Ragù Tagliolini Verdi Sfoglia Con Crema Chantilly E Fragole Mazzancolle Alla Griglia Con Polenta Millefoglie Alle Fragole Guanciale Di Vitello Grappa Tagliata Di Manza Cupola Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco Tagliata Di Carne Contorni Misti Ravioli Alla Zucca Tagliatelle Zucca E Gorgonzola Filetto Con Patate Fritte E Fagioli Al Sugo Potatoes Torta Con Caramello Salato Sorbetto Alla Fragole Con Panna Castagne Primi E Secondi Torta Al Cioccolato Baccalà Mantecato Bruscetta Battuta Di Fossona Antipasto Gratinato Tagliatelle Verdi Con Fiori Di Zucchina Fritti Frittura Mista Zuppa Di Porcini In Crosta Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Ovetto Fritto Morbido Porchetta Di Cinghiale Fatta In Casa Affettati Con Polenta E Sottoaceti Spezzatino 'De Musso In Tocìo' Filetto Di Manzo Ai Ferri Bigolo Al Pomodoro Risotto Con Qualcosa Che Al Momento Non Ricordo Forse Tartufo Bigoli dell'ultimo Minuto Tonno Scottato Al Pepe Nero Pizza Quattro Stagioni Secondo Coperto Patatine fritte Torta Della Nonna Bicchierino Di Mousse Alla Fragola Con Crumble Di Pistacchio Rustica Tagliatelle Con Porcini E Tartufo prosecco Gnocchi Con Crema Di Zucchine Frittura Di Calamari Gnocchi Al Tartufo Tagliolini Al Tartufo Nero Pollo Fritto Buonissimo Spaghetti Con Vongole Affetati Misti Sottaceti E Sottolio Pizza Del Tagliere Di Affettati Tortino Di Carciofi Linguine Ai Frutti Di Mare Gamberoni All'arancio Costicine Tiramisú Tagliolini Con L'anitra all'arancia Bottoncini Con Finferli E Baccalà Torta Al Mascarpone Coniglio Arrosto Alla 'vecia Maniera' Cinghiale In Umido Con Polenta Culatello Pane Gligliato Burro Al Prezzemol Gelato Fritto Misto Di Pesce Fresco Affettato Misto Prodotti Locali Fritto Misto Gnocchi Con Zucca E Porcini Crostata Di Marmellata Di Amarene Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Insalata Di Carciofi Pollo Fritto Con Salsa Tartara E Parte Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pietanza Scamorza Sugo Pomodoro Tagliata Di Manzetta Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Moleche Strozzapreti Porcini E Speck Piccione Tagliata Di Cinghiale Con Polenta Sfogliatina Di Verdure Antipasto Di Affettati Misti Fritto Misto Di Mare Risotto Ai Funghi Grigliata mista Pasta Fresca Fattain Casa Fritto Di Paranza Semifreddo Cioccolato Bianco E Lamponi Fasi In Tocio Gnocchi Con Zucca E Gorgonzola Bresaola Tartufi E Funghi Cestini Di Polenta Con Seppie Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta E Contorni A Buffet Bigoli Con Ragù Di Anitra Risotto Di Guanciale E Zucca Cheesecake Lampone Tris Di Baccalà Peperonata Scomposta Polpo Alla Gallega Il Tiramisu Contorno Coniglio Con Porcini E Polenta Coscia Di Maiale Affumicata Baccala Alla Vicentina Bigoli Al Ragù Di Corte Orzo Bruschette Di Pane Curry Lumache Alla Veronese Affettati Misti Pancia Di Maialino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Braciola Di Maiale Entree Di Benvenuto Gallina Padovana Tagliata Da Urlo Tartare Mitico Tiramisù Del Uova Con Tartufo Bianchetto Risotto Alle Erbette Grigliata Di Pesce Bigoli Con Radicchio E Salsiccia Cioccolato E Amarene Pane Fatto In Casa Linguine Allo Scoglio Quaglie Ai Ferri Sfera Con Panna Cotta E Frutti Rossi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Scampi Reali Patate Tagliate A Mano Gnocchi Al Morlacco E Tartufo Tiramisù Al Pistacchio Paella Di Mare Strudel Costata Alla Griglia Polpettine Di Melanzane Straecca Di Cavallo Ravioli Con Porcini E Cannellini In Fonduta Di Asiago Semifreddo Al Caramello Risotto Con Tartufo E Serprino Mille Foglie Con Crema Chantilly Crostini Al Lardo frittura Tagliere La Griglia Vino Tagliata Di Petto D'anatra Bigoli All'anatra Risotto Mantecato Ai Porcini Carne Salada Salmone Con Avocado E Salsa Yogurt Ed Erba Cipollina Fettuccine Con Radicchio E Oca Tortino Caldo Morbido Al Cioccolato Dessert Della Casa Pizza hawaiana Salmone E Baccalà Mantecato Pappardelle Al Cinghiale Tagliata di manzo Calamarata Con Spaghetti Vongole E Broccoli Carbonara Galletto Ai Ferri Schweinefilet Medaillons Mit Pilzen Ravioli Al Baccalà L'uovo Fritto Su Consistenze Di Asparagi Costata Di Manzo Tagliata Di Tonno Canestrelli Alla Griglia Tartare Di Manzo Piccione Torresano Con Polenta Linguine Al Nero Di Seppia Filetto Di Sorana Zuccolotto Alla Campagnola Tagliata Di Manzo Con Olio Al Rosmarino E Sali Aromatici Turbante Di Branzino Pappardelle Con Ragù Di Anatra E Coniglio Gelato Vaniglia Luxardo Antipasto Di Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E Tortino Di Melenzane Verdure Grigliate Gamberi Bocconcini Di Pollo Fritto Con Zucchine Croccanti Tagliata Di Black Angus Grilled Razor Clams E Patate Filanti Porchetta Vino Rosso Della Casa Tiramisù Pastorizzato Antipasto Stezione Di Salumi Braciole Di Cinghiale Grigliata Mista Ai Ferri Maialino Arrosto Con Patate Arroste Bigoli Ragù D'anatra Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Di Zucca Al Burro Fuso Salvia E Tartufo Risotto ai porcini Antipasto Di Affettati E Verdure Pastellate Caffe Torta Cioccolato E Caramello Salato Con Lamponi E Passion Fruit
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Enoteca Salutistica Italiana (nord) Bar Pub Zuppe Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torreglia
1 risultati corrispondono a Fettuccine con ragu di cinghiale

Dove mangiare Fettuccine con ragu di cinghiale a Torreglia

1. Enoteca San Daniele da Serafino
84/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–00
Menù del ristorante: Fettuccine con il musso €8.00 , Tiramisu' €5.00 , Frittata con piselli e guanciale di sauris €5.50 , L'oste Serafino ( affettati misti ) €7.00 , Lombabta di coniglio con verdure di stagione €13.00
Suggeriti dagli utenti: San Daniele , Entree Di Benvenuto Gallina Padovana , Paccheri Con Oca , Torta Con Caramello Salato , L'uovo Fritto Su Consistenze Di Asparagi
Dicono di noi: Io e la mia compagna abbiamo deciso di passare il pranzo del giorno di San Valentino qui all enoteca San Daniele da serafino ... devo dire che non siamo rimasti soddisfatti , dispiace molto perché si vede L impegno che ci mettono i ragazzi di questa trattoria a conduzione familiare xo non abbiamo mangiato bene . Ho mangiato un controfiletto con la capasanta ( come antipasto 15 euro ) carne durissima e senza gusto e abbinamento a mio modo di vedere non proprio appropriato, come secondo baccalà ma era stopposo , scuro e non buonissimo . La mia compagna tortino ai carciofi , tagliata , contorno con patate al forno (senza sale )e verdure cotte ,3 calici di vino e 1 dolce ... tot del conto 88 euro . Molto eccessivo x quello che abbiamo mangiato e soprattutto x come . Non ci torneremo sicuramente perché in tempi di crisi come questo buttare via i soldi in questa maniera anche NO!
Consigli questo ristorante?