Fusione di crudo: il migliore a Torreglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere di salumi e formaggi Pizze Pesce Agnello bucatini al ragu Tagliatelle ortolane Fettuccine con i piselli Frittura mista Pollo fritto Tagliatelle Panino con la mortadella Galletto ai ferri Guancette di maiale Cinghiale Grigliata Bigoli Risotto Tagliata Risotto di funghi Pizza Bollito Baccalà alla vicentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Strudel Fusione Di Crudo Tagliata di manzo Pizza Del Braciole Di Cinghiale Tagliatelle Gamberi E Zucchine Millefoglie Alle Fragole Galletto Ai Ferri Carne Salada Costolette Di Agnello Antipasto prosecco Costicine Filetto Al Tartufo Canestrelli Alla Griglia Antipasti Misti Crostata Di Marmellata Di Amarene Tagliata Carbonara Linguine Al Nero Di Seppia Carbonara Di Mare Contorno Baccalà Mantecato Zuppa Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Lumache Alla Veronese Gnocchi Con Zucca E Porcini Coperto Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Il Tiramisu Pizza Pippo Battuta Di Fossona Polpo Alla Gallega Bicchierino Di Mousse Alla Fragola Con Crumble Di Pistacchio Ottima Carne Fritto Misto Di Mare Insalata Di Carciofi Ravioli Al Baccalà Caffe Mitico Tiramisù Del Bigoli Al Ragù D'anatra Fettuccine Con Radicchio E Oca Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Affettati Antipasto Gratinato Polpettine Di Melanzane Mezzo Torresano E Filetto Di Manzo In Crosta Fettuccine Salvatore Capelli Ai Funghi Tortelli Di Zucca Al Burro Fuso Salvia E Tartufo Cioccolato E Amarene Piccione Torresano Con Polenta Frittura Di Calamari Patate Fritte Tagliata Al Rosmarino Strozzapreti Porcini E Speck Tagliata Di Cinghiale Con Polenta Porchetta Di Cinghiale Fatta In Casa Zuccolotto Alla Campagnola Lesso Misto Tagliata Di Carne Calamarata Con Tagliata Di Manza Risotto Mantecato Ai Porcini Costata Di Manzo Antipasto Di Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E Bigoli Al Ragù D'anatra Ragù Tagliato Al Coltello Antipasto Di Affettati Misti Grigliata mista Fritto Di Paranza Quaglie Ai Ferri Gnocchi Con Crema Di Zucchine Antipasto Fiori Di Zucca Crudo E Burrata Gnocchi Al Morlacco E Tartufo Risotto Alle Erbette Tris Di Baccalà Filetto Con Patate Fritte E Fagioli Al Sugo Millefoglie Alla Crema Pasticcera Calzone Gelato Tiramisù Della Casa Risotto Di Guanciale E Zucca Spezzatino 'De Musso In Tocìo' Tagliolini Con L'anitra all'arancia Risotto Con Tartufo E Serprino Fritto Misto Di Pesce Fresco Baccala Alla Vicentina Pizza Quattro Stagioni Pancia Di Maialino Spaghetti alle vongole Risotto Ai Funghi Scampi Reali Filetto Di Tagliolini Al Tartufo Nero Bigoli Ragù D'anatra Pasticcio Di Pesce Salmone E Baccalà Mantecato Primi E Secondi Filetto Orata Gnocchetti Al Pomodoro Crema catalana Torta Cioccolato E Caramello Salato Con Lamponi E Passion Fruit Filetto Di Branzino Alla Griglia Panino Con Soppressa Tagliata Di Petto D'anatra Straecca Di Cavallo Castagne Pizza Crema Di Zucca Sfoglia Con Crema Chantilly E Fragole Tagliata Di Manzetta Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Gamberi Il Vino Affettati Misti La Tagliata Mille Foglie Con Crema Chantilly Sorbetto Alla Fragole Con Panna Baguette Liviana Antipasto Di Fritture Varie Curry Contorni Misti Salmone Con Avocado E Salsa Yogurt Ed Erba Cipollina Paella Di Mare Pappardelle Con Ragù Di Anatra E Coniglio Rigatoni Con Noci E Radicchio Di Treviso Tagliata All'aceto Balsamico Potatoes Gnocchi Con Zucca E Gorgonzola Cosciotto Di Cinghiale Al Forno Culatello Pane Gligliato Burro Al Prezzemol Antipasto Di Polipo E Capesante Dolce Della Casa Frittura Mista Gnocchi Con Porcini E Salciccia Prosciutto Risotto ai porcini Orzo Crostini Al Lardo Tiramisù Al Pistacchio Panna Cotta Piccione Stezione Di Salumi Linguine Allo Scoglio San Daniele Tagliere La Griglia Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Miramonti Tagliolini Verdi Ravioles Di Rosale Con Ragù Di Branzino Mozzarella Con Prosciutto Di Cinghiale Coscia Di Maiale Affumicata Bocconcini Di Pollo Fritto Con Zucchine Croccanti Affettati Con Polenta E Sottoaceti Maccheroncini Fatti În Casa Cacio E Pepe Fagottino Croccante Con Mozzarella E Tartufo Nero Tonno Scottato Al Pepe Nero Pietanza Vino Guanciale Di Vitello Tiramisù Speciale Coniglio Arrosto Alla 'vecia Maniera' Tartare Tortino Di Carciofi Bruscetta Pane Fatto In Casa Peperonata Scomposta Maialino Arrosto Con Patate Arroste Tagliatelle Verdi Con Fiori Di Zucchina Fritti Calamaro Alla Brace Bigolo Al Pomodoro Dessert Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Grappa Risotto Con Qualcosa Che Al Momento Non Ricordo Forse Tartufo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Porchetta Cestini Di Polenta Con Seppie Porchetta Ale Spezieeb Zuppa Di Porcini In Crosta Antipasto Di Affettati E Verdure Pastellate Secondo Antipasto Misto Pizza hawaiana Bigoli Al Ragù Schweinefilet Medaillons Mit Pilzen Affettato Misto Prodotti Locali Semifreddo Cioccolato Bianco E Lamponi Tiramisù Pastorizzato Patate Tagliate A Mano Patatine fritte Spaghetti Con Vongole Sorbetto Al Limone Pizza Emiliana Sehr Zu Empfehlen Tortino Caldo Al Pistacchio Tiramisú Tagliata Di Anatra Cinghiale In Umido Con Polenta Gamberoni In Guazzetto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Turbante Di Branzino E Patate Filanti Torta Al Mascarpone Bigoli Con Ragù Di Anitra Linguine All'astice Risotto Ai Funghi Porcini E Bigoli Al Ragù Di Pollo Antipasto Di Mare Crudo E Tartare Spaghetti Vongole E Broccoli Grigliata Mista Ai Ferri Torta Al Cioccolato Tagliatelle Ai Porcini Fiori Di Zucca Fritti Pollo Fritto Con Patate Fritte Semifreddo Al Caramello Bresaola Tartufi E Funghi Tagliatelle Zucca E Gorgonzola Zuppa Ai Funghi Bottoncini Con Finferli E Baccalà L'uovo Fritto Su Consistenze Di Asparagi Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Della Casa Paccheri Con Oca Linguine Ai Frutti Di Mare Cappasanta E Canestrelli Al Forno Al Profumo Di Brandy Filetto Di Sorana Entree Di Benvenuto Gallina Padovana Pollo Fritto Buonissimo Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta E Contorni A Buffet Uova Con Tartufo Bianchetto Ravioli Con Porcini E Cannellini In Fonduta Di Asiago Fritto Misto Torta Della Nonna Cupola Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco frittura Tagliatelle Con Porcini E Tartufo Tagliata Di Black Angus Grigliata Bigoli All'anatra Semifreddo Al Mango Tagliata Di Manzo Con Olio Al Rosmarino E Sali Aromatici Fasi In Tocio Bigoli Al Ragù D'anatra Con Porro Al Tartufo Costata Alla Griglia Pasta Fresca Fattain Casa Dentice Al Forno Con Patate Torta Con Caramello Salato Sfogliatina Di Verdure Ravioli Alla Zucca Scamorza Sugo Pomodoro Percorso Del Baccalà Verdure Grigliate Mazzancolle Alla Griglia Con Polenta Sfera Con Panna Cotta E Frutti Rossi Coniglio Con Porcini E Polenta Cotoletta Con Patatine Pollo Fritto Con Salsa Tartara E Parte Gamberoni All'arancio Rustica Tagliata Da Urlo Salame Cioccolato Tagliata Di Tonno Gelato Vaniglia Luxardo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Rosa Di Salmone Affumicato Con Salsa Yogurt E Bruschette Di Pane Braciola Di Maiale Patate Fritte Alla Lorenzo Gnocchi Al Tartufo Fiorentina Tagliolini Al Ragù Di Mare Gamberi In Saore Cheesecake Lampone Tortino Di Melenzane Tartare Di Manzo Filetto Di Manzo Ai Ferri Ovetto Fritto Morbido Bigoli dell'ultimo Minuto Affetati Misti Sottaceti E Sottolio Grigliata Di Pesce Bigoli Con Radicchio E Salsiccia Catalana Bigoli Al Ragù Di Corte Moleche Tortino Caldo Morbido Al Cioccolato Grilled Razor Clams
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Enoteca Salutistica Italiana (nord) Bar Pub Contemporanea Cibo di strada Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torreglia
1 risultati corrispondono a Fusione di crudo

Dove mangiare Fusione di crudo a Torreglia

1. Ristorante Corte Sconta
86/100 (595 valutazioni) - Consigliato da 36 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Hamburger vegetariano con cipolla di tropea, pomodoro, olive leccine e patate fritte €16.00 , Scrigno di carne salada ripiena di ricotta fresca, erba cipollina con salsa di lamponi €13.00 , Tris di affumicati di spada, tonno, salmone e riccioli di burro €14.00 , Mezzemaniche con spada affumicato, capperi e zest di limone €10.00 , Maccheroncini con calamari e piselli nostrani €12.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Alla Gallega , Tonno Scottato Al Pepe Nero , Frittura Mista , Fusione Di Crudo , Carbonara Di Mare
Dicono di noi: Avendo ancora fame dopo un breve aperitivo con alcuni amici, ci siamo rivolti al ristorante per chiedere due tavoli per pranzo e fortunatamente abbiamo ricevuto risposta positiva. Premetto che avevo sentito nominare il posto ma non l'avevo mai provato ed è stata una meravigliosa scoperta. Mangiato un primo e un dolce eccezionali, bevuto un ottimo vino e acqua. Personale disponibile e cordialissimo. Buon rapporto qualità prezzo. Spero di ritornarci presto.
Consigli questo ristorante?