Gnocchi con porcini e salciccia: il migliore a Torreglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere di salumi e formaggi Pizze Pesce Pizza Bollito Baccalà alla vicentina Agnello bucatini al ragu Tagliatelle ortolane Fettuccine con i piselli Frittura mista Pollo fritto Tagliatelle Panino con la mortadella Galletto ai ferri Guancette di maiale Cinghiale Grigliata Bigoli Risotto Tagliata Risotto di funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Della Nonna Galletto Ai Ferri Spaghetti Vongole E Broccoli Bocconcini Di Pollo Fritto Con Zucchine Croccanti Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Zucca E Gorgonzola Caffe Tagliata Di Tonno Grappa Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Bigoli Con Ragù Di Anitra Rigatoni Con Noci E Radicchio Di Treviso Antipasto Di Polipo E Capesante Patate Fritte Alla Lorenzo Tagliatelle Con Porcini E Tartufo Panna Cotta Tiramisù Al Pistacchio Pizza Pippo Semifreddo Cioccolato Bianco E Lamponi Tortino Caldo Al Pistacchio Braciole Di Cinghiale Gnocchi Con Crema Di Zucchine Costolette Di Agnello Antipasto Di Affettati Misti Tartare Di Manzo Il Tiramisu Strudel Antipasto Miramonti Torta Al Cioccolato Gelato Vaniglia Luxardo Filetto Di Tagliata Di Cinghiale Con Polenta Tagliata Di Black Angus Tagliata Di Carne Bruscetta Tagliata Tartare Fritto Misto Di Pesce Fresco Gnocchi Con Zucca E Porcini Patate Tagliate A Mano Fritto Misto Di Mare Gnocchi Con Zucca E Gorgonzola Affetati Misti Sottaceti E Sottolio Mazzancolle Alla Griglia Con Polenta Mezzo Torresano E Filetto Di Manzo In Crosta Cotoletta Con Patatine Tiramisù Pastorizzato Rosa Di Salmone Affumicato Con Salsa Yogurt E Tagliere La Griglia Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Catalana Torta Al Mascarpone Bigoli Al Ragù D'anatra Con Porro Al Tartufo Pane Fatto In Casa Gnocchi Con Porcini E Salciccia Contorno Tagliolini Al Tartufo Nero Linguine Ai Frutti Di Mare Coniglio Arrosto Alla 'vecia Maniera' Filetto Frittura Mista Maccheroncini Fatti În Casa Cacio E Pepe Tagliata Al Rosmarino Semifreddo Al Caramello Gnocchi Al Tartufo Battuta Di Fossona Spezzatino 'De Musso In Tocìo' Crema catalana Cupola Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco Pasticcio Di Pesce Antipasto Di Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E Piccione Mille Foglie Con Crema Chantilly Patate Fritte Scamorza Sugo Pomodoro Vino Rosso Della Casa Bigoli dell'ultimo Minuto Curry Zuppa Ai Funghi Torta Cioccolato E Caramello Salato Con Lamponi E Passion Fruit Grilled Razor Clams Ravioli Alla Zucca Lumache Alla Veronese Tagliatelle Ai Porcini Spaghetti Con Vongole Fusione Di Crudo Gamberoni All'arancio Castagne Zuppa Di Pesce prosecco Pizza Quattro Stagioni Linguine Al Nero Di Seppia Crostini Al Lardo Fritto Misto Fettuccine Con Radicchio E Oca Paella Di Mare Zuccolotto Alla Campagnola Crostata Di Marmellata Di Amarene Secondo Contorni Misti Cheesecake Lampone Sfera Con Panna Cotta E Frutti Rossi Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta E Contorni A Buffet Gelato Tagliatelle Verdi Con Fiori Di Zucchina Fritti Dolce Della Casa Bresaola Tartufi E Funghi Baccalà Mantecato Prosciutto Entree Di Benvenuto Gallina Padovana Vino Strozzapreti Porcini E Speck Fettuccine Salvatore Capelli Ai Funghi Polpettine Di Melanzane Bruschette Di Pane Maialino Arrosto Con Patate Arroste Risotto Con Qualcosa Che Al Momento Non Ricordo Forse Tartufo Grigliata mista Porchetta Ale Spezieeb Bigoli Al Ragù D'anatra Coscia Di Maiale Affumicata Piccione Torresano Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Porcini In Crosta Stezione Di Salumi Carbonara Salmone Con Avocado E Salsa Yogurt Ed Erba Cipollina Antipasto Di Mare Crudo E Tartare Antipasto Linguine All'astice Bigoli Ragù D'anatra Insalata Di Carciofi Pizza Emiliana Sehr Zu Empfehlen Quaglie Ai Ferri Antipasto Fiori Di Zucca Crudo E Burrata La Tagliata Baguette Liviana Carbonara Di Mare Paccheri Con Oca Fagottino Croccante Con Mozzarella E Tartufo Nero Pizza hawaiana Tagliata di manzo Peperonata Scomposta frittura Pollo Fritto Buonissimo Tagliere Di Affettati Porchetta Di Cinghiale Fatta In Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Rustica Orzo Spaghetti alle vongole Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Pietanza Antipasti Misti Grigliata Di Pesce Tonno Scottato Al Pepe Nero Tagliata All'aceto Balsamico Ravioli Al Baccalà Pizza Crema Di Zucca Gnocchetti Al Pomodoro Bigoli Al Ragù Di Corte Sfoglia Con Crema Chantilly E Fragole Potatoes Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Risotto ai porcini Antipasto Gratinato Semifreddo Al Mango Filetto Di Branzino Alla Griglia Millefoglie Alle Fragole Grigliata Tagliolini Verdi Baccala Alla Vicentina Pappardelle Con Ragù Di Anatra E Coniglio Bigoli All'anatra Verdure Grigliate Bicchierino Di Mousse Alla Fragola Con Crumble Di Pistacchio Risotto Ai Funghi Porcini E Bigoli Al Ragù Di Pollo Lesso Misto Guanciale Di Vitello Fasi In Tocio Tagliata Di Manzo Con Olio Al Rosmarino E Sali Aromatici Tagliata Di Petto D'anatra Orata Mozzarella Con Prosciutto Di Cinghiale Sorbetto Al Limone Cappasanta E Canestrelli Al Forno Al Profumo Di Brandy Tagliolini Al Ragù Di Mare Calamarata Con Tagliolini Con L'anitra all'arancia Dentice Al Forno Con Patate Cinghiale In Umido Con Polenta Bigolo Al Pomodoro Primi E Secondi Tagliata Di Manza Filetto Al Tartufo Tagliata Di Anatra Filetto Con Patate Fritte E Fagioli Al Sugo Salame Cioccolato Scampi Reali Fiori Di Zucca Fritti Costata Di Manzo Tiramisù Della Casa Panino Con Soppressa Coperto Straecca Di Cavallo E Patate Filanti Patatine fritte Calzone Coniglio Con Porcini E Polenta Costicine Affettati Con Polenta E Sottoaceti Polpo Alla Gallega Tiramisù Speciale Antipasto Di Affettati E Verdure Pastellate Filetto Di Manzo Ai Ferri Affettati Misti Pollo Fritto Con Salsa Tartara E Parte Salmone E Baccalà Mantecato Linguine Allo Scoglio Fiorentina Torta Con Caramello Salato Tris Di Baccalà Tagliatelle Gamberi E Zucchine Braciola Di Maiale Filetto Di Sorana Risotto Ai Funghi Grigliata Mista Ai Ferri Turbante Di Branzino Tortino Caldo Morbido Al Cioccolato Gamberoni In Guazzetto Frittura Di Calamari Culatello Pane Gligliato Burro Al Prezzemol Tagliatelle Al Cinghiale Pancia Di Maialino Tortino Di Melenzane Tortino Di Carciofi Il Vino Gnocchi Al Morlacco E Tartufo Millefoglie Alla Crema Pasticcera Tagliata Da Urlo Risotto Di Guanciale E Zucca Ovetto Fritto Morbido Tagliata Di Manzetta Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Tortelli Di Zucca Al Burro Fuso Salvia E Tartufo Antipasto Misto Bottoncini Con Finferli E Baccalà Sorbetto Alla Fragole Con Panna Risotto Alle Erbette Percorso Del Baccalà Cioccolato E Amarene Bigoli Al Ragù D'anatra Ragù Tagliato Al Coltello Cestini Di Polenta Con Seppie Pizza Del Fritto Di Paranza San Daniele Ravioli Con Porcini E Cannellini In Fonduta Di Asiago Bigoli Con Radicchio E Salsiccia Gamberi In Saore Sfogliatina Di Verdure Mitico Tiramisù Del Dessert Della Casa Pollo Fritto Con Patate Fritte Antipasto Di Fritture Varie Uova Con Tartufo Bianchetto Bigoli Al Ragù Cosciotto Di Cinghiale Al Forno Porchetta Canestrelli Alla Griglia Ravioles Di Rosale Con Ragù Di Branzino Pasta Fresca Fattain Casa Schweinefilet Medaillons Mit Pilzen Affettato Misto Prodotti Locali Carne Salada Moleche Ottima Carne Gamberi L'uovo Fritto Su Consistenze Di Asparagi Pappardelle Al Cinghiale Risotto Con Tartufo E Serprino Calamaro Alla Brace Risotto Mantecato Ai Porcini Tiramisú Costata Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Enoteca Salutistica Italiana (nord) Bar Pub Contemporanea Cibo di strada Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torreglia
1 risultati corrispondono a Gnocchi con porcini e salciccia

Dove mangiare Gnocchi con porcini e salciccia a Torreglia

1. al Roccolo
77/100 (890 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Ai Funghi Porcini , Tagliatelle Al Cinghiale , Bigoli , Braciola Di Maiale , Bigoli Ragù D'anatra
Dicono di noi: Si salva per la bella vista panoramica. Per il resto il menù non offre molta scelta, non si mangia male ma è caro a mio avviso....pagare 8 euro per un piatto di gnocchi o bigoli...anche i dessert viaggiano tra i 5 e 6 euro...insomma, visto, mangiato ma non ci tornerei
Consigli questo ristorante?