Mozzarella con prosciutto di cinghiale: il migliore a Torreglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere di salumi e formaggi Pizze Pesce Pizza Bollito Baccalà alla vicentina Agnello bucatini al ragu Tagliatelle ortolane Fettuccine con i piselli Frittura mista Pollo fritto Tagliatelle Panino con la mortadella Galletto ai ferri Guancette di maiale Cinghiale Grigliata Bigoli Risotto Tagliata Risotto di funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pollo Fritto Con Salsa Tartara E Parte Braciole Di Cinghiale Gamberoni In Guazzetto Mazzancolle Alla Griglia Con Polenta Bruschette Di Pane Coscia Di Maiale Affumicata Affetati Misti Sottaceti E Sottolio Tagliatelle Verdi Con Fiori Di Zucchina Fritti Cappasanta E Canestrelli Al Forno Al Profumo Di Brandy Pasta Fresca Fattain Casa Fiori Di Zucca Fritti Antipasto Gratinato Fiorentina Polpo Alla Gallega Tagliata di manzo Pancia Di Maialino Salmone E Baccalà Mantecato Costata Di Manzo Filetto Di Branzino Alla Griglia Fritto Misto Baccalà Mantecato Cupola Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco Gnocchi Al Tartufo La Tagliata Tiramisù Della Casa Fritto Di Paranza Salmone Con Avocado E Salsa Yogurt Ed Erba Cipollina Fritto Misto Di Mare Risotto Alle Erbette Tagliata Di Tonno Vino Rosso Della Casa Ravioles Di Rosale Con Ragù Di Branzino Semifreddo Al Caramello Bigoli All'anatra Linguine Allo Scoglio Tagliatelle Gamberi E Zucchine Bruscetta Costata Alla Griglia Affettati Misti Gamberoni All'arancio Panna Cotta Costolette Di Agnello Bottoncini Con Finferli E Baccalà Porchetta Ale Spezieeb Grappa Secondo Pollo Fritto Con Patate Fritte Il Tiramisu Tortino Di Melenzane Patate Tagliate A Mano Millefoglie Alla Crema Pasticcera Gnocchi Con Crema Di Zucchine Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Ottima Carne Tagliata Tortino Di Carciofi Tagliolini Al Tartufo Nero Lumache Alla Veronese Calzone Carbonara Di Mare Tortelli Di Zucca Al Burro Fuso Salvia E Tartufo Costicine Spaghetti Vongole E Broccoli Bigoli Al Ragù Di Corte Mozzarella Con Prosciutto Di Cinghiale Sorbetto Alla Fragole Con Panna Tris Di Baccalà Bicchierino Di Mousse Alla Fragola Con Crumble Di Pistacchio Pizza hawaiana Tagliata Di Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E Tagliatelle Zucca E Gorgonzola Antipasto Di Mare Crudo E Tartare Fusione Di Crudo Mitico Tiramisù Del Castagne Baguette Liviana Porchetta Cestini Di Polenta Con Seppie prosecco Tagliolini Con L'anitra all'arancia Rosa Di Salmone Affumicato Con Salsa Yogurt E Ravioli Alla Zucca Zuppa Ai Funghi Guanciale Di Vitello Risotto Con Tartufo E Serprino Coniglio Arrosto Alla 'vecia Maniera' Bigoli dell'ultimo Minuto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale San Daniele Antipasto Di Fritture Varie Tagliata Di Manzo Con Olio Al Rosmarino E Sali Aromatici Grigliata mista Torta Cioccolato E Caramello Salato Con Lamponi E Passion Fruit Semifreddo Cioccolato Bianco E Lamponi Tagliata Da Urlo Gamberi In Saore Ovetto Fritto Morbido Battuta Di Fossona Risotto Mantecato Ai Porcini Caffe Rustica Tagliolini Verdi Cheesecake Lampone Gnocchi Al Morlacco E Tartufo Antipasto Di Affettati E Verdure Pastellate Gnocchi Con Zucca E Porcini Bigoli Al Ragù D'anatra Ragù Tagliato Al Coltello Turbante Di Branzino Primi E Secondi Bigoli Al Ragù D'anatra Filetto Al Tartufo Ravioli Con Porcini E Cannellini In Fonduta Di Asiago Strudel Piccione Canestrelli Alla Griglia Risotto ai porcini Stezione Di Salumi Tiramisù Pastorizzato Peperonata Scomposta Torta Al Mascarpone Polpettine Di Melanzane Gnocchi Con Porcini E Salciccia Grigliata Di Pesce Affettati Con Polenta E Sottoaceti Coperto Grigliata Tagliata Di Carne Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliere Di Affettati Spaghetti Con Vongole Zuccolotto Alla Campagnola L'uovo Fritto Su Consistenze Di Asparagi Cotoletta Con Patatine Orzo Scampi Reali Zuppa Di Pesce Baccala Alla Vicentina Pollo Fritto Buonissimo Risotto Di Guanciale E Zucca Braciola Di Maiale Maialino Arrosto Con Patate Arroste Spezzatino 'De Musso In Tocìo' Fagottino Croccante Con Mozzarella E Tartufo Nero Filetto Di Orata Porchetta Di Cinghiale Fatta In Casa Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Anatra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Tortino Caldo Morbido Al Cioccolato Frittura Di Calamari Tagliatelle Con Porcini E Tartufo Tartare Mezzo Torresano E Filetto Di Manzo In Crosta Rigatoni Con Noci E Radicchio Di Treviso Risotto Ai Funghi Percorso Del Baccalà Maccheroncini Fatti În Casa Cacio E Pepe Panino Con Soppressa Moleche Bigoli Con Radicchio E Salsiccia Risotto Con Qualcosa Che Al Momento Non Ricordo Forse Tartufo Tagliata Di Manzetta Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Torta Al Cioccolato Pietanza Il Vino Mille Foglie Con Crema Chantilly Sfogliatina Di Verdure Lesso Misto Filetto Con Patate Fritte E Fagioli Al Sugo Crostini Al Lardo Fasi In Tocio Grigliata Mista Ai Ferri Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Sorana Pappardelle Con Ragù Di Anatra E Coniglio Crostata Di Marmellata Di Amarene Calamaro Alla Brace Antipasto Misto Bocconcini Di Pollo Fritto Con Zucchine Croccanti Coniglio Con Porcini E Polenta Tagliata All'aceto Balsamico Prosciutto Bigoli Ragù D'anatra Tagliere La Griglia Antipasto Di Affettati Misti Sfoglia Con Crema Chantilly E Fragole Tiramisú Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Filetto Di Manzo Ai Ferri Bresaola Tartufi E Funghi Torta Della Nonna Paella Di Mare Tagliata Di Manza Millefoglie Alle Fragole Paccheri Con Oca Frittura Mista Gnocchetti Al Pomodoro Dentice Al Forno Con Patate Bigoli Al Ragù Sorbetto Al Limone Carne Salada Tagliatelle Al Cinghiale Gamberi Gelato Vaniglia Luxardo Tiramisù Speciale Calamarata Con Pizza Pippo Filetto Gelato Strozzapreti Porcini E Speck Pizza Crema Di Zucca Ravioli Al Baccalà Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Con Zucca E Gorgonzola Bigoli Con Ragù Di Anitra frittura Bigoli Al Ragù D'anatra Con Porro Al Tartufo Carbonara Contorni Misti Cioccolato E Amarene Pizza Emiliana Sehr Zu Empfehlen Contorno Schweinefilet Medaillons Mit Pilzen Tagliatelle Ai Porcini Cinghiale In Umido Con Polenta Uova Con Tartufo Bianchetto Semifreddo Al Mango Pasticcio Di Pesce Tartare Di Manzo Piccione Torresano Con Polenta Dolce Della Casa Tortino Caldo Al Pistacchio Dessert Della Casa Risotto Ai Funghi Porcini E Bigoli Al Ragù Di Pollo Tonno Scottato Al Pepe Nero Antipasto Miramonti Patatine fritte Catalana Pane Fatto In Casa Straecca Di Cavallo Antipasto Di Polipo E Capesante Scamorza Sugo Pomodoro Zuppa Di Porcini In Crosta Vino Verdure Grigliate Galletto Ai Ferri E Patate Filanti Grilled Razor Clams Quaglie Ai Ferri Sfera Con Panna Cotta E Frutti Rossi Entree Di Benvenuto Gallina Padovana Antipasto Fiori Di Zucca Crudo E Burrata Fettuccine Salvatore Capelli Ai Funghi Tiramisù Al Pistacchio Antipasti Misti Tagliolini Al Ragù Di Mare Bigolo Al Pomodoro Curry Cosciotto Di Cinghiale Al Forno Spaghetti alle vongole Fettuccine Con Radicchio E Oca Antipasto Pappardelle Al Cinghiale Crema catalana Patate Fritte Alla Lorenzo Culatello Pane Gligliato Burro Al Prezzemol Affettato Misto Prodotti Locali Tagliata Di Petto D'anatra Potatoes Patate Fritte Linguine Al Nero Di Seppia Fritto Misto Di Pesce Fresco Torta Con Caramello Salato Linguine Ai Frutti Di Mare Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta E Contorni A Buffet Tagliata Di Black Angus Pizza Del Salame Cioccolato Insalata Di Carciofi Linguine All'astice
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Enoteca Salutistica Bar Pub Italiana (nord) Zuppe Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torreglia
1 risultati corrispondono a Mozzarella con prosciutto di cinghiale

Dove mangiare Mozzarella con prosciutto di cinghiale a Torreglia

1. Afazenda
83/100 (1174 valutazioni) - Consigliato da 76 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Mitico Tiramisù Del , Bresaola Tartufi E Funghi , Tagliata Al Rosmarino , Tagliata Di Carne
Dicono di noi: Non conoscevo il ristorante Afazenda e siamo capitati qui dopo un giro nei Colli Euganei. Fortunatamente dispongono di un ottimo giardino estivo molto curato e accogliente, fondamentale in questo periodo in cui si può mangiare solo fuori. Il servizio è stato impeccabile con un personale cordiale e disponibile, sempre attento alle richieste del cliente. In merito al cibo io e la mi famiglia siamo davvero rimasti stupiti: piatti dal gusto eccezionale, cucinati in modo perfetto. Davvero tutto fantastico, dall’inizio alla fine!
Consigli questo ristorante?