Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Torreglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere di salumi e formaggi Pizze Pesce Frittura mista Pollo fritto Tagliatelle Panino con la mortadella Galletto ai ferri Guancette di maiale Cinghiale Grigliata Bigoli Risotto Tagliata Risotto di funghi Pizza Bollito Baccalà alla vicentina Agnello bucatini al ragu Tagliatelle ortolane Fettuccine con i piselli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Ai Funghi Cosciotto Di Cinghiale Al Forno Frittura Mista Risotto Mantecato Ai Porcini Bigolo Al Pomodoro Pollo Fritto Buonissimo Quaglie Ai Ferri Ravioli Al Baccalà Torta Cioccolato E Caramello Salato Con Lamponi E Passion Fruit Gnocchi Con Zucca E Gorgonzola Porchetta Ale Spezieeb Rigatoni Con Noci E Radicchio Di Treviso Paccheri Con Oca Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliata di manzo Tagliolini Al Ragù Di Mare Turbante Di Branzino Salmone E Baccalà Mantecato Grappa Tagliata Tagliolini Con L'anitra all'arancia Castagne Filetto Verdure Grigliate Millefoglie Alle Fragole Pappardelle Con Ragù Di Anatra E Coniglio Tiramisú Pasticcio Di Pesce Tagliata Di Anatra Affettato Misto Prodotti Locali Mitico Tiramisù Del Bruschette Di Pane Millefoglie Alla Crema Pasticcera Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Pizza hawaiana Carbonara Di Mare Pollo Fritto Con Salsa Tartara E Parte Secondo Affettati Con Polenta E Sottoaceti Fritto Di Paranza Pancia Di Maialino Scampi Reali Risotto Con Tartufo E Serprino Panna Cotta Tiramisù Al Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Tris Di Baccalà Coperto Carne Salada Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Al Rosmarino Coscia Di Maiale Affumicata Filetto Al Tartufo Schweinefilet Medaillons Mit Pilzen Primi E Secondi Bigoli dell'ultimo Minuto Semifreddo Al Mango Vino Lumache Alla Veronese Braciole Di Cinghiale Tagliata Di Manzetta Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Gamberi In Saore Bigoli Al Ragù Filetto Di Manzo Ai Ferri Antipasto Gratinato Fettuccine Salvatore Capelli Ai Funghi Culatello Pane Gligliato Burro Al Prezzemol Zuppa Di Pesce Linguine Ai Frutti Di Mare Sfogliatina Di Verdure Galletto Ai Ferri Tagliatelle Verdi Con Fiori Di Zucchina Fritti Gamberoni All'arancio Tortelli Di Zucca Al Burro Fuso Salvia E Tartufo Torta Della Nonna San Daniele Antipasto Fiori Di Zucca Crudo E Burrata Linguine Allo Scoglio Tagliata Di Manza Antipasto Di Fritture Varie Entree Di Benvenuto Gallina Padovana Catalana Crema catalana Mazzancolle Alla Griglia Con Polenta Zuppa Di Porcini In Crosta Tagliere Di Affettati Bigoli Ragù D'anatra Bresaola Tartufi E Funghi Ravioli Con Porcini E Cannellini In Fonduta Di Asiago Tagliolini Verdi Fusione Di Crudo Il Vino Antipasto Di Mare Crudo E Tartare Risotto Ai Funghi Porcini E Bigoli Al Ragù Di Pollo Dessert Della Casa Strozzapreti Porcini E Speck Potatoes Coniglio Con Porcini E Polenta Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Spaghetti alle vongole Tagliere La Griglia Grigliata Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Contorno Pizza Emiliana Sehr Zu Empfehlen Scamorza Sugo Pomodoro E Patate Filanti Paella Di Mare Stezione Di Salumi Ravioli Alla Zucca Pollo Fritto Con Patate Fritte Canestrelli Alla Griglia Antipasto Di Affettati Misti Braciola Di Maiale Fritto Misto Di Mare Cheesecake Lampone Sfera Con Panna Cotta E Frutti Rossi Torta Al Cioccolato prosecco Torta Al Mascarpone Filetto Di Sorana Bocconcini Di Pollo Fritto Con Zucchine Croccanti Tagliata All'aceto Balsamico Sorbetto Al Limone Risotto ai porcini Pizza Quattro Stagioni Risotto Alle Erbette Sorbetto Alla Fragole Con Panna Calamaro Alla Brace Straecca Di Cavallo Tagliata Di Petto D'anatra Fasi In Tocio Tortino Caldo Morbido Al Cioccolato Filetto Con Patate Fritte E Fagioli Al Sugo Bottoncini Con Finferli E Baccalà Strudel Tartare Linguine All'astice Bigoli All'anatra Calzone Tagliata Di Cinghiale Con Polenta Tortino Di Melenzane Antipasto Misto Tagliatelle Gamberi E Zucchine Lesso Misto Costata Di Manzo Bruscetta Tortino Di Carciofi Patate Tagliate A Mano Insalata Di Carciofi Tonno Scottato Al Pepe Nero Costolette Di Agnello Moleche Cinghiale In Umido Con Polenta Zuccolotto Alla Campagnola Risotto Ai Funghi Gnocchetti Al Pomodoro Baguette Liviana Crostata Di Marmellata Di Amarene Costicine Polpettine Di Melanzane Tartare Di Manzo Spaghetti Vongole E Broccoli Contorni Misti Uova Con Tartufo Bianchetto Ottima Carne Coniglio Arrosto Alla 'vecia Maniera' Ravioles Di Rosale Con Ragù Di Branzino Cappasanta E Canestrelli Al Forno Al Profumo Di Brandy Antipasto Di Affettati E Verdure Pastellate Patatine fritte Fritto Misto Baccala Alla Vicentina Bicchierino Di Mousse Alla Fragola Con Crumble Di Pistacchio Orzo Bigoli Al Ragù D'anatra Con Porro Al Tartufo Cupola Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco Gelato Vaniglia Luxardo Cestini Di Polenta Con Seppie Pietanza Pane Fatto In Casa Antipasti Misti Curry Polpo Alla Gallega Semifreddo Al Caramello Pasta Fresca Fattain Casa Salmone Con Avocado E Salsa Yogurt Ed Erba Cipollina Bigoli Al Ragù D'anatra Tiramisù Della Casa Tagliata Di Tonno Spezzatino 'De Musso In Tocìo' Fiorentina Antipasto Di Polipo E Capesante Fettuccine Con Radicchio E Oca Fagottino Croccante Con Mozzarella E Tartufo Nero Caffe Affetati Misti Sottaceti E Sottolio Grigliata Di Pesce Panino Con Soppressa Il Tiramisu Tiramisù Pastorizzato Dentice Al Forno Con Patate Filetto Di Pizza Del Dolce Della Casa Grigliata mista Percorso Del Baccalà Gnocchi Con Porcini E Salciccia Peperonata Scomposta Fiori Di Zucca Fritti Gnocchi Al Morlacco E Tartufo Tagliata Di Black Angus Rustica Patate Fritte Alla Lorenzo Tagliata Di Manzo Con Olio Al Rosmarino E Sali Aromatici Tagliata Di Carne Torta Con Caramello Salato Tagliatelle Al Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta E Contorni A Buffet Gnocchi Con Zucca E Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale frittura Sfoglia Con Crema Chantilly E Fragole Mezzo Torresano E Filetto Di Manzo In Crosta Gelato Antipasto Di Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E Bigoli Al Ragù D'anatra Ragù Tagliato Al Coltello Guanciale Di Vitello Pizza Crema Di Zucca Gnocchi Con Crema Di Zucchine Orata Tiramisù Speciale Patate Fritte Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Carbonara Rosa Di Salmone Affumicato Con Salsa Yogurt E Crostini Al Lardo Calamarata Con Salame Cioccolato Fritto Misto Di Pesce Fresco Bigoli Con Radicchio E Salsiccia Pizza Pippo Linguine Al Nero Di Seppia Cioccolato E Amarene La Tagliata Grigliata Mista Ai Ferri Antipasto Miramonti Affettati Misti L'uovo Fritto Su Consistenze Di Asparagi Mozzarella Con Prosciutto Di Cinghiale Tagliatelle Zucca E Gorgonzola Maccheroncini Fatti În Casa Cacio E Pepe Bigoli Con Ragù Di Anitra Risotto Di Guanciale E Zucca Piccione Costata Alla Griglia Tagliatelle Con Porcini E Tartufo Battuta Di Fossona Piccione Torresano Con Polenta Baccalà Mantecato Bigoli Al Ragù Di Corte Grilled Razor Clams Maialino Arrosto Con Patate Arroste Spaghetti Con Vongole Prosciutto Frittura Di Calamari Gnocchi Al Tartufo Porchetta Filetto Di Branzino Alla Griglia Semifreddo Cioccolato Bianco E Lamponi Porchetta Di Cinghiale Fatta In Casa Gamberi Tortino Caldo Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ovetto Fritto Morbido Risotto Con Qualcosa Che Al Momento Non Ricordo Forse Tartufo Gamberoni In Guazzetto Vino Rosso Della Casa Mille Foglie Con Crema Chantilly Tagliata Da Urlo Cotoletta Con Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Salutistica Enoteca Italiana (nord) Bar Pub Zuppe Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torreglia
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Torreglia

1. al Roccolo
77/100 (890 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Umido Con Polenta , Tagliatelle Al Cinghiale , Verdure Grigliate , Prosecco , Bigoli
Dicono di noi: Si salva per la bella vista panoramica. Per il resto il menù non offre molta scelta, non si mangia male ma è caro a mio avviso....pagare 8 euro per un piatto di gnocchi o bigoli...anche i dessert viaggiano tra i 5 e 6 euro...insomma, visto, mangiato ma non ci tornerei
Consigli questo ristorante?