Risotto ai funghi: il migliore a Torreglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere di salumi e formaggi Pizze Pesce Tagliatelle ortolane Fettuccine con i piselli Frittura mista Pollo fritto Tagliatelle Panino con la mortadella Galletto ai ferri Guancette di maiale Cinghiale Grigliata Bigoli Risotto Tagliata Risotto di funghi Pizza Bollito Baccalà alla vicentina Agnello bucatini al ragu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Gamberi In Saore L'uovo Fritto Su Consistenze Di Asparagi Tagliata Di Black Angus Tortelli Di Zucca Al Burro Fuso Salvia E Tartufo Scamorza Sugo Pomodoro Filetto Di Manzo Ai Ferri Lesso Misto Cioccolato E Amarene Risotto Di Guanciale E Zucca Primi E Secondi Gnocchi Al Tartufo Catalana Culatello Pane Gligliato Burro Al Prezzemol Sfoglia Con Crema Chantilly E Fragole Tagliata Dessert Della Casa Maccheroncini Fatti În Casa Cacio E Pepe Filetto Di Branzino Alla Griglia Antipasto Di Polipo E Capesante Bigoli Al Ragù Lumache Alla Veronese Cosciotto Di Cinghiale Al Forno Moleche Tagliata Al Rosmarino Patatine fritte Bigoli Ragù D'anatra Bigoli All'anatra La Tagliata Antipasto Misto Bigoli dell'ultimo Minuto Turbante Di Branzino Ravioli Con Porcini E Cannellini In Fonduta Di Asiago Costolette Di Agnello Tagliolini Verdi Canestrelli Alla Griglia Fettuccine Con Radicchio E Oca Antipasto Di Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E Fiorentina Gnocchi Al Morlacco E Tartufo Polpo Alla Gallega Cappasanta E Canestrelli Al Forno Al Profumo Di Brandy Fritto Misto Di Pesce Fresco Paccheri Con Oca Pizza hawaiana Stezione Di Salumi Tagliolini Al Tartufo Nero Cheesecake Lampone Tortino Di Melenzane Filetto Con Patate Fritte E Fagioli Al Sugo Tagliata Di Petto D'anatra Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Bigoli Al Ragù D'anatra Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Fritture Varie Orata Crostata Di Marmellata Di Amarene Piccione Polpettine Di Melanzane Risotto Alle Erbette Antipasto Di Affettati Misti Tagliata Di Manza Coniglio Arrosto Alla 'vecia Maniera' Linguine Al Nero Di Seppia Ravioli Alla Zucca Gnocchi Con Zucca E Porcini Torta Al Mascarpone Rigatoni Con Noci E Radicchio Di Treviso Zuppa Di Porcini In Crosta Prosciutto Filetto Di Sorana Fusione Di Crudo Secondo Potatoes Pasticcio Di Pesce Pane Fatto In Casa Antipasto Torta Della Nonna Ravioli Al Baccalà Spaghetti alle vongole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Mista Ai Ferri Sfera Con Panna Cotta E Frutti Rossi Tiramisù Speciale Risotto Ai Funghi Porcini E Bigoli Al Ragù Di Pollo Sfogliatina Di Verdure Schweinefilet Medaillons Mit Pilzen Strozzapreti Porcini E Speck Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Curry Salmone Con Avocado E Salsa Yogurt Ed Erba Cipollina Tiramisù Pastorizzato Crema catalana Bigoli Al Ragù D'anatra Con Porro Al Tartufo Dentice Al Forno Con Patate Strudel E Patate Filanti Semifreddo Cioccolato Bianco E Lamponi Affetati Misti Sottaceti E Sottolio Risotto ai porcini Quaglie Ai Ferri Mozzarella Con Prosciutto Di Cinghiale Calamaro Alla Brace Carbonara Tortino Caldo Al Pistacchio Pollo Fritto Con Salsa Tartara E Parte Spezzatino 'De Musso In Tocìo' Tris Di Baccalà Torta Al Cioccolato Verdure Grigliate Scampi Reali Millefoglie Alle Fragole Zuppa Di Pesce Il Vino Vino Rosso Della Casa Filetto Bigoli Con Ragù Di Anitra Bresaola Tartufi E Funghi Insalata Di Carciofi Gnocchi Con Zucca E Gorgonzola Filetto Al Tartufo Cotoletta Con Patatine Fettuccine Salvatore Capelli Ai Funghi Patate Fritte Torta Con Caramello Salato Tagliatelle Con Porcini E Tartufo Coniglio Con Porcini E Polenta Linguine All'astice Tagliata Di Cinghiale Con Polenta Pizza Quattro Stagioni Pollo Fritto Buonissimo Dolce Della Casa Tagliata Di Anatra Pasta Fresca Fattain Casa Pietanza Antipasti Misti Orzo Baguette Liviana Frittura Mista Bruschette Di Pane Grigliata mista Spaghetti Vongole E Broccoli Gamberoni In Guazzetto Tagliata Da Urlo Tagliatelle Gamberi E Zucchine Tagliolini Con L'anitra all'arancia Affettati Con Polenta E Sottoaceti Gnocchi Con Crema Di Zucchine Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Tagliolini Al Ragù Di Mare Tagliata Di Carne Contorni Misti Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Fagottino Croccante Con Mozzarella E Tartufo Nero Spaghetti Con Vongole frittura Guanciale Di Vitello Grappa Mazzancolle Alla Griglia Con Polenta Fritto Misto Di Mare Pappardelle Con Ragù Di Anatra E Coniglio Mezzo Torresano E Filetto Di Manzo In Crosta Fritto Misto Linguine Allo Scoglio Pancia Di Maialino Gamberoni All'arancio Tortino Caldo Morbido Al Cioccolato Bruscetta Peperonata Scomposta Antipasto Di Mare Crudo E Tartare Costata Di Manzo Grigliata Entree Di Benvenuto Gallina Padovana Bocconcini Di Pollo Fritto Con Zucchine Croccanti prosecco Straecca Di Cavallo Grigliata Di Pesce Semifreddo Al Mango Antipasto Fiori Di Zucca Crudo E Burrata Cupola Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco Baccala Alla Vicentina Salame Cioccolato Piccione Torresano Con Polenta Tonno Scottato Al Pepe Nero Pizza Pippo Calamarata Con Pizza Crema Di Zucca Bottoncini Con Finferli E Baccalà Patate Tagliate A Mano Tiramisù Della Casa Frittura Di Calamari Tagliata Di Manzetta Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Coperto Grilled Razor Clams Affettati Misti Tiramisú Calzone Porchetta Millefoglie Alla Crema Pasticcera Antipasto Miramonti Contorno Percorso Del Baccalà Gamberi Linguine Ai Frutti Di Mare Carbonara Di Mare Patate Fritte Alla Lorenzo Tagliatelle Zucca E Gorgonzola Zuppa Ai Funghi Gnocchetti Al Pomodoro Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Baccalà Mantecato Costicine Rustica Porchetta Di Cinghiale Fatta In Casa Coscia Di Maiale Affumicata Antipasto Gratinato Sorbetto Alla Fragole Con Panna Ovetto Fritto Morbido Crostini Al Lardo Ravioles Di Rosale Con Ragù Di Branzino Ottima Carne San Daniele Panna Cotta Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Uova Con Tartufo Bianchetto Tagliata di manzo Gelato Vaniglia Luxardo Panino Con Soppressa Tartare Di Manzo Braciola Di Maiale Fiori Di Zucca Fritti Bigoli Al Ragù Di Corte Torta Cioccolato E Caramello Salato Con Lamponi E Passion Fruit Cestini Di Polenta Con Seppie Battuta Di Fossona Zuccolotto Alla Campagnola Tagliata Di Manzo Con Olio Al Rosmarino E Sali Aromatici Tagliata All'aceto Balsamico Antipasto Di Affettati E Verdure Pastellate Bigoli Al Ragù D'anatra Ragù Tagliato Al Coltello Vino Fritto Di Paranza Salmone E Baccalà Mantecato Rosa Di Salmone Affumicato Con Salsa Yogurt E Tagliere Di Affettati Tortino Di Carciofi Risotto Con Tartufo E Serprino Maialino Arrosto Con Patate Arroste Carne Salada Pizza Del Caffe Pizza Emiliana Sehr Zu Empfehlen Paella Di Mare Costata Alla Griglia Gelato Gnocchi Con Porcini E Salciccia Affettato Misto Prodotti Locali Bigolo Al Pomodoro Fasi In Tocio Bigoli Con Radicchio E Salsiccia Tartare Tiramisù Al Pistacchio Tagliatelle Verdi Con Fiori Di Zucchina Fritti Castagne Galletto Ai Ferri Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta E Contorni A Buffet Mille Foglie Con Crema Chantilly Tagliere La Griglia Porchetta Ale Spezieeb Pollo Fritto Con Patate Fritte Il Tiramisu Mitico Tiramisù Del Braciole Di Cinghiale Bicchierino Di Mousse Alla Fragola Con Crumble Di Pistacchio Semifreddo Al Caramello Sorbetto Al Limone Risotto Con Qualcosa Che Al Momento Non Ricordo Forse Tartufo Cinghiale In Umido Con Polenta Risotto Mantecato Ai Porcini Risotto Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Enoteca Salutistica Italiana (nord) Bar Pub Cibo di strada Zuppe Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torreglia
1 risultati corrispondono a Risotto ai funghi

Dove mangiare Risotto ai funghi a Torreglia

1. Ristorante Corte Sconta
86/100 (595 valutazioni) - Consigliato da 36 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Costolette d'agnello scottadito €8.00 , Carpaccio di manzo rucola e grana €13.00 , Carpaccio di manzo rucola e grana €10.00 , Insalatina di astice alla catalana €16.00 , Bigoli al ragù di agnello e dadolata di zucchine €13.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Pesce , Fusione Di Crudo , Spaghetti Vongole E Broccoli , Antipasto Di Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E , Millefoglie Alle Fragole
Dicono di noi: Avendo ancora fame dopo un breve aperitivo con alcuni amici, ci siamo rivolti al ristorante per chiedere due tavoli per pranzo e fortunatamente abbiamo ricevuto risposta positiva. Premetto che avevo sentito nominare il posto ma non l'avevo mai provato ed è stata una meravigliosa scoperta. Mangiato un primo e un dolce eccezionali, bevuto un ottimo vino e acqua. Personale disponibile e cordialissimo. Buon rapporto qualità prezzo. Spero di ritornarci presto.
Consigli questo ristorante?