Tartare: il migliore a Torreglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere di salumi e formaggi Pesce Pizze Agnello bucatini al ragu Tagliatelle ortolane Fettuccine con i piselli Frittura mista Pollo fritto Tagliatelle Panino con la mortadella Galletto ai ferri Guancette di maiale Cinghiale Grigliata Bigoli Risotto Tagliata Risotto di funghi Pizza Bollito Baccalà alla vicentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Guanciale Di Vitello Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Fiori Di Zucca Fritti Tiramisú Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta E Contorni A Buffet Tagliatelle Zucca E Gorgonzola Rosa Di Salmone Affumicato Con Salsa Yogurt E Fettuccine Salvatore Capelli Ai Funghi Bigoli Al Ragù Di Corte Torta Al Mascarpone Orzo Calamaro Alla Brace Bigoli All'anatra Tiramisù Della Casa Semifreddo Cioccolato Bianco E Lamponi Baguette Liviana Panino Con Soppressa Mille Foglie Con Crema Chantilly Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Cioccolato E Caramello Salato Con Lamponi E Passion Fruit Tagliata Di Carne Pizza Emiliana Sehr Zu Empfehlen Fritto Misto Tagliata Di Cinghiale Con Polenta Zuppa Di Porcini In Crosta Patate Fritte Alla Lorenzo Scampi Reali Tagliata Di Tonno Pasta Fresca Fattain Casa Gnocchi Con Zucca E Gorgonzola Mazzancolle Alla Griglia Con Polenta Tagliata Di Black Angus Mitico Tiramisù Del Panna Cotta Fritto Misto Di Pesce Fresco Catalana Linguine Ai Frutti Di Mare Strudel Scamorza Sugo Pomodoro Tagliata di manzo Piccione Antipasto Salmone E Baccalà Mantecato Torta Con Caramello Salato Antipasto Miramonti Spaghetti Con Vongole Tagliere La Griglia Risotto Alle Erbette Braciola Di Maiale Tris Di Baccalà Tagliatelle Ai Porcini Risotto Di Guanciale E Zucca Salame Cioccolato Carne Salada Strozzapreti Porcini E Speck Pappardelle Con Ragù Di Anatra E Coniglio San Daniele Cotoletta Con Patatine Gelato Vaniglia Luxardo Filetto Con Patate Fritte E Fagioli Al Sugo Straecca Di Cavallo Salmone Con Avocado E Salsa Yogurt Ed Erba Cipollina Pietanza Fettuccine Con Radicchio E Oca Tagliata All'aceto Balsamico Pasticcio Di Pesce Coscia Di Maiale Affumicata Filetto La Tagliata Vino Pappardelle Al Cinghiale Frittura Mista Bigoli Al Ragù D'anatra Ragù Tagliato Al Coltello Orata Tagliatelle Gamberi E Zucchine Il Vino Pizza hawaiana Dolce Della Casa Cinghiale In Umido Con Polenta Mozzarella Con Prosciutto Di Cinghiale Ottima Carne Galletto Ai Ferri Tartare Di Manzo Grigliata Di Pesce Linguine Al Nero Di Seppia prosecco Affetati Misti Sottaceti E Sottolio Bigoli Al Ragù D'anatra Bigoli Con Radicchio E Salsiccia Cheesecake Lampone Filetto Di Porchetta Di Cinghiale Fatta In Casa Bigolo Al Pomodoro Patatine fritte Zuppa Di Pesce Fasi In Tocio Tagliatelle Verdi Con Fiori Di Zucchina Fritti Tagliolini Verdi Cioccolato E Amarene Pizza Quattro Stagioni Patate Fritte Risotto Con Qualcosa Che Al Momento Non Ricordo Forse Tartufo Tortelli Di Zucca Al Burro Fuso Salvia E Tartufo Bigoli Ragù D'anatra Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Culatello Pane Gligliato Burro Al Prezzemol Grilled Razor Clams Potatoes Coniglio Arrosto Alla 'vecia Maniera' Porchetta Ale Spezieeb Grigliata Tiramisù Pastorizzato Antipasto Di Mare Crudo E Tartare Pane Fatto In Casa Fusione Di Crudo Semifreddo Al Mango Filetto Al Tartufo Antipasto Gratinato Fritto Misto Di Mare Gamberoni In Guazzetto Zuccolotto Alla Campagnola Bottoncini Con Finferli E Baccalà Prosciutto Caffe Tortino Caldo Morbido Al Cioccolato Uova Con Tartufo Bianchetto Vino Rosso Della Casa Bigoli Al Ragù D'anatra Con Porro Al Tartufo Paella Di Mare Tagliolini Con L'anitra all'arancia Tagliata Da Urlo Carbonara Di Mare Quaglie Ai Ferri L'uovo Fritto Su Consistenze Di Asparagi Baccala Alla Vicentina Cestini Di Polenta Con Seppie Gnocchi Al Tartufo Tagliata Di Manzetta Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Schweinefilet Medaillons Mit Pilzen Ravioli Alla Zucca Tagliolini Al Tartufo Nero Bocconcini Di Pollo Fritto Con Zucchine Croccanti Bruschette Di Pane Insalata Di Carciofi Cappasanta E Canestrelli Al Forno Al Profumo Di Brandy Spezzatino 'De Musso In Tocìo' Risotto ai porcini Battuta Di Fossona Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Caldo Al Pistacchio Crostata Di Marmellata Di Amarene Canestrelli Alla Griglia Contorni Misti Sorbetto Alla Fragole Con Panna Tagliata Di Petto D'anatra Sorbetto Al Limone Contorno Fagottino Croccante Con Mozzarella E Tartufo Nero Gamberi In Saore Carbonara Filetto Di Branzino Alla Griglia Bigoli Al Ragù Spaghetti Vongole E Broccoli Tagliata Di Anatra Filetto Di Sorana Antipasto Misto Bigoli dell'ultimo Minuto Tiramisù Al Pistacchio Bruscetta Millefoglie Alle Fragole Costata Alla Griglia Castagne Gamberoni All'arancio Costata Di Manzo Moleche Rigatoni Con Noci E Radicchio Di Treviso Risotto Ai Funghi Percorso Del Baccalà Antipasto Fiori Di Zucca Crudo E Burrata Stezione Di Salumi Sfera Con Panna Cotta E Frutti Rossi Bigoli Con Ragù Di Anitra Antipasto Di Affettati E Verdure Pastellate Torta Al Cioccolato Calamarata Con Costolette Di Agnello Tagliatelle Con Porcini E Tartufo Tagliata Di Manzo Con Olio Al Rosmarino E Sali Aromatici Frittura Di Calamari Tagliolini Al Ragù Di Mare frittura Cupola Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco Maialino Arrosto Con Patate Arroste Rustica Tiramisù Speciale Linguine Allo Scoglio Filetto Di Manzo Ai Ferri Tortino Di Carciofi Braciole Di Cinghiale Baccalà Mantecato Antipasti Misti Tagliere Di Affettati Secondo Risotto Con Tartufo E Serprino Ravioles Di Rosale Con Ragù Di Branzino Patate Tagliate A Mano E Patate Filanti Tagliata Al Rosmarino Ravioli Con Porcini E Cannellini In Fonduta Di Asiago Pizza Crema Di Zucca Lumache Alla Veronese Curry Bicchierino Di Mousse Alla Fragola Con Crumble Di Pistacchio Il Tiramisu Antipasto Di Polipo E Capesante Millefoglie Alla Crema Pasticcera Tonno Scottato Al Pepe Nero Coperto Primi E Secondi Antipasto Di Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E Antipasto Di Fritture Varie Linguine All'astice Coniglio Con Porcini E Polenta Crema catalana Gnocchi Con Porcini E Salciccia Gelato Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Gnocchi Con Zucca E Porcini Cosciotto Di Cinghiale Al Forno Polpo Alla Gallega Torta Della Nonna Affettati Con Polenta E Sottoaceti Pollo Fritto Con Salsa Tartara E Parte Costicine Risotto Mantecato Ai Porcini Calzone Pollo Fritto Buonissimo Gnocchi Con Crema Di Zucchine Semifreddo Al Caramello Fritto Di Paranza Peperonata Scomposta Risotto Ai Funghi Porcini E Bigoli Al Ragù Di Pollo Affettato Misto Prodotti Locali Pancia Di Maialino Polpettine Di Melanzane Sfoglia Con Crema Chantilly E Fragole Grigliata mista Maccheroncini Fatti În Casa Cacio E Pepe Gamberi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Porchetta Dessert Della Casa Zuppa Ai Funghi Mezzo Torresano E Filetto Di Manzo In Crosta Dentice Al Forno Con Patate Pollo Fritto Con Patate Fritte Tagliatelle Al Cinghiale Verdure Grigliate Paccheri Con Oca Grigliata Mista Ai Ferri Ovetto Fritto Morbido Gnocchetti Al Pomodoro Turbante Di Branzino Tartare Pizza Pippo Piccione Torresano Con Polenta Lesso Misto Spaghetti alle vongole Crostini Al Lardo Sfogliatina Di Verdure Tagliata Gnocchi Al Morlacco E Tartufo Grappa Tortino Di Melenzane Affettati Misti Tagliata Di Manza Bresaola Tartufi E Funghi Entree Di Benvenuto Gallina Padovana Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Pizza Del Ravioli Al Baccalà Antipasto Di Affettati Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Wine Bar Enoteca Salutistica Italiana (nord) Bar Pub Contemporanea Cibo di strada Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torreglia
1 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a Torreglia

1. Ristorante Rifugio Monte Rua
64/100 (564 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Suggeriti dagli utenti: Strudel , Torta Della Nonna , Castagne , Contorni Misti , Fettuccine Salvatore Capelli Ai Funghi
Dicono di noi: Forchetta con croste di sporco di vecchia data e pure un paio di bicchieri sporchi... Servizio inizialmente celere, poi abbandonati a noi stessi... Locale vecchiotto (e bagni scadenti) ma con una bella vista panoramica che a me poco importa. Il mio caffè (che dovrebbe essere stato Diemme) o era di moka o hanno fatto 2 caffè con la stessa"cialda" perché sapeva di acqua sporca e mi è costato 1,5 €. Non hanno il sorbetto!!! La grigliata non era male (specie le costine) ma caspita un pezzo di pollo del cavolo, mezza salsiccia ed una bistecca di maiale condita con Ariosto probabilmente per coprire qualcosa. Vino rosso di casa discreto. Il proprietario in cassa (che non offre nulla se non per sbaglio come nel mio caso) aveva fatto confusione e ci stava facendo pagare più del doppio per gli antipasti ma per fortuna ce ne siamo accorti. Non c'era un tozzo di pane, un grissino o quant'altro ma nemmeno una saliera, dell'olio od uno stuzzicadenti. Pagato troppo per quello che abbiamo avuto sia a livello di servizio che di cibo. Io non ci torno più, fate voi.
Consigli questo ristorante?