Menù del ristorante:
Pomodoro farcito con verdurine padellate, bufala ed emulsione di basilico €12.00
, Tris di affumicati di spada, tonno, salmone e riccioli di burro €14.00
, Tagliolini all'astice americano alla busera €16.00
, Chateaubriand alla brace con verdurine grigliate €30.00
, Insalatina di piovra, sedano in ghiaccio, essenza di pomodorini secchi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Gallega
, Torta Al Cioccolato
, Risotto Ai Funghi
, Frittura Mista
, Millefoglie Alle Fragole
Dicono di noi:
Avendo ancora fame dopo un breve aperitivo con alcuni amici, ci siamo rivolti al ristorante per chiedere due tavoli per pranzo e fortunatamente abbiamo ricevuto risposta positiva. Premetto che avevo sentito nominare il posto ma non l'avevo mai provato ed è stata una meravigliosa scoperta.
Mangiato un primo e un dolce eccezionali, bevuto un ottimo vino e acqua.
Personale disponibile e cordialissimo.
Buon rapporto qualità prezzo.
Spero di ritornarci presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto