Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Caprese con mozzarella di bufala
- Frittura di paranza
- Prosciutto e melone
- Bruschetta mista
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora
- Salsiccia alla griglia con contorno di patate
- Ossobuco con polenta
- Calamari alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Fragole con panna
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto