Suggeriti dagli utenti:
Rombo Al Forno Con Patate
, Carbonara
, Champagne
, Troccoli all'astice
, Bicchiere Prosecco
Dicono di noi:
Si inizia con un tris di antipasti che fa presagire un felice prosieguo, in particolare mi sento di rimarcare la parmigiana di pesce. Da applausi.
Sul primo, nonostante i ravioli ai gamberi fossero entusiasmanti, mi sento di consigliare i troccoli all'astice. La corposità del troccolo, la cottura ideale, la perfetta acidità del sugo ed il sapore inconfondibile dell'astice fanno di questo primo piatto il mio preferito.
Per il secondo ho assaggiato una frittura non unta e non limitata ai soliti calamari, ottima. Inoltre siccome sono "curioso" un rombo con pomodorini ed olive al forno ha fatto da chiusura, cotto al punto giusto e con odori e sapori che rivaleggiavano con l'astice di cui sopra.
Prezzi onesti e comunque esposti all'entrata del locale.
Caldamente consigliato per chi ama mangiare pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto