Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Caponata siciliana
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Filetto di manzo al pepe verde
- Polpo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Nero d'Avola
- Etna Rosso
- Grillo
- Marsala
- Moscato di Pantelleria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto