Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù di carne
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Arrosto di maiale con cipolle caramellate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto