Menù del ristorante:
caponata siciliana €6.00
, Polpo arrosto con fagiolini e cipolla rossa di tropea caramellata €12.00
, risotto con cozze, gambero, pesto di melanzane e basilico €15.00
, bufala campana, san daniele e rucola €8.00
, Fagottino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tocco Di Spada Con La Sua Salsa Caponata Bianca E Verdure Croccanti
, Pasta Con I Ricci
, Antipasto Di Mare Con Coktail Di Gamberi
, Zuppa Di Cozze
, Polpo Fresco
Dicono di noi:
Location bellissima, gestione ottima, ottimi ingredienti e materie prime di qualità, ultimo ma non meno importante mise en place congrua. Ci torno spesso e volentieri, non ha mai mai deluso le mie aspettative e ho sempre avuto apprezzamenti quando l'ho consigliato.... Stasera i primi hanno superato le stelle assegnabili! Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto