Antipasti: - Sashimi misto (mix di pesce crudo) - Gyoza (ravioli giapponesi alla griglia) - Tartare di tonno - Tempura mista (fritto di verdure e gamberi) - Edamame (fagioli di soia bolliti) Primi: - Ramen classico (zuppa di noodle giapponesi con carne e verdure) - Udon al curry (noodle giapponesi con curry e verdure) - Soba freddi con tempura (noodle di grano saraceno con frittura) - Yakisoba con pollo (noodle saltati in padella con pollo e verdure) - Chirashi sushi (varietà di pesce crudo su letto di riso) Secondi: - Tonkatsu (filetto di maiale impanato e fritto) - Teriyaki di pollo (pollo cotto con salsa teriyaki) - Salmone alla griglia - Tempura di gamberi (gamberi fritti in pastella leggera) - Bento box misto (assortimento di specialità giapponesi) Contorni: - Insalata di alghe - Miso soup - Riso bianco - Kimchi (cavolo cinese fermentato) - Tsukemono (verdure sottaceto giapponesi) Dolci: - Mochi (dolcetto di riso glutinoso) - Dorayaki (pancake giapponese ripieno di crema dolce) - Matcha tiramisù - Gelato al tè verde - Anmitsu (frutta fresca con gelatina dolce) Bevande: - Sake
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto