Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Formaggi misti con miele e noci
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto