Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con insalata di rucola e agrumi
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari alla griglia
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Frittura di pesce misto con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di trota salmonata con salsa allo zafferano
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
- Mousse al limone con biscotti sbriciolati
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosato della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Il menù del ristorante Al
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto