Menù del ristorante:
Tartare di scottona (condimento alla francese) €15.00
, Antipasto emiliano (tagliere di affettati misti) €15.00
, Crostone bresaola e funghi €14.00
, Lasagne al forno alla bolognese €7.00
, Taglio di fiorentina di Garronese Veneta (prezzo all'etto) €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Perlhuhn
, Tortelli Spinaci
, Kartoffelpüree
, Bigoli Con Le Sarde Di Lago
, Crescentine Con Affettati Misti
Dicono di noi:
Sempre pronti ad offrirti cose nuove fuori listino quasi tutti i giorni.
Pasta sempre fatta in casa come i garganelli o i bigoli.
Ottimo il pesce di lago (quando pescato fresco).
Scelta anche di buoni vini da abbinare ai vari piatti.
Il locale è un po piccolo ma molto accogliente. Quando ci si siede a tavola non bisogna avere fretta essendo tutto fatto al momento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto