Menù del ristorante:
Crudo e Burrata €10.00
, Fiorentina €5.00
, Battuta a coltello di manzo con salsa all'uovo, polvere di capperi e olive nere €13.00
, Spaghettone del porto €17.00
, Tartar di Manzo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Gamberi Marinati Agli Agrumi Del Garda
, 5 Formaggi
, Aperol Spritz
, Spaghettis Aux Fruits de Mer Et Poisson
, Margarita
Dicono di noi:
L’atmosfera è molto bella, soprattutto grazie alla posizione fantastica. Abbiamo ordinato una tartare di tonno e una battuta di fassona come antipasto ed era entrambe buone. Come secondo abbiamo preso la grigliata di pesce e quella era veramente fantastica e molto ricca. Tutto molto buono ma in particolare il polpo aveva una consistenza perfetta e il tonno era buonissimo.
L’unico appunto sono i tempi un po’ lunghi probabilmente a causa della mancanza di personale, comunque assolutamente comprensibile vista la situazione a dir poco precaria che sta affrontando il settore in questo ultimo anno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto