Menù del ristorante:
Costoletta di agnello in panatura al rosmarino con piccolo timballo di melanzane €13.00
, Gnocchi di patate con fonduta di Grana, crudo e rucola €9.00
, Tagliata di manzo ai ferri (250gr) con salsa Worcester e pepe rosa, accompagnato da misticanza €18.00
, Lavarello di lago ai ferri €13.00
, Bigoli al torchio con ragù di salsiccia e rosmarino €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Con Sarde Di Lago
, Sorbetto Di Liquirizia
, Pane
, Tiramisu
, Lambchops
Dicono di noi:
Il ristorante si trova in una bella posizione lungolago. Ha tavolini all'esterno ed una veranda protetta da una bella vetrata.
Siamo stati accolti da un sorridente cameriere e ci è stato dato il menù cartaceo monouso con una buona scelta di piatti in cui vengono utilizzati prodotti locali.
Abbiamo preso 2 degustazioni del lago - filetti di vari pesci del lago preparati in modo diverso - buoni e saporiti; 2 tagliatelle con tartufi di Vado e 2 carbonara di lago; 2 meringate con crema di mascarpone e frutta fresca; acqua, vino, whisky e caffè. Tutto buono e non banale. Conto €150. Buon rapporto qualità prezzo. Le porzioni sono abbondanti.
Il servizio è stato puntuale e molto cordiale.
Avremmo voluto tornarci la sera ma era tutto prenotato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto