Menù del ristorante:
Tartufata €14.00
, Salmone marinato sale zucchero con crema di cavolfiore e pepe sichuan €11.00
, Carpaccio di gamberi marinati agli agrumi con burrata e pane carasau €15.50
, Friarielli salsiccia €13.00
, Lavarello del Garda con contorno €13.50
Suggeriti dagli utenti:
5 Formaggi
, Wijn
, Carpaccio Di Gamberi Marinati Agli Agrumi Del Garda
, Spaghetti Pomodoro
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
L’atmosfera è molto bella, soprattutto grazie alla posizione fantastica. Abbiamo ordinato una tartare di tonno e una battuta di fassona come antipasto ed era entrambe buone. Come secondo abbiamo preso la grigliata di pesce e quella era veramente fantastica e molto ricca. Tutto molto buono ma in particolare il polpo aveva una consistenza perfetta e il tonno era buonissimo.
L’unico appunto sono i tempi un po’ lunghi probabilmente a causa della mancanza di personale, comunque assolutamente comprensibile vista la situazione a dir poco precaria che sta affrontando il settore in questo ultimo anno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto