Menù del ristorante:
Tartare di manzo con cipolla caramellata e maionese al passion fruit €14.00
, Polipo in tempura con crema di patate americane €13.50
, Cotoletta €12.00
, Marinara Rivisitata €9.00
, Composizione di salumi veneti tipici €12.00
Suggeriti dagli utenti:
5 Formaggi
, Aperol Spritz
, Espresso
, Pizza Salamino Piccante E Cipolla
, Spaghettis Aux Fruits de Mer Et Poisson
Dicono di noi:
L’atmosfera è molto bella, soprattutto grazie alla posizione fantastica. Abbiamo ordinato una tartare di tonno e una battuta di fassona come antipasto ed era entrambe buone. Come secondo abbiamo preso la grigliata di pesce e quella era veramente fantastica e molto ricca. Tutto molto buono ma in particolare il polpo aveva una consistenza perfetta e il tonno era buonissimo.
L’unico appunto sono i tempi un po’ lunghi probabilmente a causa della mancanza di personale, comunque assolutamente comprensibile vista la situazione a dir poco precaria che sta affrontando il settore in questo ultimo anno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto