Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con fonduta di Grana, crudo e rucola €9.00
, Tagliata di manzo ai ferri (250gr) con salsa Worcester e pepe rosa, accompagnato da misticanza €18.00
, Bigoli al torchio con ragù di salsiccia e rosmarino €8.50
, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana €8.00
, Insalatina di lavarello, limone e verdurine €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Carbonara Di Lago
, Hühnchen Auf Salat
, Pane
, Spaghetti Aux Scampi
Dicono di noi:
Il ristorante si trova in una bella posizione lungolago. Ha tavolini all'esterno ed una veranda protetta da una bella vetrata.
Siamo stati accolti da un sorridente cameriere e ci è stato dato il menù cartaceo monouso con una buona scelta di piatti in cui vengono utilizzati prodotti locali.
Abbiamo preso 2 degustazioni del lago - filetti di vari pesci del lago preparati in modo diverso - buoni e saporiti; 2 tagliatelle con tartufi di Vado e 2 carbonara di lago; 2 meringate con crema di mascarpone e frutta fresca; acqua, vino, whisky e caffè. Tutto buono e non banale. Conto €150. Buon rapporto qualità prezzo. Le porzioni sono abbondanti.
Il servizio è stato puntuale e molto cordiale.
Avremmo voluto tornarci la sera ma era tutto prenotato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto