Menù del ristorante:
Spaghettone del porto €17.00
, Cesar Salad €14.00
, Battuta a coltello di manzo con salsa all'uovo, polvere di capperi e olive nere €13.00
, Carpaccio di gamberi marinati agli agrumi con burrata e pane carasau €15.50
, Bresaola Rucola e Gran €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Ottima
, Bruschetta
, Spaghetti Allo Scoglio Ottimi
, Tagliatelle Porto
, Polpo In Tempura
Dicono di noi:
L’atmosfera è molto bella, soprattutto grazie alla posizione fantastica. Abbiamo ordinato una tartare di tonno e una battuta di fassona come antipasto ed era entrambe buone. Come secondo abbiamo preso la grigliata di pesce e quella era veramente fantastica e molto ricca. Tutto molto buono ma in particolare il polpo aveva una consistenza perfetta e il tonno era buonissimo.
L’unico appunto sono i tempi un po’ lunghi probabilmente a causa della mancanza di personale, comunque assolutamente comprensibile vista la situazione a dir poco precaria che sta affrontando il settore in questo ultimo anno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto