Menù del ristorante:
Carpaccio di gamberi marinati agli agrumi con burrata e pane carasau €15.50
, Lavarello del Garda con contorno €13.50
, Costolette di agnello in crosta di pistacchi €19.00
, San Mattia €10.00
, Calzone €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Ottima
, 5 Formaggi
, Carpaccio Di Gamberi Marinati Agli Agrumi Del Garda
, Pizza Salamino Piccante E Cipolla
, Margarita
Dicono di noi:
L’atmosfera è molto bella, soprattutto grazie alla posizione fantastica. Abbiamo ordinato una tartare di tonno e una battuta di fassona come antipasto ed era entrambe buone. Come secondo abbiamo preso la grigliata di pesce e quella era veramente fantastica e molto ricca. Tutto molto buono ma in particolare il polpo aveva una consistenza perfetta e il tonno era buonissimo.
L’unico appunto sono i tempi un po’ lunghi probabilmente a causa della mancanza di personale, comunque assolutamente comprensibile vista la situazione a dir poco precaria che sta affrontando il settore in questo ultimo anno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto