Menù del ristorante:
Carpaccio di gamberi marinati agli agrumi con burrata e pane carasau €15.50
, Lavarello del Garda con contorno €13.50
, Regina D.O.P. €9.00
, Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco basilico e ricotta affumicata €10.00
, Costolette di agnello in crosta di pistacchi €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo In Tempura
, Tagliatelle Porto
, Aperol Spritz
, Carpaccio Di Gamberi Marinati Agli Agrumi Del Garda
, Pizza Al Salmone
Dicono di noi:
L’atmosfera è molto bella, soprattutto grazie alla posizione fantastica. Abbiamo ordinato una tartare di tonno e una battuta di fassona come antipasto ed era entrambe buone. Come secondo abbiamo preso la grigliata di pesce e quella era veramente fantastica e molto ricca. Tutto molto buono ma in particolare il polpo aveva una consistenza perfetta e il tonno era buonissimo.
L’unico appunto sono i tempi un po’ lunghi probabilmente a causa della mancanza di personale, comunque assolutamente comprensibile vista la situazione a dir poco precaria che sta affrontando il settore in questo ultimo anno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto