Menù del ristorante:
Taglio di fiorentina di Garronese Veneta (prezzo all'etto) €6.50
, Tagliatelle al ragu di coniglio €10.00
, Crostone bresaola e funghi €14.00
, Antipasto emiliano (tagliere di affettati misti) €15.00
, Lasagne al forno alla bolognese €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Con Le Sarde Di Lago
, Torta Della Nonna
, Tiramisù Veramente Buono
, Kartoffelpüree
, Vino Della Casa
Dicono di noi:
Sempre pronti ad offrirti cose nuove fuori listino quasi tutti i giorni.
Pasta sempre fatta in casa come i garganelli o i bigoli.
Ottimo il pesce di lago (quando pescato fresco).
Scelta anche di buoni vini da abbinare ai vari piatti.
Il locale è un po piccolo ma molto accogliente. Quando ci si siede a tavola non bisogna avere fretta essendo tutto fatto al momento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto