Menù del ristorante:
Taglio di fiorentina di Garronese Veneta (prezzo all'etto) €6.50
, Antipasto emiliano (tagliere di affettati misti) €15.00
, Tagliatelle al ragu di coniglio €10.00
, Tagliatelle al culatello €14.00
, Tartare di scottona (condimento alla francese) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Perlhuhn
, Vino Della Casa
, Kartoffelpüree
, Tortelli Spinaci
, Bigoli Con Le Sarde Di Lago
Dicono di noi:
Sempre pronti ad offrirti cose nuove fuori listino quasi tutti i giorni.
Pasta sempre fatta in casa come i garganelli o i bigoli.
Ottimo il pesce di lago (quando pescato fresco).
Scelta anche di buoni vini da abbinare ai vari piatti.
Il locale è un po piccolo ma molto accogliente. Quando ci si siede a tavola non bisogna avere fretta essendo tutto fatto al momento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto