Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformatino di melanzane
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio in umido
- Grigliata mista di carne
- Branzino alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Polenta
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Zabaione con biscotti
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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