Menù del ristorante:
ANELLI DI CIPOLLA €4.00
, JALAPENOS €5.00
, BLUE CHEESE STEAK €4.00
, DONUTS €4.00
, GALLETTO ALLA BRACE CON VERDURE €12.00
Dicono di noi:
Cibo al limite del decente: abbiamo preso alette di pollo, l’hamburger The Big Beng e il burrito di pollo. Le alette sono arrivate assieme alle portate principali, nonostante le avessimo chieste come antipasto. Carne dell’hamburger stra cotta, anzi, bruciata, come anche il pane; abbiamo chiesto il piatto senza la cipolla, ed effettivamente non c’era, ma l’olezzo di cipolla permeava l’intero panino; l’unica cosa buona era il pomodoro al suo interno. Il burrito era insipido, un’accozzaglia di ingredienti senza personalità (e vi parla un’amante della cucina messicana), sono riusciti anche a bruciarlo sulla griglia, non so come, dato che non dovrebbe essere grigliato...
Ecco, le patatine erano buone. Non abbiamo bevuto il caffè per non lasciare nemmeno un euro in più del dovuto.
Note positive: il locale è ampio, spazioso e bello, e i prezzi sono bassi, abbiamo pagato €31 in totale. I prezzi bassi comunque non giustificano in alcun modo la mancanza di amore per la cucina e per il lavoro che si svolge. Avremmo preferito pagare di più, ma mangiare meglio.
Abbiamo depennato il locale dai posti dove mangiare a Torri di Quartesolo (era la seconda volta che provavamo, abbiamo voluto dargli una seconda chance, ma adesso basta).
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