Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con paté di fegato e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Carbonara tradizionale con guanciale croccante e pepe nero
- Risotto ai funghi porcini con burro e prezzemolo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale con salsa di pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con olive nere e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista con pomodori e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda delle disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto